溏心风暴3 夸世代 降魔的 老表,毕业喇! 杂警奇兵 使徒行者2
A+A-

《枭雄》分集剧情(6~10集)

港剧台 | 日期:2015-10-31 22:7:36 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:156 | 评论:

枭雄》分集剧情(6~10集)播出日期10月31日至11月5日

第6集(10月31日)

韩立感谢 傲天相助

金棠通知众人,已取回百乐门数簿,以后百乐门由他作主,并指桂生已不再是百乐门的人。

金棠回到警察厅,见庭亨坐在他的位置上,不禁大为震怒。沃利召见金棠,说要晋升他为高级顾问,但薪金待遇与以往一样,而且手下只得两人。金棠觉得受辱,声言以后法租界发生什么事也不会帮忙。

金棠回到百乐门,见场面混乱不堪,手下称被陌生人捣乱,金棠誓言要查出主谋。

金棠与潮州帮合作

啸山誓言要继续狙击金棠的地盘。另一方面,金棠决心全力反击,但阿添说不够人手。无计可施下,金棠决定与潮州帮合作,与啸山一决高下。

金棠与啸山的内斗,令上海愈来愈乱。阿福哀求傲天出手,解决这次内讧,傲天要他往杭州找桂生回来,自己则再想办法。

啸山知道金棠与潮州帮合作以求与他同归于尽,命令手下要尽快抢走金棠的地盘。晚饭时,美琴说不希望自己人内斗,要像以前一样和平共处,啸山却借意叫美琴与学尧去杭州游玩。美琴要啸山同往,啸山假意答应。晚上,美琴与学尧在车站等了很久,但仍未见啸山出现。

傲天成功阻止两帮厮杀

金棠与潮州帮见面,却发现是个陷阱,这时啸山出现与金棠发生枪战。韩立出现阻止厮杀,并拘捕啸山等人,啸山却夺车而逃。啸山驶到大桥时被军人重重围住,这时傲天出现劝啸山不要再与金棠内斗,但啸山声言宁愿自杀也不想失败。

傲天去监狱见金棠,说只希望以后可以安稳过活,而金棠只要答应他即可以离开监狱。韩立感谢傲天摆平金棠与啸山,傲天坦言不希望上海腥风血雨。

傲天早上与美琴出发去见桂生的贴身丫鬟李芷晶,但傲天坦言其实是要寻找桂生。傲天知道桂生没有见过芷晶,即去其他地方再寻。

傲天曾见过小楼

傲天到八方会馆找月兰,见到小楼正在指导师妹唱《穆桂英挂帅》,傲天称这套戏曾是小楼的首本名曲。小楼指傲天一定看过,但傲天却说这套戏很难买票,因以前曾有人送票给他,所以只看过一次。

傲天对月兰说小楼似乎很怕他,月兰指可能傲天是江湖人物之故。傲天在家中想起,以前曾在八方会馆见过小楼,并得到小楼送赠的《穆桂英挂帅》戏票。

傲天拿出旧戏票边看边回想,突然房外涌现嘈杂声,原来是啸山与金棠的手下送来一幅"忠肝义胆"的牌匾给傲天,正讨论挂在哪。兆匡特意找了雷爷题字,瀚林说雷爷虽是将军,但都只是为了分地盘,与帮会无别,傲天则指这是时势使然……

第7集(11月2日)

时间回到正值南北割据的二十年代,少年傲天正在启华的生果店工作,只求自己三餐温饱不理局世动荡。琼姐出现要芷晶卖身还钱时,傲天与文龙假扮警察把琼姐赶走。原来傲天刚丧父来上海寻找妹妹小莉。 "南北议和"将在上海举行,金棠收到指示要肃清市容,搜查怡香院遇上大家姐桂生不禁惊为天人。傲天偷入后台看戏,因此与小楼遇上。傲天教训偷窃小孩,但原来那小孩正是啸山的儿子学尧,啸山得知后带同手下去寻仇。定邦与其他革命党人正部署暗杀计划时,突然傲天找上门……

第8集(11月3日)

沃利要求金棠缉拿凶手,金棠对阿添说只差一步就能升为督察长,不能有误。傲天知道小莉认识了革命党人,带同文龙回到定邦的住处找她。傲天被啸山捉着,但幸得美琴出手相救。琼姐指桂生管理怡香院辛苦应找金棠帮手,但桂生坦言与金棠非门当户对。傲天等待小莉时发现革命党人,得知他们藏身地点后,立即去找金棠。傲天见档口被恶霸铁头捣乱,便求啸山出手相助,二人自此成为朋友。金棠升为第一位华人督察长,桂生为他高兴,但更不敢主动亲近。想不到金棠放弃出席法国人的派对,反而来找桂生。

第9集(11月4日)

傲天终于见到小莉,但她拒绝去拜祭父亲。庭亨手下查出革命党人仍在上海,被挖苦的金棠大怒要求手下三日内拘捕余党。因同党指风声太紧,定邦答应离开时却遇上金棠的手下。金棠与桂生去看映画戏后走到公园,有人袭击桂生幸好被金棠制服;桂生回到帮会欲问出主谋,帮会众老大直指桂生抢他们生意。警察收到线报得知道定邦的藏身处,小莉知道定邦被捕后心情慌乱。傲天从革命党人口中偷听到小莉有危险;小莉为救定邦,竟把炸弹绑在身上……

第10集(11月5日)

南北议和失败,啸山与傲天见士兵肆无忌惮地抢劫,令啸山想到一条发达大计。傲天到剧院欲再见小楼却给人赶走;得知小楼在八方会馆,傲天带众人静静偷看终被发现。金棠从法兰西回来后没有找过桂生,想不到金棠于计与桂生见面更向她求婚。另一方面,文龙为了帮芷晶出气弄污了金棠的汽车。小楼把《穆桂英挂帅》戏票送给傲天,傲天等人去看演出突遭人袭击,傲天醒来时已在家中。小楼得知尚文彬赞赏她的演出,令她非常高兴。啸山与傲天遇上金棠与桂生的婚礼专车,令他有所启发。傲天想把礼物送给小楼,岂料事与愿违……

标签: 枭雄  枭雄分集剧情  分集剧情  剧情简介  

« 上一篇下一篇 »

发表评论: