艺人台

金式森林:郭晋安专注新剧,对前妻濒死言论保持沉默

2024年7月10日 艺人台(67) 0

郭晋安与陈晓华将上演一段忘年恋
郭晋安与陈晓华将上演一段忘年恋

由TVB制作的新剧《金式森林》正在紧锣密鼓地拍摄中,昨日在赤鱲角一家豪华酒店内拍摄了一场慈善基金晚会的戏份,众多明星如郭晋安、陈晓华、罗子溢、何广沛、陈浚霆、郭柏妍、罗天宇、何依婷、陈星妤、庄子璇、龚慈恩及江嘉敏等均以盛装出席,为这场晚会增添了不少光彩。其中,何依婷更是挑战性别界限,以女扮男装的造型与陈星妤在舞台上翩翩起舞,两人的默契表演成为现场的一大亮点。

然而,媒体的关注点并不仅仅停留在新剧的拍摄上,郭晋安与前妻欧倩怡(Cindy)的婚姻风波也成为了热议的话题。此前,Cindy在接受采访时提及2019年自己曾身患重病,甚至濒临死亡边缘,但在那时并未获得郭晋安的及时关怀。当记者向郭晋安求证此事时,他选择了回避,表示:“我不会再对此类不实的消息做出回应,这也是我一直以来在娱乐圈面对媒体的态度。”

谈及子女是否受到影响,郭晋安表示自己已经与孩子们进行了沟通,让他们明白父母在娱乐圈工作的特殊性,以及公众人物言行的影响力。“我教导他们,爸爸妈妈是公众人物,因此每一句话都有可能被放大解读,他们都很理解这一点。”此外,对于Cindy最近使用交友应用的消息,郭晋安称自己并不知情,既然两人已经分开,他也不会对前妻的私生活发表意见。

尽管经历了婚姻的变故,郭晋安透露他仍会尽到父亲的责任,计划在今年暑假陪伴儿子前往英国开始新的学习旅程。“我将会陪着他到英国开学,确保他能顺利适应新环境。”

在剧中,郭晋安与陈晓华将上演一段忘年恋,而罗子溢则饰演一位家族办公室的重要角色,戏份颇重。《金式森林》作为一部集合了爱情、家族、事业等多元主题的电视剧,无疑将带给观众更多期待。

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。