射雕英雄传 不懂撒娇的女人 全职没女 心理追凶 Mind Hunter 我瞒结婚了 与谍同谋
A+A-

《2016香港小姐竞选》10强名单公布

无线台 | 日期:2016-8-14 23:21:35 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:404 | 评论

《2016香港小姐竞选》将于9月11日(星期日)晚举行。继早前第一轮淘汰后,二十位入围佳丽接受新一轮挑战,争取晋身决赛的资格。今年港姐决赛最后十强佳丽,由大会评审委员会联同全港观众投票选出,能够顺利晋级决赛的佳丽,明日前赴日本福岗拍摄外景以及第三辑广告,并将于决赛当晚竞逐新一届香港小姐殊荣。

最后10强今日终于诞生,大热佳丽麦明诗好友张宝儿(Bowie)、冯盈盈(Crystal)、刘颖旋(Tiffany)、代莲曦丹美(Daisy)、关可欣(Angellica)、阮嘉敏(Mandy) 、陈雅思(Bonnie)顺利入围,陈睿雯(Cherub)、苏韵姿(Andrea)与单文柔(Phoebe)则以爆冷姿态入围。有人欢喜有人愁,大热之一的律师魏韵芝和黄锶雅双双出局,无缘入决赛。

同是大热的冯盈盈和陈雅思入围时表现淡定,问到觉得对方有什么优点时,Crystal就大赞Bonnie够淡定有气质,常像个大姐姐一样照顾其它人,而实际上比Crystal大4岁的Bonnie笑回:“她说我像姐姐,我也觉得她是个可爱的妹妹。”拥有蒙古血统的代莲曦丹美亦成功晋级,旧照被翻出比较,网民热论Daisy的样子跟以前大不同,她指没有整过型,是纯天然,可能瘦太多,自己也觉得眼睛大了。

《2016香港小姐竞选》10强名单:


1号 关可欣


2号 刘颖旋


3号 张宝儿


4号 代莲曦丹美


5号 苏韵姿


6号 冯盈盈


7号 陈雅思


8号 阮嘉敏


9号 陈睿雯


10号 单文柔

标签: 2016香港小姐竞选  香港小姐竞选  香港小姐  关可欣  刘颖旋  张宝儿  代莲曦丹美  苏韵姿  冯盈盈  陈雅思  阮嘉敏  陈睿雯  单文柔  

« 上一篇下一篇 »

发表评论: