踩过界 赌城群英会 兰花劫 射雕英雄传 不懂撒娇的女人 全职没女
A+A-

《冲上云霄》电影版开拍 古天乐郑秀文加盟

电影台 | 日期:2014-8-5 14:46:39 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:117 | 评论

《冲上云霄》电影版近日在将军澳开镜拜神,片中主要演员吴镇宇、张智霖、古天乐、郑秀文、佘诗曼穿着机师制服出现。除了自己和吴镇宇外,此次加入许多新鲜演员阵容,这让张智霖十分期待。

    此前有媒体报道,原本片方是安排张智霖和佘诗曼扮一对,令张智霖老婆袁咏仪不满。当天,张智霖维护太太否认道:“其实她(袁咏仪)常常躺着都会中枪,对她好不公平。有一点点变化,就变成她很霸道,我也觉得很无奈,不要把她变成一个很刻薄的人,其实她真的很温柔。”是不是拒绝和佘诗曼合作?张智霖一再强调:“绝对不是!”他还说太太刀枪不入,不会因为报道而不开心。

《冲上云霄》续集口碑甚佳,创下去年港剧最高收视纪录,无线趁热打铁投资电影版。电影版阵容除了吴镇宇及张智霖两位原班型男外,更加入古天乐、郑秀文,“视后”佘诗曼及台湾女星郭采洁。该片导演叶伟信率一众主角以机师装亮相邵氏影城,宣布新戏正式开镜。

电影版和电视版有几毛钱关系?

答:会吸收电视版优点,但不会做成第41集

在接受记者采访时,导演叶伟信表示,将一部成功电视剧再改编成电影,他不会选择做前传或后传,“如果说电视剧版有40集,我不希望做第41集,故事一定不会从《冲上云霄2》大结局处开始。”但他承认会将剧版《冲上云霄》的优点放入电影版中,“开飞机只是电影的一个背景,我们再写都是离不开感情事,是关于飞机师、空姐和他们的朋友之间点点滴滴的生活。不可以说它是一部纯爱情片,但它会是一部轻松、有品位、爱情感很浓的轻喜片。”

主角都有什么改变?

答:型男都有不同的感情线

吴镇宇:“虽然还是演同一个角色,但故事发生在大结局的几年后了,很多人与事已经时过境迁。我与郑秀文的感情源起,因为她为我们航空公司拍了一辑广告,我正好是那辑广告的电影技术指导。目前只拍了这一场戏,其余剧本导演一集都不给我们看,我怀疑导演故意的,要我们演绎时有点惊喜感。”

古天乐:新加盟的型男古天乐,不但是精英机师,还是吴镇宇和张智霖两人的直属上司,他托记者传话说:“喂,老板叫你们俩别太型了,不要盖过大老板!”吴镇宇和张智霖马上恭维道:“我们很难盖得过古仔,他才是天生型男!”

郑秀文:郑秀文否认角色是电视版何年希的延续:“我在戏中是一个唱摇滚的女天后,因为拍广告扮飞机师,才第一次穿上了机师制服,其实我不会开飞机,也不用学开飞机。”

标签: 吴镇宇  张智霖  古天乐  郑秀文  佘诗曼  tvb  冲上云霄电影版  冲上云霄  

下一篇 »

发表评论: