兰花劫 射雕英雄传 不懂撒娇的女人 全职没女 心理追凶 Mind Hunter 我瞒结婚了

Yule.HK 首页TVB新剧2017 | 2016 | 2015

《兰花劫》分集剧情(11~15集)

港剧台《兰花劫》分集剧情(11~15集)

    兰花劫》分集剧情(11~15集)播出日期2017年6月8至6月12日

    第11集(6月8日)

    湖举行婚礼当日,雅欲到教堂观礼,湖甫见雅大感愕然,更心虚地向雅道出自己收买实讹称她有绝症,雅闻言大为激动。赫在街遇见小偷,欲到警局做证人,但想到自己是逃犯,欲走时却被警察拉回警局。局长指赫协助雅逃狱,亮赶到并令局长释放赫。亮问赫,雅身处何处,赫誓死不讲,亮将他困住。湖从电台中得知雅被警察发现,并因拒捕而被杀死。湖与凯到巴黎度蜜月,赫见雅在场并将儿子带走,雅向湖表示脱离姊妹关系。湖突改变主意不和凯到巴黎,并到警局告发雅,此时亮赶至并劝雅自首……

日期:2017年05月28日 浏览: 评论 阅读全文...
《兰花劫》分集剧情(6~10集)

港剧台《兰花劫》分集剧情(6~10集)

    兰花劫》分集剧情(6~10集)播出日期2017年6月3至6月7日

    第6集(6月3日)

    凯表示不会放弃湖,令湖感动。监狱医生和外商勾结,利用死囚试新药,令湖吃了后突然全身抽搐。环和其他女囚发生冲突,湖在混乱间偷走,却遇见监狱医生和外商对话,得知自己成“白老鼠”,威胁医生为她找替死鬼。监狱医生在雅的食物中下毒,令她肚泻,然后讹骗她患上胃癌,只剩两个月寿命,雅晴天霹雳。雅带同儿子到外地,临行前送上纸条给亮,其间遇上狂风暴雨,亮追至。湖行刑当日,雅知道自己无法助妹脱罪,悲痛不已。

日期:2017年05月28日 浏览: 评论 阅读全文...
《兰花劫》分集剧情(1~5集)

港剧台《兰花劫》分集剧情(1~5集)

    兰花劫》分集剧情(1~5集)播出日期2017年5月29至6月2日

    第1集(5月29日)

    1927年,城中有名富商张应景儿子张至凯的未婚妻炎沛湖被指谋杀养母炎熊念慈被判死刑。在旁听席的江丽雅伤心流泪。湖在监狱中获优待,惹起其他女囚不满。凯前往探监,并坚称相信湖是无辜,断不会放弃她。凯和母前往新加坡探望患病父亲,雅追至,才得知慈根本无意为湖上诉。雅和言亮见面,亮借钱给雅为湖打官司。湖回想起和凯结婚当日,慈因意外弄断脚骨,而被迫取消婚礼。任职护士的雅刚巧在场,将慈送入医院。医院中,湖要雅不要再骚扰她,并将雅的贺礼退回。凯登报与湖取消婚约,湖激动至抢走狱官亚威的新闻纸而被打伤。

日期:2017年05月28日 浏览: 评论 阅读全文...
《兰花劫》人物关系图

港剧台《兰花劫》人物关系图

    兰花劫》剧情简介

    1927年,上海富商张至凯(黄智贤饰)的未婚妻炎沛湖(苏玉华饰),被控谋杀养母而鎯铛入狱。在狱中她重遇自幼失散、现任职教官的妹妹苏菲(唐宁饰)。苏菲重拾与沛湖及大姊江丽雅(田蕊妮饰)的姊妹情,她与丽雅两人更决意为沛湖洗脱罪名。

    可惜事与愿违,丽雅与男友言亮(陈锦鸿饰)诞下儿子后,得知自己身患绝症。她有感时日无多,于是甘愿为妹妹顶罪入狱。苏菲独力追查凶案真相,赫然发现沛湖的秘密……

日期:2017年05月28日 浏览: 评论 阅读全文...
《兰花劫》5月29日翡翠台首播

港剧台《兰花劫》5月29日翡翠台首播

    兰花劫》(英语:Phoenix Rising,前名《狱陷惊情》)是香港电视广播有限公司的民初恩仇电视剧,由苏玉华、田蕊妮、唐宁及陈锦鸿领衔主演,并由黄智贤及胡诺言联合主演,监制唐基明。

    兰花劫》以民初的上海法租界为故事背景,描述失散三姊妹间的恩仇爱恨,刻划人性阴暗和善良的一面。当中环绕女子监狱的生活情节,使用位于香港中环已关闭的历史建筑域多利监狱作场景。

日期:2017年05月28日 浏览: 评论 阅读全文...
《不懂撒娇的女人》分集剧情(21~28集)

港剧台《不懂撒娇的女人》分集剧情(21~28集)

    不懂撒娇的女人》分集剧情(21~28集)播出日期2017年5月22至5月28日

    第21集(5月22日)

    面试时Saving向Hanson大拍马屁,Hanson本来不卖账,却突然收到母亲来电。Hanson在酒吧向Oscar投诉Annie立心不良,故意要他主持面试,忽然Saving出现,更坦言两年内要坐上Hanson的位置。游生开会谈及Mall Plus计划时,Hanson站了起来发言,建议重启Gordon离职前提议的翻新商场计划,结果游生对Hanson的表现十分满意。纯纯飞到香港找Saving庆祝自己的生日,可惜Saving忙得不可开交。Gordon深知游生不断离间他与郭力的关系,但仍然相信郭力;Gordon没有资金,但原来Molly已变卖了物业,全力支持Gordon创业。

日期:2017年05月21日 浏览: 评论 阅读全文...
《不懂撒娇的女人》分集剧情(16~20集)

港剧台《不懂撒娇的女人》分集剧情(16~20集)

    不懂撒娇的女人》分集剧情(16~20集)播出日期2017年5月16至5月21日

    第16集(5月16日)

    Oscar知道被Annie发现自己的心意;虾米仔康复出院,Annie决定不理会田蜜催促缴交建议书而宁陪伴儿子。田蜜要Susanna向Annie发警告信,Oscar 见状立即将自己所做的建议书当作是Annie的交给田蜜。 Annie向Oscar 表示感谢,但强调他们只是同事,Oscar即在她面前删除手机内所有相片。 Saving与Cherry突然收到通知说公司又遭追债公司淋红漆,Saving向Cherry表示将改开一间新公司晖勤。 Molly与Gordon自拍时见到郭力传给Gordon的短讯,说生意预了Gordon的一份,才知道Gordon欲在上海发展。田蜜打回原形当回MT。

日期:2017年05月15日 浏览: 评论 阅读全文...
《不懂撒娇的女人》分集剧情(11~15集)

港剧台《不懂撒娇的女人》分集剧情(11~15集)

    不懂撒娇的女人》分集剧情(6~10集)播出日期2017年5月11至5月15日

    第11集(5月11日)

    Molly与Gordon烛光晚餐,Molly质问为何Gordon要迫她进死角。 Gordon淡淡回应说游生请他回傲星的真正原因,但Molly不信。 Molly万念俱灰,要求Gordon陪她将常满的骨灰倒掉,让自己对Gordon死心。翌日早上,Molly收到Gordon讯息要再夺走三个商场。 Saving串同保安人员,待Cherry出门后便重返单位享受泡泡浴;Cherry折返,让Saving听到她的心底话。 Molly势力日衰,特意等候敌对公司的Tina,Cherry讲解两间公司的合作潜力,成功邀得Tina首肯签订合作建议。 Molly得知Hanson被燕芳骗财有意邀他回巢,Cherry极力反对。

日期:2017年05月11日 浏览: 评论 阅读全文...
2017年TVB电视剧播出时间预告

无线台2017年TVB电视剧播出时间预告

    2017年TVB电视剧播出时间预告是为TVB视搜集整理2017年TVB最新电视剧播出日期预告的专版网页,主要介绍TVB首播电视剧(包括第一线剧集、第二线剧集、第三线剧集、黄金时段剧集)等TVB即将播出电视剧。2017年TVB将播出那些电视剧敬请关注香港娱乐网2017年TVB最新电视剧预告。

日期:2017年05月08日 浏览: 评论 阅读全文...
TVB外购剧《射雕英雄传》5月8日首播

港剧台TVB外购剧《射雕英雄传》5月8日首播

    射雕英雄传》(英文:The Legend of the Condor Heroes)是2017年中国大陆华策影视及完美影视制作的古装武侠电视连续剧,根据金庸同名小说《射雕英雄传》改编,由吴敦制作。制作费2亿人民币,主要用于制作而不是演员。2016年3月开机,8月杀青,于2017年1月9日东方卫视《心跳80分》周播剧场首播;爱奇艺台湾站每周一、二24:00两集连播。无线电视已购入播映权,并由2017年5月8日起,逢星期一至五晚8时30分在翡翠台首播。

日期:2017年05月07日 浏览: 评论 阅读全文...
《不懂撒娇的女人》分集剧情(6~10集)

港剧台《不懂撒娇的女人》分集剧情(6~10集)

    不懂撒娇的女人》分集剧情(6~10集)播出日期2017年5月6至5月10日

    第6集(5月6日)

    Molly回到家,要求Cherry给她游生的电话,Cherry不从。 Molly觉得被背叛,Cherry则提出搬到自己的新居。 Saving收到前度寄给他的结婚请帖后,拿着请帖询问田蜜与Cherry的意见,得田蜜分析后放下心头大石,宣布恢复单身。游生如常到会所游泳,突然田蜜出现在他身边。游生在田蜜接待下出席购物节,更特定地跟Molly倾谈了良久,Molly觉得田蜜比起Cherry更能帮助自己成功。 Cherry在Saving协助下搬到自己的新居,但一开门竟然发现Hanson与燕芳在缠绵。 Hanson此举希望迫得Cherry卖掉单位,可是Cherry不从。 Saving欲利用Hanson好色的弱点,叫Cherry假意复合,刻意让燕芳见到。

日期:2017年05月05日 浏览: 评论 阅读全文...
《不懂撒娇的女人》分集剧情(1~5集)

港剧台《不懂撒娇的女人》分集剧情(1~5集)

    不懂撒娇的女人》分集剧情(1~5集)播出日期2017年5月1至5月5日

    第1集(5月1日)

    早上,傲星租务部总经理凌敏Molly(宣萱饰)出发到上海之前着所有同事与她边缓跑边开会,紧跟随Molly身后的凌禹勤Cherry(唐诗咏饰)是她堂妹,更一直视Molly为榜样。 Cherry回到商场,见有商户向推广部的杨金达Oscar(张达伦饰)投诉宣传活动影响他们生意。 Cherry在内衣店听到有少女用语音短讯与声似傲星推广部总监,自己男朋友何志超Hanson(黎诺懿饰)打情骂俏。 Molly到上海与Hanson会合,竟然遇见她的前度男友,Soul & Soul 亚太区总监文念深Gordan(林文龙饰);Molly与傲星行政总裁任兆通(林伟饰)视察即将供竞投的黄金地皮后,兆通指希望Soul & Soul 进驻香港,Molly立即约见Gordan。 Molly到Gordan的婚纱推广活动,但Molly竟一时按捺不住心中怒火,在大庭广众之下掌掴了Gordan一巴掌。 Molly离开上海后,Hanson约Gordan会面。 Pure4U推广活动遇上连夜下雨,Hanson曾交带Oscar指活动可改作室内举行,但Molly及其他同事到场,坚持要日晖公司负责人程日晖Saving(王浩信饰)继续搭建。活动顺利举行,Hanson回港后却怪罪Cherry串谋Molly陷害自己。 Hanson与Molly互相指摘对方越权,Molly向兆通提出谁能与Gordan合作,谁便接管两个部门。

日期:2017年05月01日 浏览: 评论 阅读全文...
《不懂撒娇的女人》人物关系图

港剧台《不懂撒娇的女人》人物关系图

    不懂撒娇的女人》剧情简介

    工作狂 上位偏遇旧爱

    被誉为“女Mall头”的凌敏(宣萱饰),掌管傲星集团商场租务部总经理,是商场管理界点石成金的女强人。她的超级控制狂,15年前已将商场推广界鬼才男友文念深(林文龙饰)吓怕,念深一次北上公干后,便堕进内地佳丽的温柔鄕,一去不返。自此凌敏笃信“男人会骗人,但事业不会,嫁给公司最好”,更以此格言训练堂妹凌禹勤(唐诗咏饰),成为最得力的助手,就算知道禹勤与身为推广部总经理的未婚夫Hanson(黎诺懿饰)将要结婚,但为了争夺知名时装品牌Soul & Soul进驻商场,为了吞并推广部,凌敏都不顾一切,誓要将Hanson撵出局。

日期:2017年05月01日 浏览: 评论 阅读全文...
TVB新剧《不懂撒娇的女人》5月1日首播

港剧台TVB新剧《不懂撒娇的女人》5月1日首播

    不懂撒娇的女人》(英文 : My Unfair Lady)是香港电视广播有限公司首部4K全实景拍摄制作的时装女性、励志、写实、爱情、喜剧电视剧及网络剧,将于翡翠台及MyTV SUPER同步播映,由林文龙、宣萱、王浩信及唐诗咏领衔主演,并由黎诺懿、高海宁、张达伦及谭凯琪联合主演,编审朱镜祺及刘小群,监制关树明。

    不懂撒娇的女人》特地在三个购物商场作实景拍摄。故事以“商场、物业管理”为背景,探讨不少职场上的女性“高管”不婚原因,以女性不婚为题材,讲述一对不懂撒娇,但能干强悍的堂姐妹凌敏(宣萱饰)、凌禹勤(唐诗咏饰)努力成为女强人,面对内地与台湾撒娇强敌猛烈夹击,扭转单身终老的命运的爱情故事。

日期:2017年04月30日 浏览: 评论 阅读全文...
《全职没女》分集剧情(16~20集)

港剧台《全职没女》分集剧情(16~20集)

    全职没女》分集剧情(16~20集)播出日期2017年5月1至5月5日

    第16集(5月1日)

    高琛卖楼后,果然被小柔提走了全部钱。缪思找隽颖,告知乐翠身体已出现变化,再不接受捐肝会有危险。富豪召见隽颖,担心他很快会在实习生中被淘汰。隽颖振奋精神完成托盘比赛与缪思正式分手。陈庄主送了一批珍贵红酒到仲夏夜酒窖储存,以备品酒会之用,丽晶发现酒瓶上有虫,错手摔破酒瓶。富豪愿亲自到美国跟陈庄主洽谈供应名酿参加品酒会。此时莲娜又来压迫富豪,丽晶请求富豪让她向陈庄主请罪。座首报告富豪,陈庄主输了整间酒庄给玩人为乐的土豪水立方庄主,富豪暗叫不妙,命座首勿让丽晶和欧珲知道……

日期:2017年04月29日 浏览: 评论 阅读全文...
《心理追凶 Mind Hunter》分集剧情(21~28集)

港剧台《心理追凶 Mind Hunter》分集剧情(21~28集)

    心理追凶 Mind Hunter》分集剧情(21~28集)播出日期2017年4月24至4月30日

    第21集(4月24日)

    海澄放工时被车撞倒后小产;海澄对家朗道歉,但家朗没有怪她更认为是报应。家朗离开医院后,Zoe与海澄便说出心底话。志明去到童日家,更指已与凯芝断绝了所有关系,希望咏嫦可以原谅他。童日得知童月约了咏嫦与志明吃晚饭;志明打算送一层楼给童日童月,但被童月拒绝。咏嫦见志明愁眉苦脸,志明指他涉及亏空公款,已想出解决方法但要童日协助。阿Cat的验尸报告完成了,泰然看完报告后觉得阿Cat的死并不简单;泰然坦言自己曾做这一个实验,他穿上白袍在医院行走而没有人怀疑;国豪知道泰然暗示家朗有嫌疑。

日期:2017年04月24日 浏览: 评论 阅读全文...
《全职没女》分集剧情(11~15集)

港剧台《全职没女》分集剧情(11~15集)

    全职没女》分集剧情(11~15集)播出日期2017年4月24至4月28日

    第11集(4月24日)

    隽颖救走缪思,缪思担心乐天不肯捐肝给女儿乐翠,隽颖答应永远陪伴她。富豪找集团四大高层一同帮丽晶寻找被碎成纸条的乐谱。奋斗见到缪思复职,觉得隽颖不给他面子极为不满。莲娜满意隽颖安排泛薳在自助餐上表演,认为是他挽救了酒店危机。志强收到传媒爆料,指隽颖隐瞒学历;富豪下令隽颖休假,由奋斗暂代职务。隽颖灰心向缪思倾诉,另一方面富豪亦向丽晶倾诉,丽晶分析他应该信任儿子。董事会上隽颖向各董事道歉,愿意降级由实习生做起。富豪提出实习生淘汰制,成绩差淘汰出局,隽颖也不例外。另一边箱,富豪重遇当年结婚纪念演唱的Pisa K,终得知七年前酒醉后的真相……

日期:2017年04月22日 浏览: 评论 阅读全文...
《心理追凶 Mind Hunter》分集剧情(16~20集)

港剧台《心理追凶 Mind Hunter》分集剧情(16~20集)

    心理追凶 Mind Hunter》分集剧情(16~20集)播出日期2017年4月19至4月23日

    第16集(4月19日)

    海澄得到老板及听众支持而且又有新节目推出,人气变得一时无两。海澄在网上看到自己的脸书中有很多人留言辱骂她;家朗指已经向医院请了假可以一起去旅行,但她指已无作用。泰然调查海澄而不停在她的脸书上找证据。贵成知道大头入院即去探望,童月指大头时日无多;贵成希望天扬来医院见大头,但天扬拒绝不去,宁愿与童日打边炉。泰然发现海澄脸书有网友非常奇怪,不停向海澄发动攻击,泰然于是约见这位留下反对留言的小丽。小丽一见到泰然,她便把与海澄儿时的往事都告知泰然。童月见到有贼人爆窃,报警时却被贼人袭击。

日期:2017年04月19日 浏览: 评论 阅读全文...
《全职没女》分集剧情(6~10集)

港剧台《全职没女》分集剧情(6~10集)

    全职没女》分集剧情(6~10集)播出日期2017年4月17至4月21日

    第6集(4月17日)

    隽颖邀丽晶到仲夏夜做实习生还债,丽晶害怕见到富豪时会不停打嗝。泰晞初次担任模特儿拍广告,被导演骂至体无完肤,高琛心痛反骂导演欠缺能力,广告客户周恭梓听罢决定让高琛一试。隽颖与各经理开会,一提起缪思,奋斗却对她赞不绝口。芳荌指缪思大受住客赞赏,隽颖认为只因缪思漂亮。隽颖命缪思到其房间进行清洁更暗中监视,但她的表现安份。丽芝、泰晞和Dina替丽晶换上仲夏夜制服后,隽颖带她到球场观看富豪打网球。专门替富豪清洁房间的家仪,手部扭伤不能抬重物,请康健派实习生帮忙,丽晶主动请缨……

日期:2017年04月16日 浏览: 评论 阅读全文...
《心理追凶 Mind Hunter》分集剧情(11~15集)

港剧台《心理追凶 Mind Hunter》分集剧情(11~15集)

    心理追凶 Mind Hunter》分集剧情(11~15集)播出日期2017年4月14至4月18日

    第11集(4月14日)

    童日仍然不知道阿文发生了何事,泰然向他详细解释。童月指因为阿萍的事件发生后,Hana决心要经营好面店。童日成为电台助理,各人都很高兴。海澄回到电台后,所有职员都问她是否会去其他电台工作,海澄大感不解去问Terry,但余健却不让她说话。童日帮泰然查了健强案的重要资料,可是泰然指这些资料不能让天扬知道。泰然约见当年的女舍监晓莉,询问有关健强的事。余健要求电台女同事去参加泳衣试镜,众人都极度不满。家朗在海澄手袋中发现避孕药勃然大怒。家朗气愤到酒吧饮酒时,有一名女同事子蔚出现来陪伴他。

日期:2017年04月14日 浏览: 评论 阅读全文...