同盟 超时空男臣 踩过界 赌城群英会 兰花劫 射雕英雄传
A+A-

《同盟》人物关系图

港剧台 | 日期:2017-8-5 17:26:28 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:542 | 评论


同盟》人物关系图(翻拍自TVB.com)

同盟》剧情简介

令熊(鲍起静饰),在政商界举足轻重,是令氏集团的最高话事人。

她为了在权力世界站稳阵脚,忍痛放弃骨肉之情,将亲子高子杰(陈展鹏饰)送往台湾,希望他避开波谲云诡的金钱斗争。

同时,他另收孤儿令千佑(陈山聪饰)为养子,并培育他成才,一起巩固集团统治。

令氏同门内斗?兄弟携手助母

身在异乡的子杰,本来优游自在,过着打理民宿生活。有天,杀手无故群袭,对付子杰和其挚亲薇姨(鲍起静分饰),幸好民宿兼职工阮清欣(胡定欣饰)出手,助子杰杀出重围。子杰心觉事有蹊跷,于是返港找好友戴华冠(梁烈唯饰)相助,过程间终于发现了自己的身世。

重踏家门的子杰与令熊芥蒂仍深,偏偏此时发生家族内斗,令熊的二妹令熹(韩马莉饰)、三弟令烈(张国强饰)觊觎主席之位,密谋踢走令熊。子杰无法见死不救,于是联合千佑帮助令熊,可是此举却引起各方势力伺机而动,使令家上下四分五裂……

两情难修正果?附庸蓄势夺主

子杰身处危机四伏的风暴中心,敌我难分,唯独清欣一直在身边默默支持。二人由斗气冤家渐渐发展成亲密战友,而清欣的童年心灵创伤亦多得子杰的帮助,慢慢愈合。正当二人的关系再进一步之时,令熊助理易兆风(欧瑞伟饰)狠心棒打鸳鸯,原因是兆风担心爱徒清欣会被情感左右,在生死关头失去判断力!

千佑与一见钟情的韦以柔(姚子羚饰)本来打得火热,奈何二人碍于令、韦两个家族势成水火的关系,感情路上波折重重。以柔的父亲韦磊(郭峰饰)多年来不甘屈膝于令氏势力下,他处心积虑,只望瓦解以令熊为首的同盟王国。

天外有天,真正主宰这个利益世界的万恶黑手,也一直观察同盟内的风云流散,并毫不留情消灭一切密谋反抗的正义力量……

标签: 同盟  人物关系图  剧情简介  tvb  

« 上一篇下一篇 »

发表评论: