兰花劫 射雕英雄传 不懂撒娇的女人 全职没女 心理追凶 Mind Hunter 我瞒结婚了
A+A-

《我瞒结婚了》人物关系图

港剧台 | 日期:2017-3-12 16:49:17 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:869 | 评论


我瞒结婚了》人物关系图(翻拍自TVB.com)

我瞒结婚了》剧情简介

一场意外而结婚 工作关系要瞒婚

品牌优化达人欧阳梓聪(洪永城饰)与地产兼金行集团公关部传讯主任朱明明(黄翠如饰)拍拖四年,快变成“中女”的明明心急结婚,梓聪却不想就此失去自由。一次,两人一同遇上飞机失事意外,梓聪以为命将该绝,向明明承诺:假如没事便娶她为妻。最终二人安然无恙,明明怕梓聪反口,立即在外国注册结婚。

明明满心欢喜,准备宣布喜讯,岂料收到担任老板施露嘉(陈炜饰)私人助理的通知。与前夫张建国(吴岱融饰)离婚收场的露嘉,不喜欢下属已婚或拍拖,在她心中只有金比情坚,没有情比金坚!明明唯有假装自己依然单身。与此同时,建国的儿子张展博(黄浩然饰)从外国回来,注资到露嘉公司,密谋为父亲夺回失去的金行。展博同时找来大学同学梓聪当助手,一起对付露嘉。

明明和梓聪在同一间公司上班,各为其主,还要隐瞒夫妻关系,过程中弄出不少笑话。最后雪球越滚越大,难以收拾……

瞒婚引发后遗症 婚外情各自精采

工作上的斗争,始终比不上感情问题的冲击。由于隐婚的关系,明明和梓聪各自也有不少的追求者,起初,大家都觉得这样未尝不是一种掩护,料想不到,明明和梓聪在下情不自禁下,各自发展婚外情。

明明和展博在工作上水火不容,其实两人甚有缘份。每次遇上重要的日子,或大事发生,梓聪总不在明明身边,反而展博经常在她身旁,与她共度难关。后来,明明发现展博并非坏人,对他另眼相看,还出手相助。当展博得知梓聪与明明的夫妻关系之后,曾经刻意回避,但越逃避反而越有缘,难度是天意安排?

鲤鱼门土生土长的纪文意(傅嘉莉饰),童年时接触到喜爱潜水摄影的梓聪,受这位大哥哥的影响,她立志做一位水底摄影师。文意重遇梓聪后,发觉梓聪已经放弃潜水摄影。文意付出很大努力,助梓聪克服阴霾,重拾梦想。其实,文意暗恋了梓聪二十年,对她感激又感动的梓聪,抵受不了诱惑,终于跟阳光爽朗、青春无敌的文意发展了一段梦幻式的爱情。

离婚?复婚?

明明和梓聪一起投资失利,因亏损而互相埋怨,加上工作中遇上“两个只能活一个”的困局。二人到底是情比金坚,还是金比情坚?另一方面,梓聪打算公开与明明的夫妻关系,补办婚礼,不再做一对偷偷摸摸的夫妻。岂料婚礼上,明明当众宣布离婚……

明明与梓聪正式分居,没有了婚姻的束缚,双方可以名正言顺各自发展感情。可是,各自筹划第二段婚姻的期间,梓聪与明明发觉跟对方余情未了!是否因为得不到,才是最好的?如果婚姻是恋爱的坟墓,不结婚又是否代表可以永远恋爱?而梓聪与明明,又会选择逃婚?再婚?还是不婚?

标签: 我瞒结婚了  人物关系图  剧情简介  tvb  

« 上一篇下一篇 »

发表评论: