降魔的 老表,毕业喇! 杂警奇兵 使徒行者2 灿烂的外母 同盟
A+A-

《性在有情》分集剧情(1~20集)

港剧台 | 日期:2016-6-3 22:48:3 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:379 | 评论:


myTV SUPER平台每逢星期六推出(五集连播)

性在有情》分集剧情(1~20集)

第1集

性治疗师林静儿与社工莫大雄完成商场活动后,驾车时看见少女淑娟危站高楼,大雄与静儿一同使计诱她返回地面。有人将过程拍片上载互联网,甘昌利用此短片阻大雄妹妹莫小桃向自己追债,而静儿母亲廖黛琳看片后指责大雄令她没脸见人。另一边厢,大雄母亲李好力赞大雄所为,儿子莫文卫则好奇问何谓避孕套。静儿会见淑娟,知悉她与男友永豪的问题,却未能联络上永豪以求解决问题。文卫把避孕套带回校,老师要求见家长,大雄却怒斥老师只顾维护校誉。黛琳为静儿安排相亲,静儿见对方为永豪即答应,大雄亦赶到餐厅搞破坏,只见永豪兽性大发……

第2集

永豪向静儿诉说苦衷,静儿绞尽脑汁为他解决性冲动,效果良好,无奈一个月后却收到永豪召妓虚脱消息。静儿请甘昌帮忙,为永豪进行厌恶疗法。大雄向静儿提出组织家庭的建议,静儿答应试婚一星期。甘昌请小桃做缝纫却不愿付款,编造谎话令小桃放弃追债。静儿与大雄家人因生活习惯而引起不少误会,静儿看出大雄十分宠爱各人。静儿妹妹林静思与同学为解闷,合谋作弄溜冰场上的书呆子杜德基。文卫打破了静儿的卸妆油,大雄致电静思求助,静思在窗边把卸妆油吊下却悬在半空。无计可施下,大雄只好爬上水管拿取……

第3集

黛琳得知大雄与静儿试婚,大发雷霆。静儿要大雄考虑带同文卫搬出,享受小家庭生活。大雄好友廖振祥的妻子唐甜甜只身来港,却了路,巧遇上林时远及黛琳夫妇,黛琳对甜甜这位弟妇留下不好的印象。小桃向甘昌追债不成求助大雄,大雄为培训她独立而不管。小桃走上甘昌家,甘昌游说她入股其生意,小桃答应。静思学校有女生意外怀孕,大雄替女生求复学机会,令黛琳尽失面子,酿成一场大争吵。期间李好致电,静儿以为李好撒娇而拒接。原来李好跌伤进院,大雄怪责静儿,静儿反驳并暗示分手……

第4集

大雄托同事打听静儿心中所想,并应静儿要求在公众地方高呼"我爱你",两人和好。小桃追韩星时被推倒,有一名男子屠敏俊主动扶她起来,让小桃心如鹿撞。大雄与好友准备上演求婚情节,黛琳拒绝答应让他当女婿,被感动的静儿却高呼我愿意。德基成为静思文学教师,静思感到被对方针对。时远希望妻子黛琳答应静儿的婚事而离家出走,黛琳在寻找途中扭伤,大雄对她照料有加,黛琳终决定答应婚事。甘昌偷听到敏俊与朋友的对话,向小桃揭发他却不被相信。小桃向甘昌索钱,却意外打翻蜡烛酿成火灾……

第5集静儿与大雄两家倾谈礼金事宜,黛琳将静儿建议的金额提高十倍,李好为一口气答应。静儿愿意拿出私己钱应付黛琳。大雄与静儿婚事约法三章。德基听到有男生讨论如何追求静思,遂跟踪众人,却被男生玩弄。甘昌被追债避走到窗帘店,大雄怕连累只好替他还债,却花去了租屋预算。大雄向静儿坦白事件,静儿却怪他未有将自己放在第一位。甘昌欲自演劫案补救,让大雄英雄救美,怎料令静儿被淋石灰粉。静儿在急症室听到大雄怒骂甘昌的窝心说话,答应如期结婚,并先住在大雄的家。

第6集

大雄与静儿结婚后,决定要省吃俭用存钱买楼。甘昌购入大量润滑剂,却因为怕被捕而囤积货物,与大雄倾谈后似有良策。静儿成功购得廉价午餐,却因一不留神而被倒掉,愧疚不已。家长们到黛琳家打麻将,暗讽其女婿无论事业及薪水都不济,大雄为黛琳出头,挽回不少分数。文卫公然相约女同学放学后行房,吓坏大雄和静儿,也令李好得知静儿是性治疗师,彼此关系变。静儿被黛琳挖苦后,竟以购物发泄,事后在大雄面前剪掉所有信用卡以示决心。甘昌把润滑剂重新包装成保湿霜,大雄因想赚快钱而凑上一份……

第7集

静儿购入优质食材做饭以讨李好欢心,李好却执意宣示厨房主权。大雄接受网台访问时只感谢静儿,令李好更添不满。时远与大雄逛街时被途人称为“风之子”,时远否认。大雄扬言已找到"风之子"下落,时远为揭穿对方谎话,不打自招。小桃做恶梦,大雄与静儿带她到中心检查,发现她对甘昌的毛发异常恐惧。甘昌自揭把润滑剂重新包装一事,大雄想到警署举报,最后却放弃。李好生日设宴上,与黛琳一见面即吵起来,还把两家秘密抖出来。静儿为此事十分苦恼,大雄约她吃饭放松。静儿在大雄面前表现轻松,大雄却发现她亲热时只是装作兴奋……

第8集

振祥受到老朋友百日宴囍帖的刺激,吃下大量牛杂补身。甘昌邀约李好上大佛,大雄及静儿刻意讨好,李好态度转好。振祥吃补品太多而中风,静儿劝他检查时,反被告知大雄已得知她装兴奋一事。静儿体会大雄之苦,答应尽快解决问题,过正常夫妻生活。德基揭破钟瑛敏老师手袋内藏性用具,反被对方威胁。静思与男生单独见面,德基及时阻止男生侵犯静思。瑛敏邀约甘昌狂欢,行事前却见瑛敏割脉,吓得落荒而逃。静儿翻查纪录,发现瑛敏曾是中心病人,要大雄色诱瑛敏,让她为性滥交一事求助。静儿后悔让大雄行动,答应与他行房补偿,激情时竟哭起来。

第9集

德基发现瑛敏是舞蹈高手,提议她参与舞蹈表演,寄情于跳舞上以治疗性上瘾。大雄与静儿露营散心,放下生活压力。小桃惊见甘昌在家,意外令他跌伤送院,李好要求甘昌搬往莫家同住。德基梦见被瑛敏挑逗,随即吓醒。甘昌自知入住莫家会为众人添烦,落力做好家务,导致出现失眠及脱毛现象。甘昌趁酒醉教训静儿,静儿不把说话放心上,可是听到大雄与甘昌的对话即大怒,要求与大雄暂时分开冷静。黛琳得悉静儿暂离夫家,自责当日心软让她下嫁大雄,但表明不会要二人离婚。静儿受感动,决意返娘家居住。黛琳走上莫家要求大雄不要缠着静儿……

第10集

黛琳教大雄挽救婚姻方法。瑛敏在酒吧再次放纵自己,并向德基透露父亲钟光认定她害死妹妹,希望得到他原谅。德基、静儿及大雄想尽办法修补瑛敏父女关系,舒缓病情。静儿坦言还未适应婚后生活,大雄乐意等待。甘昌一觉醒来发现两撮毛被脱,怀疑是小桃所为,放置摄录机调查事件,竟揭发小桃患梦游症。小桃梦游症发作走上天台欲跃下,幸大雄及时阻止,小桃终答应到医院接受检查。大雄见静儿为小桃一事奔波,提议她到房间一睡,静儿仍有所顾忌。大雄、振祥、甘昌三人喝酒诉苦,静儿接到振祥电话赶到酒吧,看见小姐向大雄献吻,怒火中烧。

第11集

静儿主动到莫家送礼给众人,大雄碰到她时,静儿装作冷漠。静思社交相片被上载且被抹黑人格,黛琳禁止她参与一切课外活动,瑛敏提出让静思参与泳赛,并与德基一同陪静思练习,黛琳答应。静思在泳池遇四男挑衅,德基竟敢以一敌四。催眠师领小桃说出恐惧毛发之由,发现与其童年不快的回忆有关。大雄寻找旧相片时,回忆与静儿的第一次。甘昌将当年事件重演,治好了小桃的恐惧。甘昌带同小桃见胸围公司总裁,怎料对方是仇人,甘昌甘于被玩弄,并向小桃道出凄惨往事。振祥误以为甜甜有喜,得知中空宝后重遇仇人,推撞间误令大雄滑倒……

第12集

大雄助张伯练习魔术时吐血,静儿激动下说出心中所想,两人和好。甘昌突然注重卫生,小桃担心,带他到莫问记工作。甘昌弄跌父亲赠予莫问记的金剪刀,一时感触,自言失去尊严及自信,小桃意外修复好金剪刀,让甘昌重拾自信。静思习泳时抽筋,误会德基为她进行了人工呼吸夺去其初吻,大感心甜。德基练舞时未敢与瑛敏过份亲密接触,晚上再做绮梦,大雄鼓励他放胆追求瑛敏,惟德基仍有顾虑。甜甜的妇科报告一切良好,振祥认定不育问题源于自己。静儿心动想生育,却掀起大雄一串忧虑,大雄接受精液检查,验出四成精子形态异常,做起恶梦来……

第13集

静思好友为静思与德基制造机会,却让静思发现其初吻并非由德基所夺。小桃为甘昌追收债项,得罪了欠债者。甘昌勇救小桃后,酒醉时道出当日情伤,小桃将初吻献给甘昌,翌日甘昌却把事情忘得一乾二净。大雄特训后再接受精子检查,情况乐观。振祥订下人生目标,并要求甜甜减肥。德基逃避瑛敏,瑛敏到其家问个明白。静思猜出瑛敏喜欢上德基,回家写日记表示已明白少女初恋之事。静儿与大雄努力造人,岂料工作量日渐增加,房事也被耽搁了。文卫不满被父母忽略,故意要大雄陪他练足球,并误伤了大雄的重要部位,两口子慨叹随时变不育夫妇。

第14集

甜甜知振祥想放让串烧店,走到人生导师邱雅的公司警告她。曾被邱雅骗过的甘昌,企图点醒振祥远离骗局却不果,于是想好剧本,召众人力量揭穿邱雅的真面目。振祥在记者面前感谢甜甜不离不弃,誓言要她永远幸福。甘昌成功向邱雅报仇,与小桃喝酒庆功,醒后却惊见自己与小桃同床,小桃还提出结婚,甘昌以借口推搪。文卫不被理睬,假扮绑匪致电大雄,大雄保证其地位不会被弟妹取代。瑛敏主动向德基示爱,德基于校庆表演日向瑛敏求婚,静思见证这一幕,送上祝福。怎料静思上台领奖时,众人手机却收到静思与德基的独处照片……

第15集

黛琳翻看静思日记簿,时远指摘黛琳不理家人感受,黛琳气得离家出走。甘昌故意在小桃面前做出坏男人的行为,反而令小桃认定甘昌是个好男人。大雄意外发现发放静思泳衣照的网友,施计令他露面,并为静思向学校澄清事件。事件解决了,时远与黛琳的关系仍未修好,大雄与静儿分别找两老倾谈。静儿与大雄扮作新相识在酒吧共舞时遇上意外,二人竟因此爱火重燃。静儿成功改造黛琳,令时远带黛琳重返求婚之地,二人终于和好。甘昌故意让小桃看见他与性感模特儿拍照,还故意奚落她,好让小桃提出分手,小桃返家大哭一场。静儿向大雄暗示有喜。

第16集

大雄为应付日后家庭开支,放弃担任前线的理想,积极争取升职成为管理层。甘昌找不到幸运内裤,无奈下致电小桃。甘昌走上街见到所有人都是小桃的样子,又知道生意资金来自小桃,最后认清了小桃正是心中所爱。大雄与甘昌等人消遣时表明不能接受甘昌任妹夫,甘昌只好与小桃发展地下情。大雄到深圳工作,静儿发觉房内避孕套少了一个,误以为大雄去鬼混,怒不可遏,甘昌出面承认一切。静儿自责经常发脾气害大雄发恶梦,愿意用亲密行为补偿,翌日李好要求两人分房睡。静儿公开诉说孕妇心理,亲自示范孕妇的情绪起跌,大雄替静儿拾物时扭伤了腰。

第17集

大雄患了拟娩症,会出现与孕妇相同的征状。静儿因荷尔蒙失调而难以抑压性欲,大雄为保胎儿狠心拒绝她。甜甜感到振祥开始对自己冷淡,怀疑他当日结婚的原意。医生建议文卫割包皮,文卫坚决不做,甘昌一句话便成功劝服他。甘昌向大雄自荐保护小桃,大雄要求甘昌发誓不可以碰小桃。振祥见甜甜登上商人高瑞的车,误以为二人在车上亲热。甜甜被指责出轨,心淡地离开串烧店。静儿带大雄看宝宝爬行比赛助他放松,还暗示二人可恢复行房,以达减压效果。大雄看到小桃拍拖,责怪甘昌没好好看管小桃,甘昌答应会找出小桃的男友。

第18集

振祥见甜甜与高瑞在看铺位,恭喜二人并答应签离婚协议书,只要求共晋最后一顿晚饭。振祥为甜甜亲自下厨并道歉,众人突然出现……瑛敏认为德基未能投入婚后性生活,向静儿请教。文卫当众向女神求婚,搞得要见家长,还向大雄抖出曾听过甘昌虐打小桃。大雄在小桃房找到证据,惊觉甘昌就是小桃男友。静儿看出甘昌对小桃的真心,乐意协助二人瞒住大雄。大雄在茶餐厅布下天罗地网活捉甘昌质问,甘昌下的士后竟转头就跑,大雄怀疑静儿出卖他。大雄表明只想与甘昌当面讲清楚事件,甘昌出现回答众人质问,大雄突然拿起棒球棍追打……

第19集

甘昌立誓向大家证明他对小桃的真心。一个月后,甘昌得知小桃的眼受伤会变盲,即赶往莫家表明爱意,又仿效韩剧剧情为爱牺牲,蒙住双眼走到马路中央……大雄愿为照顾女儿辞职,又去体验孕妇阵痛的感受,静儿感动得哭了出来。分娩当日,静儿十分冷静,但送往医院途中阵痛难当,不断对大雄施虐。大雄在产房拍下分娩过程后,不支晕倒。婴儿出生后,大雄睡觉时也期待替女儿喂奶时刻,被文卫取笑像主妇。大雄召众兄弟开会,只为展示女儿的笑容相片,众兄弟感到像疲劳轰炸。大雄在街市突然感晕眩,梳洗时惊见自己流鼻血,见医生后更变得沮丧。

第20集

大雄向静儿坦白得了晕血症,静儿不准他照顾女儿,并要接受认知行为治疗。大雄向兄弟抱怨不能照顾女儿之苦,众兄弟不胜其烦,带他去野战场欲以血腥治好他,结果令大雄病况加剧。静儿召开家庭大会商讨,想出可以制造场景,激发大雄的最大勇气,克服恐惧。静儿设局让瑛敏担当魔鬼褓母,大雄展示证据,责瑛敏想抢其女儿,可是大家都相信瑛敏。德基偷偷向大雄透露瑛敏的怪异行为,接着大雄得知瑛敏掳走女儿,慌忙赶去。大雄到达现场,只见前方发生交通意外,遍地流血伤者,鼓起勇气克服恐惧,越过所有伤者后,突然有车子冲出来撞倒大雄……

标签: 性在有情  性在有情分集剧情  分集剧情  剧情简介  

« 上一篇下一篇 »

发表评论: