踩过界 赌城群英会 兰花劫 射雕英雄传 不懂撒娇的女人 全职没女
A+A-

《性在有情》大胆谈性 张兆辉直言“尺寸”无问题

资讯台 | 日期:2015-1-1 10:24:15 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:444 | 评论

据媒体报道,TVB新剧《性在有情》大胆谈及性话题,以性带出搞笑元素,担正男主角的张兆辉日前为该剧拍摄一场被痛打戏分。事缘剧中常被女友嫌弃下体尺寸的温家伟以为张兆辉是变态佬,张兆辉直言自己“尺寸”无问题,温家伟则认为真爱不会在乎这些。

文伟鸿监制新剧《性在有情》日前在拳馆取景,当日戏分剧情讲述有性方面问题的温家伟,因下体尺寸异于常人而先后三度被女友狠飞,令他感到自卑,于是他决定往台湾接受手术。饰演社工的张兆辉得知此事便劝阻他做手术,却因他正在如厕时见张兆辉眼望望,误以为是变态佬而将其痛打一身。张兆辉当场惨被打到面肿流血,仍极力爬起身劝温家伟不要做手术,监制当日从旁指导二人拍出搞笑喜感。


饰演夫妻的张兆辉与陈敏之有不少亲热戏

谈到剧集以性为主题很破格,张兆辉表示电视向来甚少谈及性话题,很有新意,亦爆出很多笑料,他指监制为创作故事绞尽脑汁,但为免失去新鲜感,暂时不透露太多剧情。不过他谓自拍《性》剧才知世上有好多鲜为人知的病,例如一种男性疾病叫疑娩症,因老婆大肚而引发,他以前在老婆大肚时其没此问题。张兆辉同时觉得可能很多人都有性方面问题,但不敢说出来,应正面面对。问他会否觉得女性真的介意男性下体尺寸?他说:“我真的不知道,要问女性的看法,我没有这方面问题。”另外,他与剧中饰演夫妻的陈敏之有不少亲热戏,问他首次与敏之合作可有尴尬?他说在拍摄前会跟敏之好好沟通。

温家伟之前曾与张兆辉合作,很开心今次再有机会同剧做对手,对于剧情讲及男士因下体尺寸问题大感自卑,温家伟坦言在现实中若两个人真的相爱,是不会在乎这方面问题。

标签: 性在有情  张兆辉  温家伟  文伟鸿  陈敏之  

« 上一篇下一篇 »

发表评论: