老表,毕业喇! 杂警奇兵 使徒行者2 灿烂的外母 同盟 超时空男臣
A+A-

向华强痛斥张柏芝神经质 扬言永不录用

资讯台 | 日期:2015-3-18 11:14:27 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:250 | 评论:

中国星老板向华强今日罕有地在上环的办公室接受记者访问(视频),痛斥在《3D封神榜》饰演哪咤一角的张柏芝失场神经质变本加厉,更决定废弃柏芝,扬言永不录用。

向华强今日表示,是昨日决定不再用张柏芝。众所周知向太陈岚一向十分疼爱柏芝,视其如亲女儿,今次张柏芝接拍《3D封神榜》,亦是因为柏芝主动向向太要求帮助,又认错表示知道自己以前工作态度不好,想重新开始;又指自己有两个仔,压力甚大云云,向太亦觉得柏芝独自带两子十分吃力,故给予机会,岂料一开拍已不对路。

向华强指,《3D封神榜》属大制作,投资数亿,卡士包括李连杰、梁家辉、古天乐、黄晓明等等,可是每次同场有其他巨星在场,柏芝感到自己受忽视,就发脾气:“她的心不舒服,会比较。坦白讲人人都比她红。”向华强又指柏芝故意刁难制片,失惊无神由新加坡返北京开工,但未有告知剧组,失惊无神现身,反指摘大家为何不准备好戏给戏她拍。向华强叹道:“想不到她到今时今日都这样,变本加厉,死性不改。这个是性格问题。”

向华强表示向太对柏芝深感失望同伤心,亦决定让她出剧组,并斩钉截铁谓永录用:“不会啦,我同向太都死心,会被人笑。”

向太陈岚向来视张柏芝如女儿,曾给性格飘忽的柏芝无数次机会,包括今次拍摄这部由中国星投资逾数亿的《3D封神榜》,亦是因为栢芝主动在微信向向太认错,向太心软独排众议,安排佢她在戏中饰演哪叱一角,岂料张柏芝仍然死性不改。

去年9月,霆锋与王菲世纪复合,栢芝情绪大受打击,致电向太,崩溃痛哭数臭霆锋,向太曾向传媒表示:“她只是为两个仔伤心,因为个老窦完全不关心两个仔,这个男人已经唔值得去爱。”藉向太把口令栢芝赢尽同情分,而《3D封神榜》亦是这个时候接到。不过眼泪攻势虽然感动到向太,但栢芝似乎未有好好珍惜机会,伤尽向太心,致狠下心肠由向华强宣布中国星永不录用栢芝,并马上飞出《3D封神榜》一片。

著名导演杜琪峰去年亦扬言永不录用张柏芝:“不够专注、不会再用!”,当时向太陈岚接受访问时还力撑张栢芝,原来03年栢芝接拍《大只佬》(大块头有大智慧)之时,正值霆锋与王菲复合之际,栢芝边看精神科医生边拍戏,不记对白又迟到失场,最不“专注”就是去到哪都拿着电话、连吊威吔电话响都照听,大导嫌弃、业界当正票房毒药,难得这个时候还有向太愿意扶栢芝一把,可惜栢芝不珍惜。

向华强说今次换人不是一个轻易的决定:“这个决定,一定会有重大损失。大家都知栢芝拍戏以前态度不好,六七个月前,她同向太微信倾,讲下她的家事。向太都知她带两小朋友可怜,她都知自己以前态度不好,想改过从新来过,向太心软,想帮多她一次,反正之前都帮过她,就啊拿影后那次(04年凭《忘不了》),当时栢芝拍心口话改,谁知一拍就死性不改,故态复萌。”

向华强续道:“她有点神经质,发脾气,留难制片。因此部戏好多演员,古仔、黄晓明、李连杰,个个是电影圈都比她好,现场又有几百人在,她觉得大家不是那么注重她,心不舒服,就会比较。坦白讲,人人都比她红,但她都戏多,同我仔(向佐)由头带到尾,但她就因为这事扭计。”

向华强表示:“想讲下自己感受,平时多数都是向太出来讲话,我自己好少接受访问,但今次向太好伤心,觉得没面,无奈换人。向太都不识讲,所以由我来讲。”

标签: 向华强  张柏芝  3D封神榜  李连杰  梁家辉  古天乐  黄晓明  

« 上一篇下一篇 »

发表评论: