老表,毕业喇! 杂警奇兵 使徒行者2 灿烂的外母 同盟 超时空男臣
A+A-

邝佐辉患肠癌晚期扩散至肝脏

艺人台 | 日期:2014-9-18 20:33:41 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:149 | 评论:

演员邝佐辉曾在83版《射雕英雄传》、《神雕侠侣》中扮演尹志平,今年58岁的他不幸患上了肠癌,已是第四期。近日又有消息称,邝佐辉的癌细胞已扩散至肝,下周将做肝脏切除手术。


邝佐辉在《神雕侠侣》饰演尹志平一角而为人熟悉。

邝佐辉一直在无线默默耕耘,前年转投港视,希望能实现心中梦想,可惜空有雄心壮志,却一直不得重用。三个月前,邝佐辉发现自己大便出血,当时他并未留意,直到有一晚突然大出血,导致短暂昏才前去就医。检查后,他被证实患上了第四期肠癌,而且肿瘤体积颇大。邝佐辉于今年7月接受手术切除肿瘤,然而癌细胞却已扩散至肝脏。

随后邝佐辉接受采访,透露肝脏要做一个比较大型的手术,尽量“能切多少切多少”。虽然面对病情积极乐观,但与港视约满前途未卜,令邝佐辉忧虑不已。访问中,邝佐辉表示只能放下包袱,接受朋友们的接济。

标签: 邝佐辉  尹志平  tvb  神雕侠侣  

« 上一篇下一篇 »

发表评论: