踩过界 赌城群英会 兰花劫 射雕英雄传 不懂撒娇的女人 全职没女
A+A-

《完美叛侣》分集剧情(6~10集)

港剧台 | 日期:2016-7-11 0:8:42 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:114 | 评论

完美叛侣》分集剧情(6~10集)播出日期2016年7月11至7月15日

第6集(7月11日)

柏言与宝琳到大屿山商讨新居装修,离开大屿山后宝琳撇下柏言到永恒律师楼,柏言跟踪而至,见到永恒、宝琳、柏泓与Edith坐一边,另一边是汉华和纹身师霍炳强。纹身师Edith是柏泓的朋友,因与师傅炳强发生纠纷,宝琳便提议她找永恒调解。之后,柏言发现柏泓在店内寄卖平板电脑为她筹钱,责柏泓不自量力。宝琳帮柏泓解释,反令柏言想起父亲敖君就是因为帮助他人,到最后令自己走投无路的往事。十三年前敖君是地盘二判,因大判走数迫于借贵利出粮给工人,更因遇上解款车遗下大批钞票散落马路之事而惹上官非……

第7集(7月12日)

柏言将柏泓有关Wave的唱片、海报统统扔掉,更不准他再见Edith和band友。宝琳劝柏泓先应付好考试,更以自己因柏言坚持写信,才再来香港之事。柏言想看看宝琳和永恒讲电话时写下的资料,反找到装有自己寄给宝琳信件的箱子,但亦找到宝琳与永恒年轻时的合照,醋意顿生。柏言语带相关警告永恒,永恒回应令柏言记起伤痛回忆。当年柏言得悉兆康打算带柏泓回乡定居于是立即追截;柏言不想柏泓在父亲灵堂前过生日,托宝琳代为照顾。贵利标到灵堂追债和捣乱,宝琳报警;得知柏言经济有困难,宝琳更借钱给他…… 

第8集(7月13日)

宝琳了解Elis感情出岔子,劝Elis作决定时不要令自己遗憾。宝琳想起当年返印尼后,得知道柏言到地盘做散工,于是申请到香港分公司当半年见习生,更求曼娇让她前去;宝琳到了香港分公司,结识同是来自泗水的仁芳。狄文告知有客人指定要柏言接官司,柏言拒接。离开印协后宝琳偕柏言到附近餐厅吃晚饭,柏言嫌餐具不洁,宝琳指他已忘记当年怎样过生活。柏言和宝琳讨论他们的问题,宝琳反问柏言多次食言的原因,主要是她永远排在他的工作之后。宝琳指自己为了家庭一直等,然而柏言却已忘记当初的承诺。

第9集(7月14日)

柏言发现是兆康请他打官司,想起他从前怎样对待自己和柏泓,拒绝接兆康案件。柏言收到宝琳传来的短讯表示要离婚,柏言答允。宝琳向柏泓交代与柏言离婚,柏泓不明家中为何突然骤变;宝琳带着行李到印协,仁芳帮她找地方安定下来。世霆收到消息有律师楼挖角,柏言漠不关心;柏言因不能集中,决定放三个月大假,婉萍担心柏言借机跳槽。宝琳找到新居后到花店买花时遇见永恒;永恒带宝琳吃晚饭遇见晓欣一人独坐,原来永恒是晓欣的姐夫,常担心她误交有妇之夫。兆康硬闯柏言办公室,终令柏言改变初衷答应相助。

第10集(7月15日)

柏泓约了Edith和Mike等人看流星雨;之后柏泓找Edith纹身盼留作纪念。兆康案件开庭审讯,晓欣为原告人,兆康的债仔何德广作证供,柏言力证晓欣供词不可信。宝琳责仁芳为何不让她知道新居业主是永恒,担心被人误会;宝琳找百叶帘时遇见柏泓,他透露柏言替兆康打官司,宝琳也觉得事有可疑。控方提出证据指兆康说谎,兆康向柏言抱怨,柏言认为要重新找证人证明他才会无罪,兆康无奈说出真相。柏泓欲将柏言给他的百叶帘送给宝琳,却见永恒已安装了百叶帘。法官判兆康无罪,但兆康召妓的事却令他声名扫地……

标签: 完美叛侣  完美叛侣分集剧情  分集剧情  剧情简介  

« 上一篇下一篇 »

发表评论: