灿烂的外母 同盟 超时空男臣 踩过界 赌城群英会 兰花劫
A+A-

陈敏之巴厘岛举行婚礼 结婚照曝光

艺人台 | 日期:2014-10-2 9:20:57 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:396 | 评论:


陈敏之昨日与相恋十年的圈外男友雷有信(William)于巴厘岛正式举行婚礼

以43吋长腿闻名的索腿天后陈敏之昨日与相恋十年的圈外男友雷有信(William)于巴厘岛正式举行婚礼。陈敏之表示身上露背长拖尾婚纱是亲自设计,还笑指将来不会因出嫁而收起长腿,陈敏之又指老公William因不愿上镜,故只肯让她公开背面照片。


陈敏之表示身上露背长拖尾婚纱是亲自设计


陈敏之与干姐姐伍咏薇


陈敏之邀请密友出席婚礼 沙滩拍鬼马合照


陈敏之邀请密友出席婚礼 沙滩拍鬼马合照

喜欢阳光与海滩的陈敏之,表示钟情巴厘岛的漂亮风景,而且自己有宗教信仰,于白色浪漫教堂内举行婚礼更合心意。谈到婚礼过程,新娘子陈敏之表示心情当然是紧张又兴奋,并由母亲担任证婚人,而且婚礼有很多温馨、感动场面,让新娘子与伍咏薇等整天都有流下感动之泪。


梁烈唯


花球

陈敏之表示邀请了密友出席婚礼,其中包括干姐姐伍咏薇与丈夫练海棠,并亲自奉茶给他们,婚礼后还跟伍咏薇夫妇、梁烈唯等兄弟姊妹,一起走到沙滩拍鬼马合照,十分开心。谈及婚后生活,陈敏之表示会继续工作和拍摄剧集,她还否认怀孕之说,表示会遵守信仰规条,定会婚后才生儿育女。


陈敏之亲自奉茶给干姐姐伍咏薇与丈夫练海棠

标签: 陈敏之  雷伟信  结婚  巴厘岛  伍咏薇  tvb  梁烈维  

« 上一篇下一篇 »

发表评论: