溏心风暴3 夸世代 降魔的 老表,毕业喇! 杂警奇兵 使徒行者2
A+A-

《忠奸人》开镜拜神 不受“排名风波”影响

资讯台 | 日期:2013-9-2 10:36:15 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:102 | 评论:

《忠奸人》开镜,郭晋安(左)、吴卓羲不受“排名风波”影响,相处融洽。艺人郭晋安、吴卓羲(Ron)及田蕊妮(阿田)等人,出席无线新剧《忠奸人》开镜拜神仪式,虽然早前吴卓羲粉丝不满偶像排名在郭晋安及田蕊妮之后,更指吴卓羲沦为配角,但现场可见众演员并没有受“排名风波”影响,相处融洽。

提到排名风波,郭晋安和吴卓羲一笑置之,郭晋安更幽默表示自己才是配角:”吴卓羲很辛苦,整部剧所有支线都和他有关,其实每一个都是主角。“

吴卓羲直指自己戏分很重,呼吁粉丝不要太过紧张:”我在剧里从头带到尾,也拍了几天通宵戏,粉丝都不知道。“吴卓羲直认因为买新房关系,所以与郭晋安一起买家具,问到是不是抢手货:”做抢手货很容易传绯闻,留给马国明啦!(他吻江美仪呀。)我之前在《名媛望族》已经吻过江美仪,怎么算他都比我后!“

标签: tvb  忠奸人  排名风波  郭晋安  吴卓羲  tvb新剧  

« 上一篇下一篇 »

发表评论: