灿烂的外母 同盟 超时空男臣 踩过界 赌城群英会 兰花劫
A+A-

谭咏麟苗侨伟戚美珍等齐聚游戏节目《我爱香港》

综艺台 | 日期:2016-8-10 9:14:19 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:460 | 评论:

8月9日,谭咏麟(阿伦)、苗侨伟(三哥)及戚美珍为《我爱香港》游戏节目录影。阿伦玩游戏时频频“弹弓脚”,他解释脚伤行得慢,被三哥取笑老人痴呆。而志伟就觉得阿伦不停行来行去不算缓慢,直指阿伦“好茅”,阿伦笑言跟阿叻学,名列前茅。

此外,曾志伟介绍嘉宾出场时大赞三哥保养得好,三哥笑指阿伦保持25岁,而他保持35岁,阿伦戏言吃了防腐剂,志伟听到后叫观众不要学,讲笑说因为开始腐烂才要吃。

活动: 《我爱香港》录影

嘉宾: 曾志伟、钱嘉乐、林晓峰、吴家乐、陆永、洪天明、江欣燕、麦美恩、何雁诗、黄心颖、张惠雅、谭咏麟、苗侨伟、戚美珍、陈友、 麦长青、黄又南、汤盈盈、周家蔚、陈彦行、陆诗韵、姚子羚、黄山怡。

日期: 2016年8月9日

时间: 19:30

地点: 将军澳电视广播城一厂

标签: 我爱香港  谭咏麟  苗侨伟  戚美珍  曾志伟  游戏节目  

« 上一篇

发表评论: