灿烂的外母 同盟 超时空男臣 踩过界 赌城群英会 兰花劫
A+A-

电影《巴黎假期》即将开拍 古天乐力荐郭采洁

电影台 | 日期:2014-9-16 18:44:54 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:64 | 评论:


古天乐郭采洁曾在微电影《谁是你的菜》中有过合作

一向以cool闻名的古天乐,事实上对电影非常古道热肠,他近年除投资拍摄杜汶泽的电影《3D豪情》外,据知更斥资在观塘开设了一间后期制作室,以回馈电影工业为首要。另外,古仔对提携后辈更不遗余力,近日他就介绍了台湾女星、现年28岁的郭采洁出任他有份主演、阮世生执导的电影《巴黎假期》。

古仔跟郭采洁两人相识,始于今年合作了一套微电影《谁是你的菜》。之后经古仔引荐,郭采洁更有机会参与古仔有份演出的《冲上云霄》电影版,在戏中跟张智霖饰演情侣,据闻角色是为郭采洁而后加上去。而两人担任男女主角、阮世生导演的《巴黎假期》一片,将于下月初在巴黎各名胜取景,逗留约一个半月。戏中讲述古仔跟郭采洁由冤家变成情侣,当中发生的错摸及浪漫情节。

投资《巴黎假期》的寰宇电影公司发言人林小强,接受电话访问时承认女主角是经由古仔介绍,他说:”郭采洁是古仔推荐给我的,当然我也都觉得她很适合,她拍过的《小时代》在内地很受欢迎。这次的《巴黎假期》是合拍片,投资大概4000多万,希望能在2015年年中上映。”

郭采洁2007年以歌手身份出道,之后进军影视圈,凭《一页台北》及《爱》先后在台北电影节中获奖,在台湾已有固定男友艺人杨佑宁。

标签: 古天乐  郭采洁  巴黎假期  3D豪情  

« 上一篇下一篇 »

发表评论: