降魔的 老表,毕业喇! 杂警奇兵 使徒行者2 灿烂的外母 同盟
A+A-

《潮拜武当》赴武当山拍外景 杨怡钱小豪澄清不和传闻

资讯台 | 日期:2014-10-19 14:42:0 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:421 | 评论:


有指杨怡耍大牌,惹拍档钱小豪不满,两人异口同声否认

据媒体报道,昨日(11月18日)杨怡、钱小豪与洪天明等一班无线艺人现身机场,为剧集《潮拜武当》远赴武当山进行为期三星期的外景拍摄。

杨怡透露此行将拍摄在武当山学成下山及日出靓景等情节,得知当地一天会经历四季天气,故已带备四季衣物和零食同行。提到角色需要耍太极,杨怡表示虽然腰伤未愈,但太极的动作不会太大,相信一定能应付。

日前有指杨怡耍大牌,惹拍档钱小豪不满。两人异口同声否认,还搭膊头合照,粉碎不和传闻。钱小豪笑言感谢杨怡送开工凳给他:“耍大牌的其实是我,皆因拍摄外景时,只有我一个人有凳坐。”

有传佘诗曼和郑嘉颖日前出席曹永廉生日派对后爱火重燃,杨怡表示:“不知道,但我觉得两人几登对,如果传闻是真的会送上祝福。”有份参与派对的洪天明则指当晚十时已喝醉,没有留意到,但如果属实会送上祝福。

标签: 杨怡  钱小豪  洪天明  潮拜武当  佘诗曼  郑嘉颖  tvb  

« 上一篇下一篇 »

发表评论: