同盟 超时空男臣 踩过界 赌城群英会 兰花劫 射雕英雄传
A+A-

吴启华回应与小21岁娇妻离婚传闻

艺人台 | 日期:2014-10-27 10:30:49 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:159 | 评论


有报道吴启华欲与小21岁娇妻石洋子离婚

据媒体报道,50岁的吴启华在《再战明天》中与徐子珊上演“叔侄恋”,现实中2007年也与中国女星石洋子打破21年代沟共结连理,隔年虽诞下女儿熙儿,年轻妻子却很快心生外骛,执意赴北京再逐星梦,又以单身姿态夜会帅哥,女儿则留长春外家,而长留香港陪父母的启华坦承夫妻正处冷静期。


吴启华与太太石洋子及女儿(图片来自吴启华微博

吴启华表示:“大家在冷静,想着要怎样走下去!”讲到当初结婚的时候:“结婚前我和她讲,我要一个怎样的太太,是要全职照顾家庭,当时她说做得到,若干年后她觉得这种生活闷,觉得当天的决定是错,开始犹豫,不想做一世家庭主妇。”吴启华还很坦白说:“最Worst就离婚咯!但尽量不要,现在这刻还不是,有得挽回,我有信心。”


吴启华通过微博回应此传闻(图片来自吴启华微博

此消息曝光后,在网上引起热议。10月26日晚上约9时,吴启华通过微博回应此传闻,称:“关于今天某周刊的报道,首先我要感谢关心我们的朋友们!我只能说我们之间的问题确实存在,不过大家都在努力克服困难,希望问题会得到解决!至于那些针对我妻子的不实报道,请大家不要相信!”微博曝光后,网友纷纷表示支持。

标签: 吴启华  石洋子  再战明天  

« 上一篇下一篇 »

发表评论: