踩过界 赌城群英会 兰花劫 射雕英雄传 不懂撒娇的女人 全职没女
A+A-

罗嘉良时隔六年返无线 再拍新剧《与谍同谋》

艺人台 | 日期:2016-1-23 10:0:10 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:464 | 评论

罗嘉良(捞家)自从拍完2009年的TVB台庆剧《富贵门》后,已有六年多未拍TVB剧,近年一直于大陆拍剧。 TVB监制黄伟声最近成功邀得嘉良回巢拍摄20集新剧《与谍同谋》,3月正式开工,拍摄时间约需2至3个月。

据知,捞家饰演“商场大鳄”大公司的CEO,角色上亦正亦邪,甚大发挥,其他演员暂时已知郑俊弘及黄心颖会参与演出。嘉良回应时表示,因为题材及角色都好,加上很久没有在港拍剧,对返港拍剧感开心,期待再见到旧同事。

对于今次回巢,角色可说是为嘉良度身订造,监制黄伟声表示一定好适合他才找他,一直都有同对方联络,但之前他在大陆拍戏,所以未有机会,剧本暂时未有,但谈过故事同角色,嘉良觉好有趣,价钱方面是由其他部门去谈。

至于女主角配搭,监制坦言仍未定案。问到嘉良会否有想合作的女星?他透露对方未有要求,自己心目中有些人选,但还未定,对嘉良来讲当然未合作过,会有更多新鲜感,不少演员得悉他回巢,也希望可以参演该剧。

标签: 罗嘉良  与谍同谋  tvb  tvb新剧  黄伟声  

« 上一篇下一篇 »

发表评论: