兰花劫 射雕英雄传 不懂撒娇的女人 全职没女 心理追凶 Mind Hunter 我瞒结婚了
A+A-

《僵》分集剧情(1~5集)

港剧台 | 日期:2016-4-10 11:47:55 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:773 | 评论

》分集剧情(1~5集)播出日期2016年4月11日至4月15日;4月16日(周六)、4月17日(周日)暂停播映

第1集(4月11日)

在荷兰一个风和日丽的早上,在香港当法医的蓝梦南(谢安琪饰)正驾驶私家车去探望蓝黄紫红(罗兰饰)时,竟遇上一头牛死在路上。为了不阻延她的时间,她只好使用独有的异能。紫红欲介绍男性给梦南认识,可是往往都不适合她。晚上,何年(黄又南饰)、何月(陈嘉宝饰)及丘玲梅(赖慰玲饰)被两名大汉追捕,情急之下竟躲在紫红的船屋内。梦南发现手袋被贼人偷去,穷追不舍下却不小心撞到刑活着(郑嘉颖饰),活着更把他的单车借给梦南;事件解决后,梦南被活着俊朗的外表所吸引,欲出言答谢时竟晕倒在活着的怀里。深夜,活着闻到尸的气息后一直追踪,却发现了凌风(陈山聪饰)出现,两高手过招时互有输赢。翌日梦南把事情告诉紫红,紫红觉得梦南已上了活着。玲梅为了寻找女尸的墓多日来在荷兰奔走,但最终只在拍卖行买了裹尸布及考古学家的手记;何年三人从提示中来到女尸的墓;正当他想推开棺顶之际,一只女尸却从远处冲过来。

第2集(4月12日)

梦南约定了活着见面,但结果活着失约;梦南决定返回香港。有自杀案件交到梦南手上,她的下属简霆斯却认为是他杀;为了搞清事件梦南决定使用异能。梦南与霆斯答应死者完成心愿,谁知发现了奇怪食店。何年从玲梅处取走了女尸的戒指,晚上写书途中发生神秘事件。梦南与霆斯进入食店后,发现大厨正是活着。何年经过后巷时见到见女性被吸血,而他刹那间被打进垃圾箱内更晕倒过去。翌日古禄正调查女尸案,时见何年爬出垃圾箱,于是怀疑他是杀人凶手。金坚在警署内要保释何年,霆斯见到金坚后即叫他为师父,但金坚并不与他相认。

第3集(4月13日)

梦南跟踪活着返回食店,活着解释当日失约的理由;梦南使用异能使女死者说出凶手是谁,霆斯怀疑是尸所为,可是梦南并不相信。何月接何年回家时,发现梦南在街上晕倒,即时为她针灸;何年却致电给霆斯,想借此梦南之事约他在老地方比武。二人比武时,活着出现,更从何月口中得知何年与霆斯曾是同门师兄弟之事。比试中途太平突然出现更侮辱随意门的武术,这时何月不知从哪里得来的力量,竟然可把太平打走。梦瑶回到香港,梦南与紫红都去接机。灵异学会因人数不足将被解散,结果因梦瑶刚好经过,竟被说服加入学会。

第4集(4月14日)

太平透过霆斯向金坚发出战书,指明要签下生死状。活着回到食店,想起以前与金坚的往事。另一方面金坚亦想起往事,忆起在生如何教他武功。紫红通知梦南指梦瑶去了猛鬼学校探灵,梦南即去学校找她。梦南代梦瑶退出灵异学会,玲梅指责梦南太霸道,紫红解释因梦瑶有创伤后遗症一事。玲梅戴上戒指后发现可以听到人的心声,因此把得到女尸戒指一事在网上公布。为保护金坚,霆斯与何年决定去暗算太平,这时活着出现。玲梅去到大学与不信尸戒指力量的“卧龙小子”对质,但当玲梅戴上戒指尝试听他的心声,可是什么声音都听不到。

第5集(4月15日)

正当霆斯等人为金坚的决斗而烦恼之际,活着听到食店外有舞狮的声音,原来崔龙珠在食店对面开铺。龙珠邀请众人到店铺参观;龙珠更指自己的另一个身分是尸猎人。金坚与太平决斗后,众人回到食店庆祝,这时金坚突然吐血。活着见梦南有心事,劝她要活在当下,梦南随即走近活着并亲吻了他。霆斯重投随意门之事令何月开心,更发觉已对他发生感情。霆斯回太平门想取回自己的物件,但见到太平头上伤口中藏有东西,发现竟是粒花生。霆斯指用花生当成子弹绝非一般人能做到。金坚指应是活着暗中相助,更觉得他承继了在生的功夫。

标签:   僵分集剧情  分集剧情  剧情简介  

« 上一篇下一篇 »

发表评论: