踩过界 赌城群英会 兰花劫 射雕英雄传 不懂撒娇的女人 全职没女
A+A-

命理师预言锋菲恋三年内必分

资讯台 | 日期:2014-9-26 11:11:46 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:353 | 评论


命理师预言锋菲恋三年内必分

王菲谢霆锋世纪大复合,引发大众震惊哗然。恋情被摊在阳光下,不少人大力支持这段失而复得的感情,几乎人人祝福,连王菲前夫李亚鹏也大方表示“孩儿她娘,祝福你,加油!”有网友也纷纷表示:“又让我相信爱情了!”但也有不少人不看好这段感情,现在有许多命理师都说,两人恋情不会长久,命理师叶云尧更说:锋菲恋三年内必分!


有命理师算出谢霆锋、王菲、张柏芝三人前世的纠葛

先前曾有媒体报道,擅长前世今生分析的命理师万真算出谢霆锋、王菲、张柏芝三人前世的纠葛,指出虽然王菲和谢霆锋复合,但之后两人会分手,谢霆锋又会回去找张柏芝,直指张柏芝最后会是大赢家。

许多命理老师都有相同的看法,铁口直断地对锋菲恋摇头说不妙,命理师蔡上机说,王菲只适合谈恋爱,并不适合走入婚姻,但恋爱也不见得会定下来,认为两人只会谈恋爱,但不一定会走到最后。另一位命理师叶云尧认为,谢霆锋会二度走入婚姻,但穿上白纱的不会是王菲,因为王菲不会再结婚了,她与李亚鹏的婚姻是最后一次。

报道指出,叶云尧说,谢霆锋与王菲没有夫妻脸,感情不会长久,现在是彼此还有情债,等还完后就会散,更指出他们三年内必告吹!

标签: 锋菲复合  锋菲恋  谢霆锋  王菲  张柏芝  

« 上一篇下一篇 »

发表评论: