兰花劫 射雕英雄传 不懂撒娇的女人 全职没女 心理追凶 Mind Hunter 我瞒结婚了
A+A-

香港高院颁禁制令 移除马赛艳舞视频

艺人台 | 日期:2014-8-8 18:51:24 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:198 | 评论


马赛承认拍摄艳舞视频 类似片并非仅此一部

8月8日下午香港高等法院法官决定颁布临时禁制令,并下令相关媒体将港姐季军马赛艳舞视频片段及照片暂时移除。据了解,法官考虑了事件对马赛的个人健康形象有影响,而且涉嫌曝光个人隐私,亦有可能会有更多不雅片段及照片流出,在司法公义的立场而言应该颁布临时禁制令。

7月23日,港姐季军、TVB女星马赛被曝一段尺度颇大的艳舞视频,网络疯传影响恶劣。马赛随后承认艳舞视频属实,并且还有更多劲爆内容未曝光。8月6日马赛将知名传媒旗下诸多媒体杂志告上法庭,指其公开个人隐私机密资料,对自己造成巨大的人生伤害及影响,还伤及身边亲友等无关人员。马赛同时要求法庭下令各被告公司交出有关视频短片及照片,而且作出赔偿。今日(周五)在高院提讯,决定颁布临时禁制令,将艳舞视频片段及照片暂时移除。

标签: 马赛  艳舞视频  高等法院  tvb  

« 上一篇下一篇 »

发表评论: