兰花劫 射雕英雄传 不懂撒娇的女人 全职没女 心理追凶 Mind Hunter 我瞒结婚了

艺人台

《EU超时任务》罗乐林无限复活 死足N次

艺人台《EU超时任务》罗乐林无限复活 死足N次

    复活节将至,TVB真是应节。罗乐林在TVB新剧《EU超时任务》饰演女主角朱千雪的父亲,在首集已不幸中流弹身亡,朱千雪穿越回去拯救老父,但不断失败,意味他将复活N次、死足N次,昨晚第3集已经是第2次死,不少花生友笑称要“睇你点死”。 《EU超时任务》头两集收视平均录得27点,比之前的《潮流教主》头五集平均24点高出三点,成绩尚算不俗。

    日前罗乐林畅谈戏内的生死,笑言自己死的次数是全TVB最多:“我敢认第二,无人敢认第一,以拍剧来讲,呢个世界应该无人死多过我!”他回想曾中枪、心脏病发、意外等死法,剧集中碰到相同死法也会演得有变化。提到今次他在《EU超时任务》穿越时空死完又死,他苦笑道:“我到现在也想不到有什么戏一个角色死超过一次。至于我要死几多次,希望大家追看剧集。”

日期:2016年03月27日 浏览: 评论 阅读全文...
罗嘉良时隔六年返无线 再拍新剧《与谍同谋》

艺人台罗嘉良时隔六年返无线 再拍新剧《与谍同谋》

    罗嘉良(捞家)自从拍完2009年的TVB台庆剧《富贵门》后,已有六年多未拍TVB剧,近年一直于大陆拍剧。 TVB监制黄伟声最近成功邀得嘉良回巢拍摄20集新剧《与谍同谋》,3月正式开工,拍摄时间约需2至3个月。

    据知,捞家饰演「商场大鳄」大公司的CEO,角色上亦正亦邪,甚大发挥,其他演员暂时已知郑俊弘及黄心颖会参与演出。嘉良回应时表示,因为题材及角色都好,加上很久没有在港拍剧,对返港拍剧感开心,期待再见到旧同事。

日期:2016年01月23日 浏览: 评论 阅读全文...
陈松伶回归TVB 最快4月开拍新剧

艺人台陈松伶回归TVB 最快4月开拍新剧

    现年44岁的陈松伶(松松),自06年拍毕无线剧集《飞短留长父子兵》,便北上发展。 2011年与内地小生张铎结婚后,松松开始减产,并打入商界做女强人。三个多月前,松松与契妈郑明明合资百万在香港搞内衣生意,至今已经迅速回本,生意上了轨道,松松亦放心重投幕前。

    无线制作资源部总监乐易玲知道松松有心返娘家拍剧,日前拉拢她回巢。据指松松返娘家拍剧会以部头形式,暂定一年一剧,双方已倾得八八九九,无线亦愿意在工时上作出迁就,现只欠正式动笔签约,最快明年4月可以开工拍喜剧。

日期:2015年12月29日 浏览: 评论 阅读全文...
胡杏兒今日大婚 圈中好友齐到贺

艺人台胡杏兒今日大婚 圈中好友齐到贺

    现年36岁的胡杏儿(Myolie),今日与相恋一年的男友李乘德(Philip Lee)结婚。今早七点半,新郎哥Philip一身传统中式礼服,带同共23名兄弟团去到新娘子胡杏儿寓所,进行接新娘仪式,兄弟团方面都是新郎哥圈外好友,一众人等乘坐劳斯莱斯名贵房车到达,上楼与姊妹团角力。今次姊妹团共11人,部分为圈中人,包括黄智雯、姚子羚、胡定欣、胡蓓蔚、马赛、李施嬅等,甫见到新郎哥偕兄弟团到达即欢呼声四起,气氛高涨。姊妹团没有太留难新郎哥,新郎哥经过接新娘游戏及读出示爱宣言后,终于接得美人归。

日期:2015年12月28日 浏览: 评论 阅读全文...
传欧阳震华不获TVB续约

艺人台传欧阳震华不获TVB续约

    欧阳震华(Bobby)在无线工作超过30年,拍过《壹号皇庭》、《陀枪师姐》等经典剧集,近日惊传无线艺员部不再与Bobby续约,令好多艺人和网友大跌眼镜,事缘Bobby经理人与艺员部倾续约时得到一句答复是“有适合先找你”,令Bobby觉得“被放弃”,续约风波惊动无线管理层,执行董事兼集团行政总裁李宝安派制作总监曾励珍挽留Bobby。传闻指Bobby经理人Lydia和无线制作资源部总监乐易玲倾谈合约期间发生争拗,传有人(假传圣旨)并抛下一句“有适合先找你”,最后不欢而散。

日期:2015年06月07日 浏览: 评论 阅读全文...
《东坡家事》拍摄完毕 欧阳震华亮相《今晚睇李》

艺人台《东坡家事》拍摄完毕 欧阳震华亮相《今晚睇李》

    欧阳震华及陈奂仁近日录影由李思捷主持的节目《今晚睇李》,现年54岁的欧阳震华透露刚拍毕新剧《东坡家事》需要休息,已经开始减产,笑言自己都一把年纪,之前拍《耀舞长安》亲眼见到几个同事中暑。他亦表示夏天拍古装的戏服特别厚,冬天的戏服就特别薄。如天气太热,会尽量不拍古装,辛苦又会中暑。

    至于《东坡家事》会否是最后一部古装,欧阳震华说:“不会,我是宜古宜今,但都想拍时装剧,偏向演专业人士,谈情说爱就交给后生一辈。”

    主持人李思捷打趣说要谈欧阳震华的绯闻,欧阳震华笑称没有什么好谈,入行多年绯闻五只手指数得过来。

日期:2015年04月02日 浏览: 评论 阅读全文...
患顽疾推戏保命 马浚伟死过翻生

艺人台患顽疾推戏保命 马浚伟死过翻生

    据媒体报道,马浚伟(马仔)去年替无拍《守业者》,以38点创下全年最高收视剧集,马仔自此并无乘胜追击,反而“消声匿迹”。既无拍无线剧,亦无返内地揾人仔,一直有指马仔身体不适,然而马仔亦从不提及交代其身体状况。

    当全城以为马仔好像突然人间蒸发之际,记者于是追踪马仔多时,终发现原来马仔因患顽疾“心脏神经短路”。曾多次休克,晕倒街头,为保命仔,马仔随身袋定“救命药”,甚至连手机的快拨按键均输入了急救电话999,以备不时之需。除此之外,马仔亦因颈椎移位,令大动脉无法正常供血给大脑,能令患者随时死亡!

日期:2015年04月02日 浏览: 评论 阅读全文...
商天娥想休息 正式离巢TVB

艺人台商天娥想休息 正式离巢TVB

    商天娥日前出席工展会活动,表示自己想休息未有计划与TVB续约。

    提到如何庆祝新年,商天娥称:“明年一月初会去旅行,星期五会和郭晋安吃饭,他凭《忠奸人》拿视帝要请吃饭!”她又指自己打算去新加坡,问到会否留意坠机亚航新闻,娥姐话只会搭国泰航空。

    娥姐与无线的合约已在10月完结,有消息说娥姐拍完《楼奴》后已正式离巢TVB。问她会否续约,娥姐说:“有谈过几次,但我想休息下先。”

日期:2014年12月31日 浏览: 评论 阅读全文...
万绮雯人红是非多 与李思捷传绯闻遭嘲笑

艺人台万绮雯人红是非多 与李思捷传绯闻遭嘲笑

    人红是非多,有杂志指万绮雯与李思捷因为拍戏而秘密拍拖,万绮雯说因为这宗绯闻而被幕后人员嘲笑。万绮雯加盟TVB的时间不算长,大多数拍档也是初次认识及合作,可幸每次都遇上好对手,一拍即合。“这次我做重案组,有很多在警局内与队员查案的群戏,与我做队员的李思捷、朱晨丽、杨秀惠、陈志健及罗乐林都是首次合作,但大家出奇地夹,合作得好舒服,大家也会互相照顾,好信任对手,团队合作非常好,大家一起辛苦一起捱一起玩,处于一个好开心的状态。”

日期:2014年12月30日 浏览: 评论 阅读全文...
朱咪咪自爆运气差 误做手术被骗百万

艺人台朱咪咪自爆运气差 误做手术被骗百万

    据媒体报道,已入行35年的朱咪咪以搞笑角色及丑角为自己找到定位,更由酒廊出发,多次踏上红馆舞台,而明年二月她将再于红馆举行《我做晒演唱会》。昨天她接受电台节目《1圈圈·星光背后》访问,透露如何误做“通波仔”手术及买舖蚀百万,更大谈她与当年任职司机的丈夫的浪漫爱情故事。

日期:2014年12月29日 浏览: 评论 阅读全文...
邓紫棋海报疑似露点 公司澄清是头发阴影

艺人台邓紫棋海报疑似露点 公司澄清是头发阴影

    据媒体报道,歌手邓紫棋(G.E.M.)即将举行演唱会,近日宣传海报正式曝光,身穿低胸马甲、单手高举麦克风的模样非常抢眼,却被不少网友发现,胸部位置出现一团黑影,遭疑露点而引发轩然大波。

    邓紫棋在海报中身穿黑色马甲小可爱,露出平坦腹部和小蛮腰,单手高举麦克风看起来架式十足,一曝光很快就引来歌注意。不过,她这张为了替即将举行的演唱会宣传的海报,却被眼尖的网友发现,和举起的双手同侧胸前,出现了些微阴影加上位置敏感,乍看之下就像是乳晕般,因此有不少网友直白地提出疑问“是露点了吗?”

    对此,邓紫棋的公司方面回应,根本就不可能,大力驳斥网友揣测,还说“那个位置怎么看都不对啊!”澄清阴影只是披散在胸前的头发所造成了,根本不是外界所想的那个样子。

日期:2014年12月04日 浏览: 评论 阅读全文...
贾晓晨否认与樊少皇分手

艺人台贾晓晨否认与樊少皇分手

    贾晓晨(JJ)昨日现身《姊妹淘》节目录影,久未在香港露面,她透露刚于厦门拍完戏:“原本十月中还有一部戏要拍,但某些原因延迟到十一月才开拍,所以便返香港休息。”

    贾晓晨与男友樊少皇拍拖两年多,但两人最近分别在微博留言,疑似暗示分手。樊少皇日前出席首映时避谈分手一事,贾晓晨昨日力证感情没变:“我们只是不想多讲私人感情,因经常无缘无故被传分手或结婚,不想每次都作解释。”贾晓晨透露新签内地公司,希望专注工作。问到男友也在内地拍戏,是否经常见面? 贾晓晨坦言:“这段时间比较少,大家都忙拍戏。(关系没变?)顺其自然,应该一起的就不会分开,两个人相处舒服就可以了。”

日期:2014年10月29日 浏览: 评论 阅读全文...
吴启华宣布与石洋子离婚  证实已分居多年

艺人台吴启华宣布与石洋子离婚 证实已分居多年

    现年50岁的吴启华和29岁太太石洋子结婚7年,育有6岁女儿吴熙儿。年轻貌美的石洋子不甘做煮饭婆,独自北上发展,女儿就在长春老家由外祖母照顾,启华也长期留在香港工作,由于夫妇分隔两地,夫妻感情早就亮红灯。日前启华透露跟石洋子之间存在问题,仍在克服困难。

    吴启华日前到马来西亚登台跟石洋子与女儿同行,昨日他与家人返港。记者致电吴启华,初时他不想回应婚变传闻,后来他以短讯回覆,证实与石洋子已分居。他写道﹕“其实和洋子已分居了三四年了,其间大家都有努力希望解决到问题,不过当然不是那么容易解决的吧,那些出轨指控全是假的。”启华与石洋子虽然分开,但他仍保护她的声誉。

日期:2014年10月29日 浏览: 评论 阅读全文...
吴启华回应与小21岁娇妻离婚传闻

艺人台吴启华回应与小21岁娇妻离婚传闻

    据媒体报道,50岁的吴启华在《再战明天》中与徐子珊上演“叔侄恋”,现实中2007年也与中国女星石洋子打破21年代沟共结连理,隔年虽诞下女儿熙儿,年轻妻子却很快心生外骛,执意赴北京再逐星梦,又以单身姿态夜会帅哥,女儿则留长春外家,而长留香港陪父母的启华坦承夫妻正处冷静期。

    吴启华表示:“大家在冷静,想着要怎样走下去!”讲到当初结婚的时候:“结婚前我和她讲,我要一个怎样的太太,是要全职照顾家庭,当时她说做得到,若干年后她觉得这种生活闷,觉得当天的决定是错,开始犹豫,不想做一世家庭主妇。”吴启华还很坦白说:“最Worst就离婚咯!但尽量不要,现在这刻还不是,有得挽回,我有信心。”

日期:2014年10月27日 浏览: 评论 阅读全文...
《再战明天》监制大赞徐子珊演技有质感

艺人台《再战明天》监制大赞徐子珊演技有质感

    现年35岁的徐子珊在TVB最新剧集《再战明天》中饰演女惩教员姚爱嘉,表面上性格乐天,内里却埋藏童年时巨大创伤,故连场内心戏不少了,又要为情自杀,众所周知这些戏份能感染观众绝非易事,惟子珊获监制林志华称赞演得有质感,绝对可以问鼎视后。

    徐子珊饰演的姚爱嘉为掩饰经历巨大创伤后的内心恐惧,加上剧中与吴启华(饰演文上升)年龄相差18年的恋情戏,子珊在造型和角色刻划上花尽心思,除了戴冬菇头假发,服饰也挑选年轻一点,连说话也特别作出调校,务求说服到观众。

日期:2014年10月24日 浏览: 评论 阅读全文...
林峰签约英皇 身价1亿为期3年

艺人台林峰签约英皇 身价1亿为期3年

    据媒体报道,今年8月林峰宣布跟合作长达15年的TVB结束宾主关系后,香港的英皇、内地的华谊兄弟及保利博纳均对林峰虎视眈眈,不惜以银弹利诱欲收归旗下,一场“争峰”暗战维持了约两个月后,最终由“大热”的英皇“占峰”成功,并已动笔签约仪式。

日期:2014年10月20日 浏览: 评论 阅读全文...
《飞虎II》宣传造势 马德钟想得最佳剧集  钟嘉欣担心失BB封号

艺人台《飞虎II》宣传造势 马德钟想得最佳剧集 钟嘉欣担心失BB封号

    飞虎II》本周日(10月19日)即将首播,马德钟、钟嘉欣、胡定欣、梁烈维、罗仲谦、黄智雯及苟芸慧等人昨天出席在将军澳电视广播城举行的台庆剧《飞虎II》“强势列阵闯高峰”宣传造势活动。剧中演员全以飞虎装备现身,活动现场更出动三轮电单车与吉普车,由众演员驾驶出场。

日期:2014年10月13日 浏览: 评论 阅读全文...
高海宁否认靠关系上位 TVB发声明以正视听

艺人台高海宁否认靠关系上位 TVB发声明以正视听

    艺人高海宁昨日被壹传媒旗下杂志《壹周刊》指与TVB老板陈国强关系密切,因而获得工作机会。TVB对于接二连三的失实报道、恶意向TVB和旗下艺人作出攻击表示强烈不满,决定透过强硬手段和诉诸法律以正视听,要求壹传媒道歉和赔偿。

    高海宁接受《东张西望》采访时澄清与无线老板陈国强的绯闻,她强调不认识公司老板陈国强先生,二人只在公司安排的公开场合见过面,连打招呼的机会也没有。她以前处理这些新闻,因觉得委屈只懂得哭,现在要站出来说公道话。

日期:2014年10月09日 浏览: 评论 阅读全文...
黄子华栋笃笑“唔黐线 唔正常” 红馆首秀爆笑全场

艺人台黄子华栋笃笑“唔黐线 唔正常” 红馆首秀爆笑全场

    据媒体报道,黄子华栋笃笑“唔黐线唔正常”2014首场演出10月6日晚在香港红馆举行,全晚黄子华不停发放笑弹,才华洋溢的他赢得不少掌声、欢笑声,近三小时的演出毫无冷场,表现精彩。

    全晚黄子华只换了两套服装,舞台、灯光也很为简单,其间黄子华拿起吉他自弹自唱,又清唱搞气氛,但却大摆乌龙问台下观众:“郑敬基在这里应该提一提我,郑敬基,郑敬基坐在哪?”观众便帮忙找人。他疑不慎将前晚捧场的郑中基说错做郑敬基。

日期:2014年10月08日 浏览: 评论 阅读全文...
郭晋安望新戏赢口碑 忠奸两角角逐视帝

艺人台郭晋安望新戏赢口碑 忠奸两角角逐视帝

    据媒体报道,昨天,郭晋安到电台宣传即将播映的新剧《老表,你好Hea!》,郭晋安指《老表,你好Hea!》是台庆剧,将于本月20日播出。

    郭晋安之前在《忠奸人》中饰演的奸角高哲行,被看好有望第三度问鼎视帝,对于有份入围角逐台庆奖,郭晋安表示颁奖礼应于12月底举行,能否得奖是后话,只希望承接《使徒行者》的好口碑。提到有传原定《使徒行者》是台庆剧,但因林峰离巢才被抽起,改于台庆前的普通时段播出,问他可觉得这造就了《老表,你好Hea!》角逐视帝的机会?郭晋安说:这是公司政策,演员是被动的,拍摄时也不知是否台庆时段播出。

日期:2014年10月07日 浏览: 评论 阅读全文...