踩过界 赌城群英会 兰花劫 射雕英雄传 不懂撒娇的女人 全职没女
A+A-

《兰花劫》分集剧情(11~15集)

港剧台 | 日期:2017-5-28 18:30:14 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:110 | 评论

兰花劫》分集剧情(11~15集)播出日期2017年6月8至6月12日

第11集(6月8日)

湖举行婚礼当日,雅欲到教堂观礼,湖甫见雅大感愕然,更心虚地向雅道出自己收买实讹称她有绝症,雅闻言大为激动。赫在街遇见小偷,欲到警局做证人,但想到自己是逃犯,欲走时却被警察拉回警局。局长指赫协助雅逃狱,亮赶到并令局长释放赫。亮问赫,雅身处何处,赫誓死不讲,亮将他困住。湖从电台中得知雅被警察发现,并因拒捕而被杀死。湖与凯到巴黎度蜜月,赫见雅在场并将儿子带走,雅向湖表示脱离姊妹关系。湖突改变主意不和凯到巴黎,并到警局告发雅,此时亮赶至并劝雅自首……

第12集(6月9日)

雅因逃狱而被囚黑仓,亮到监狱参观,想起雅的苦况感心痛。雅在黑仓听到亮的声音,特意哼歌让亮知其存在,亮听到雅的歌声,表示一定会救她出来。雅甫出黑仓便发现环正虐打新囚犯,发现新囚犯竟是菲,原来菲怕雅会被环虐待,故前往自首,结果因为协助囚犯逃狱而被囚两年。市长倪栋梁的情妇刘星的家人向亮呻冤,亮搜查星家人利用星的死而恐吓梁,逼他们离开上海,正当他计划成功之际,其母因怕梁一事会影响亮的前途,故派人杀死梁,令亮无法为雅取得特赦令。

第13集(6月10日)

市长暴毙,雅感绝望。亮到监狱探访,表示市长一职要由副市长暂待,雅知道当亮上任新市长时,自己已被处决。亮送上手套给囚犯,在雅的手套中放了纸条,表示一定会救她离开,雅感动不已。菲无意中发现监狱有秘密出路,决定逃狱,并要求赫协助。凯的母亲却带湖出席妇女会活动,并打算推举她任副主席,湖开心不已。湖有感父亲成为她的绊脚石,决送他到乡下居住。赫将菲打算逃狱一事告知亮,并求亮协助。然而,菲的逃狱大计被囚犯娃知道,并威胁带她一同离开。

第14集(6月11日)

亮终答应协助雅与菲逃狱,并借到监狱探访时,刻意制造停电,让菲与雅逃走。狱长堡知道菲与雅逃狱大怒,狱官威派人四处搜寻,却不果。雅与菲逃狱成功,却听见娃因为不肯供出她们的逃狱计划而被威虐打,雅不忍,决定返回监狱自首。雅与菲返回监狱被困黑仓,遭威施以酷刑。雅行刑在即,亮决定召开记者会公开两人关系,其母在其咖啡落安眠药,并将他困在房中。威因为向雅与菲施以酷刑而被降职,湖收买他,要他杀死雅。威设计令雅逃狱,并欲开枪打她,幸被恶霸环及时阻止。

第15集(6月12日)

雅母见湖教坏雅的儿子感心痛,雅只剩一天便行刑,亮以书名引导赫前往救他。女囚珊突然任动,福视而无睹,最终令珊难产而死。环等人不愤福的所为,连手欲将他打死。一众女囚将监狱封锁,誓要将福打死替珊报仇。亮及时赶到监狱,雅代表女囚谈判,亮在送给女囚的面包中放了纸条,告知雅监狱有另一通道。雅阻止环等人杀死福,环等人终妥协投降。混乱间,雅成功逃狱,亮送她到安全地方,雅却因思念儿子而到教堂,却被亮的妻子莉发现……

标签: 兰花劫  兰花劫分集剧情  分集剧情  剧情简介  

« 上一篇下一篇 »

发表评论: