老表,毕业喇! 杂警奇兵 使徒行者2 灿烂的外母 同盟 超时空男臣
A+A-

《飞虎2》第7集分集剧情 学礼破坏瀚韬部署

港剧台 | 日期:2014-12-1 11:25:54 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:198 | 评论:

飞虎II》第7集分集剧情 学礼破坏瀚韬部署 播出日期:12月7日(星期日)21:00-23:00

义(欧瑞伟饰)出狱后回到四人合资的车房聚餐,孝(李家声饰)把四人各自拥有的子弹信物交回义保管,并忆起入狱及早年于越南同生共死的经历......

子龙(洪天明饰)安排学礼(罗仲谦饰)、家明(许家杰饰)及德伟(何君诚饰)三人调到B组,并由学礼暂管。瀚韬(马德钟饰)与学礼带队执勤,学礼未有听候瀚韬的部署,令到行动几乎事败,子龙获悉此事后,责二人毫无默契,但学礼仍然坚持当时事出突然,无法认同瀚韬的安排。

调职卓源 再遇韦恩

卓源(梁烈唯饰)离开飞虎队后,转职到CIB,与韦恩(钟嘉欣饰)成为同袍,并与昔日的飞虎兄弟继光重逢。卓源工作回家,慧慧(苟芸慧饰)问及男友转职后情况,卓源报喜不报忧,直至向慧慧传授开枪的技巧,才发现自己害怕开枪,无法忘掉枪杀好友何飞虎(古明华饰)的阴影。 

文强(黄智雯饰)在员工餐厅发现A、B组分开食饭,决定去当说客,邀请学礼等人于休班日参与纪律部队的龙舟练习,助飞虎队夺冠,未料学礼断言拒绝,随即与家明等人表示吃饱离场,随后A组的家星(袁伟豪饰)亦表现冷淡,令文强感到没趣,瀚韬看在眼内予以安慰。 

子丽(王君馨饰)找学礼,他欣然答应外出,并驾驶她的跑车散心,却遇上座驾抛锚,并停在义等人的车房外求助。义在维修车辆期间,学礼到内参观,对富有越南特色的车行感到有趣,子丽却在闲谈间泄露了学礼的警察身分,而令孝等人动了杀机,学礼却未有察觉异样,原来忠(钟志光饰)正在车行的休息室内改装枪械......

韦恩吸毒 神志不清

韦恩在监视疑犯时,认出了自己当卧底时有过一面之缘的黑帮中人尽鸡(林伟饰),便立刻相约线人船长(魏焌皓饰)见面,卓源从韦恩的表现发现端倪,决定跟踪她。船长把所知的情报统统相告韦恩,却遇上警察查牌,韦恩惊见船长遭人嫁祸藏毒,立刻使计替他解围,并迅速离开现场。韦恩逃到后巷药力发作,神志不清的她状甚痛苦,卓源此时出现,质疑韦恩是否适合当警察。

韦恩再次相约船长,劝戒他行事小心;韦恩从船长的情报中,发现自己逐渐接近真相之际,她再次精神失控,服食抗抑郁药。卓源往找瀚韬,透露韦恩疑沾染毒瘾一事,并谓她不简单,二人再次为此发生争执。

监视疑犯 发生枪战

卓源与继光(翟威廉饰)根据情报往跟踪疑犯炳到酒店,无意中发现忠、仁(胡诺言饰)假扮酒店职员,卓源遂监视二人,可惜瞬间被忠、仁使计跑掉,而继光则被孝制伏,孝等捉了炳往见义,原来炳当年曾与朱德智及被义所杀死的根奸污其妻,令她含辱自杀,故四人要炳与义妻得到相同的下场。卓源到处寻找继光及疑犯时,却见炳堕楼跌死,继而发现四人离开酒店,即与他们展开驳火,忠为助兄弟逃脱甘愿牺牲。义等三人逃脱后,策划杀害朱德智;韦恩查出朱德智的下落,要求他与自己合作,以确保其安全......

标签: 飞虎II分集剧情  飞虎II  分集剧情  

« 上一篇下一篇 »

发表评论: