超时空男臣 踩过界 赌城群英会 兰花劫 射雕英雄传 不懂撒娇的女人
A+A-

锋菲复合暗藏玄机 赵薇窦靖童暗中牵线

资讯台 | 日期:2014-9-21 15:29:4 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:100 | 评论


有传谢霆锋想助窦靖童一臂之力

谢霆锋和王菲传出世纪复合,虽然很突然,但其实期间一直有传闻,两人离婚后仍然借着某些人事物“互通有无”,像赵薇的牵线、谢霆锋有意无意帮助窦靖童,或者更早之前,王菲隔空关心谢霆锋的眼伤。

其实“锋菲复合”,早在谢霆锋拍摄《十二道锋味》时已暗露玄机,其中一集嘉宾赵薇,是众所周知王菲的闺蜜,对王菲的感情状况非常清楚,她在节目中曾经大赞谢霆锋煮得一手好菜,可以抓住无数女人的心。


赵薇似乎在节目中,暗示王菲的心还在谢霆锋身上(资料图)

当时谢霆锋连忙否认:“一个都没锁住,人都不在了!”赵薇立马回一句:“人都不在了,但心被你锁住了!”根本就是话中有话,似乎在暗示王菲虽然人不在,但心仍然在谢霆锋身上。

此外,期间也传出王菲打算帮女儿窦靖童进乐团铺路,偏偏就那么刚好,谢霆锋和陈奕迅也传出打算在大陆开音乐制作公司,而陈奕迅和王菲的经纪人陈家瑛,就希望帮窦靖童牵线。


窦靖童想进乐坛,谢霆锋开制作公司有意帮忙

而且谢霆锋、王菲相恋交往的时候,和窦靖童就相处得非常融洽,不知道是不是有意无意在帮窦靖童呢?如今锋菲复合,相信窦靖童也会很高兴吧。


王菲在隔空关心谢霆锋(翻拍自王菲微博@veggieg

去年,谢霆锋和陈坤为歌唱节目《2013快乐男声》担任评审时,陈坤曾经拿起耳机丢向谢霆锋说:“戴什么墨镜,摘了!”当时王菲也在微博留言:“都不忍心提醒你注意左眼。”网友质疑,指的就是谢霆锋经常戴眼镜,因为他的左眼曾经受伤的关系,让人觉得王菲的留言,好像是在隔空慰问谢霆锋。

标签: 锋菲复合  锋菲恋  王菲  谢霆锋  赵薇  窦靖童  

« 上一篇下一篇 »

发表评论: