溏心风暴3 夸世代 降魔的 老表,毕业喇! 杂警奇兵 使徒行者2
A+A-

李嘉欣18岁三点式泳衣照曝光

娱乐频道 | 日期:2013-4-22 23:44:34 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:245 | 评论:

最美港姐李嘉欣25年前穿三点式泳装的旧照再曝光!当年一起参加香港小姐选美的陈淑兰,在大陆节目《明星私相簿》中,分享1988年,她和李嘉欣在泰国芭堤雅拍摄外景的三点式泳衣照!

陈淑兰表示,自己看到照片,勾起许多美好回忆,还第一时间就跟李嘉欣分享。照片中的两人不愧是一代佳丽,容貌和身材都不错,不过陈淑兰也坦言:“我们还暗自赞叹大家的身材比当年更加好!”

image

虽然容貌仍旧美丽,不过当时才18岁的李嘉欣,超蓬松的卷发,透露了时代真的不一样。陈淑兰表示,自己忘不了当年的港姐之旅,那时她和李嘉欣都还是青春少女,选美过后就此踏入演艺圈,当年选美李嘉欣是冠军,陈淑兰则拿下亚军。

李嘉欣个人小档案

中文名:李嘉欣

外文名:Michelle Monique Reis

国籍:葡萄牙

民族:中葡混血儿

出生地:澳门特区

出生日期:1970年6月20日

职业:演员,模特

毕业院校:玛利诺修院学校中学

代表作品:海上花、画魂、堕落天使、原振侠、花魁杜十娘

主要成就:香港小姐冠军

国际华裔小姐冠军

身高:172厘米

宗教:天主教

祖籍:中华人民共和国 上海市

语言:粤语、国语、英语

嗜好:游泳、运动

新浪微博:http://weibo.com/michelereis

标签: 明星  港姐  李嘉欣  最美港姐  泳装照  三点式  

« 上一篇下一篇 »

发表评论: