荷里活有个大老千 大帅哥 救妻同学会 兄弟 是咁的,法官阁下 跳跃生命线

艺人台

马赛秘密返港拍新戏 扮纯情学生妹

艺人台马赛秘密返港拍新戏 扮纯情学生妹

    据媒体消息,现年27岁的马赛去年12月被爆当小三搭上内地影视制片人汪子琦玩断背,纯情形象彻底破产,未料今年7月再有她穿着情趣内衣跳艳舞的短片和照片流出,马赛即被TVB雪藏,没有工开的她,更于8月中出发到英国,扬言报读了演艺课程,会在当地逗留一段时间,前晚媒体发现马赛原来已秘密返港开工,正拍摄由许鞍华执导的电影,马赛穿了蓝色旗袍,以纯情学生扮相上阵!

日期:2014年10月07日 浏览: 阅读全文...
陈敏之巴厘岛举行婚礼 结婚照曝光

艺人台陈敏之巴厘岛举行婚礼 结婚照曝光

    以43吋长腿闻名的索腿天后陈敏之昨日与相恋十年的圈外男友雷有信(William)于巴厘岛正式举行婚礼。陈敏之表示身上露背长拖尾婚纱是亲自设计,还笑指将来不会因出嫁而收起长腿,陈敏之又指老公William因不愿上镜,故只肯让她公开背面照片。

    喜欢阳光与海滩的陈敏之,表示钟情巴厘岛的漂亮风景,而且自己有宗教信仰,于白色浪漫教堂内举行婚礼更合心意。谈到婚礼过程,新娘子陈敏之表示心情当然是紧张又兴奋,并由母亲担任证婚人,而且婚礼有很多温馨、感动场面,让新娘子与伍咏薇等整天都有流下感动之泪。

日期:2014年10月02日 浏览: 阅读全文...
索腿天后陈敏之赴巴厘岛 10月1日举行婚礼

艺人台索腿天后陈敏之赴巴厘岛 10月1日举行婚礼

    今年35岁,以43吋长腿闻名的索腿天后陈敏之,10月1日将在印尼巴厘岛和拍拖十年的圈外男友雷伟信(William)举行婚礼。戴着墨镜、一身便服的陈敏之现身香港机场准备去巴厘岛,不过未见William同行,原来William为了避传媒才刻意和敏之分开入闸。

    敏之见到记者都觉得很愕然,但仍保持微笑,难掩快做人妻的喜悦,问起敏之是不是去巴厘岛结婚,敏之笑着说:“计划着。”有哪个宾客会去?敏之依然避忌回应:“迟点说给你听,让我先搞定。”那么心情紧不紧张呀?她就说:“没什么睡,现在很想睡。”问男友求婚过程,她都是一概避谈。

日期:2014年09月30日 浏览: 阅读全文...
好莱坞艳照门持续发酵 超模坎迪斯艳照流出

艺人台好莱坞艳照门持续发酵 超模坎迪斯艳照流出

    好莱坞艳照门仍在持续,9月28日,美国媒体称超模坎迪斯艳照流出。在曝光的超模坎迪斯艳照中,超模坎迪斯全程凹背挺胸张腿,火辣异常惹人猜想。坎迪斯·斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)有小妖精之称,腼腆恬静在众天使中显得犹为凸出,尤其是拥有近乎完美的身材,丰满的胸部,纤细的腰身和修长的双腿。这一次,超模坎迪斯艳照流出,不知是否会对模特生涯造成影响。

    自今年9月初轰动全球的“好莱坞艳照门”事件爆发以来,已有包括詹妮弗·劳伦斯、蕾哈娜、艾薇儿、凡妮莎在内的上百位明星、模特的全裸艳照外泄,在网上引起疯狂流传。近日,这场由苹果iCloud系统漏洞引发的史上最大“艳照门”事件持续发酵,南非超模坎迪斯也卷入其中,大量大尺度全裸艳照流出。在曝光的这组艳照中,超模坎迪斯春光乍泄,全程凹背挺胸张腿,三点全显,豪乳翘臀与私处毕露,热辣火爆程度丝毫不逊于之前爆出的詹妮弗·劳伦斯、艾薇儿等人。

日期:2014年09月29日 浏览: 阅读全文...
陈茵媺宣布怀第二胎 已怀孕三个半月

艺人台陈茵媺宣布怀第二胎 已怀孕三个半月

    陈茵媺(Aimee)昨晚出席珠宝展开幕活动时,承认已怀孕三个半月!而同场的梁咏琪(GiGi)亦宣布怀胎三个半月,十分巧合!虽然她们同样怀有三个半月身孕,但首次怀孕的GiGi肚子明显凸起,像已有4、5个月身孕。

    陈茵媺去年6月与陈豪在法国注册结婚后,12月诞下儿子陈梓烨(Aiden),没想到儿子仅9个月大,陈茵媺再怀第二胎。陈茵媺穿露肩裙和踩4寸高跟鞋现身,问是否怀孕时,她笑道:“是啊,未知性别,有了三个半月,很兴奋。我一直想要两个孩子的年龄相近,我和弟弟的年龄相差5年,很像大姐大,如果年龄接近会比较亲近。”

日期:2014年09月20日 浏览: 阅读全文...
梁咏琪大肚相曝光 疑怀双胞胎

艺人台梁咏琪大肚相曝光 疑怀双胞胎

    38岁梁咏琪和西班牙老公Sergio结婚三年,终于在今年7月传出好消息,碍于未满三个月不公布的习俗,梁咏琪迟迟未对外报喜,但她宣布全面停工,还缺席好姊妹许茹芸的韩国首尔婚礼,外界早就猜出她有喜,日前梁咏琪被拍到与老公外出遛狗,怀孕4个月的肚子比一般相同月数的孕妇还大,加上梁咏琪和弟弟是龙凤胎,家族有双胞胎遗传基因,所以梁咏琪很有机会"双喜临门"。

日期:2014年09月19日 浏览: 阅读全文...
黄浩然康复出院 身体已无碍

艺人台黄浩然康复出院 身体已无碍

    黄浩然因为患上少有的贝塞特氏症,导致喉咙溃烂、严重失声等症状,更要辞演无线新剧《张保仔》,入院治疗两星期后,黄浩然昨日康复出院。他由经埋人陪同步出医院接受传媒访问,而《张保仔》的团队则送上慰问卡。

日期:2014年09月19日 浏览: 阅读全文...
黄秋生曝TVB抠门 欲罢拍《枭雄》

艺人台黄秋生曝TVB抠门 欲罢拍《枭雄》

    台风袭港,影响航班升降。原定昨午飞往上海拍摄重头剧《枭雄》的影帝黄秋生,亦是受害者之一,昨早抵达机场后才得悉航班延误,令他不禁怒轰内地航空公司,更骂无线刻薄:“往机场车程要自费,助手的酒店钱又要自费,还要坐这样的飞机,根本是贴钱开工!”

日期:2014年09月19日 浏览: 阅读全文...
邝佐辉患肠癌晚期扩散至肝脏

艺人台邝佐辉患肠癌晚期扩散至肝脏

    演员邝佐辉曾在83版《射雕英雄传》、《神雕侠侣》中扮演尹志平,今年58岁的他不幸患上了肠癌,已是第四期。近日又有消息称,邝佐辉的癌细胞已扩散至肝,下周将做肝脏切除手术。

日期:2014年09月18日 浏览: 阅读全文...
关之琳发声明否认患癌

艺人台关之琳发声明否认患癌

    51岁关之琳日前被爆1994年发现脑下垂体长有小肿瘤,虽无生命危险,但令她放下偏执个性,近来又指她病情需半年复诊一次,而上月底她绯闻男友、身价百亿台币的台湾国巨集团董事长陈泰铭还专程赴港,陪她到中环看医生。

    关之琳其实本月9日出席活动时,已澄清当日只是去洗牙,并不是看医生;本月14日,知名经纪人,波诺拾捌文化总经理陈山石又在微博发文,为她澄清。但为免越传越夸张,关之琳今又慎重再发声明,澄清自己并未罹癌。

日期:2014年09月17日 浏览: 阅读全文...
官恩娜患“贝尔氏麻痹症”  半边脸肌肉瘫痪

艺人台官恩娜患“贝尔氏麻痹症” 半边脸肌肉瘫痪

    继黄浩然患上“贝塞特氏症”舌喉溃烂仍要住院休息,现年35岁的官恩娜(Ella)昨天出席时装品牌活动时右边脸肿胀,嘴还向左歪,愁眉不展的她原来患上“贝尔氏麻痹症”引致暂时性面瘫,医生指她的第七条神经线有问题,估计为早前感冒发烧细菌入侵引起,目前不能眨眼,半边脸麻痹,她坦言对病情忧心,始终是艺人靠样貌,但也要保持乐观,为了多休息还推掉超过6位数字酬劳的工作。

    昨天官恩娜(Ella)抵达活动场地时笑容欠奉只露愁容,样子的右边脸肿胀,嘴还向左歪,与品牌高层聊天时,嘴也歪了。拍照时,她的表情硬,挤不出甜美笑容,她一直强忍泪水,后来接受访问时才透露患上“贝尔氏麻痹症”。

日期:2014年09月17日 浏览: 阅读全文...
郭奕芯三点不露 欲北上进军影坛

艺人台郭奕芯三点不露 欲北上进军影坛

    模特儿郭奕芯(Ashina)早前与前亚视高层盛品儒传出绯闻而人气急升,现时自由身的Ashina,坦言有不少公司向她招手。而Ashina直言看中内地市场够大,希望趁年轻北上闯一闯。

    拥有33C“青筋胸”的Ashina,早前被踢爆与盛品儒传出绯闻,及后推出两本写真集,继而人气大增。绯闻过后,Ashina希望可以转型做演员。她透露现时工作是自由身:“有不少公司都想签我,香港同内地都有,不过我自己就想慢慢挑,毕竟大家要合作,都得看双方理念是否一致。”称现时正学习演戏,希望可以增值自己,为攻入影坛作好准备。

日期:2014年09月16日 浏览: 阅读全文...
石天欣厌做被奸受害人离TVB:连续三年被人强奸

艺人台石天欣厌做被奸受害人离TVB:连续三年被人强奸

    TVB女艺人石天欣两年前在港剧《仁心解码II》饰演遭强暴的学生妹走红,近日,有消息称她将不再与TVB续约。对此,石天欣以刚离开TVB的男艺人高钧贤为例,“高钧贤一世当变态,我就是连续三年被人强奸。”证实出走一事。

日期:2014年09月15日 浏览: 阅读全文...
高钧贤正式离开TVB 北上发展重新出发

艺人台高钧贤正式离开TVB 北上发展重新出发

    现年30岁的首届香港先生高钧贤,在TVB挨足9年有名没有利,月入只有2万5千(港币,下同)的他试过被冻薪,近年更越做越霉变“二打六”,连拍剧非礼阿婆、上节目讲痔疮都要做,一度令他患上抑郁症。九年青春流逝不返,高钧贤决定约满后北上赚人民币,昨日最后一天返回TVB收拾,终于不再扮色魔。

    9年前只有21岁的高钧贤,由加拿大返港参加首届香港先生选举,以大热姿态勇夺冠军,获司仪郑裕玲高度赞扬,并跟TVB签下八年长命约。以为从此一帆风顺的他,怎知越做越霉,由第二男主角沦落到“二打六”的角色,他昨日慨叹说:“我都不知道为什么,做了很多非礼女人的角色,在《寒山潜龙》还要非礼阿婆,甚至有节目讲生痔疮,我不想去,但是觉得作为签约的艺员,做回自己应该做的事,最后我都有去做。”多年来被TVB投闲置散,高钧贤终于决定约满后离巢,不再依靠TVB有名无实的遮荫,孤身北上中国发展赚人民币。

日期:2014年09月11日 浏览: 阅读全文...
吕慧仪微博晒BB照 出世重8磅8

艺人台吕慧仪微博晒BB照 出世重8磅8

    昨天是中秋节,不止人月两团圆,而且娱乐圈还有喜事公布,就是长脚蟹吕慧仪和老公黄文迪的孩子出生啦!原来他们的宝宝已经在大半个月前出世。吕慧仪昨天在微博代B发言,宣布说:“哈啰!我是珍宝蟹籽,出世重8.888磅,很好意头哩!不过辛苦妈妈了,已经卧床休息大半个月,现在才精神一点可以帮我拍些照片。虽然我手长脚长撑得妈妈很痛,妈妈也元气大伤,但看我现在健健康康妈妈就很满足了!妈妈休息的时间,我先跟爸爸去赏月,祝大家中秋节快乐,人月两团圆。”

日期:2014年09月09日 浏览: 阅读全文...
林峰离巢TVB 仍配合无线宣传新剧

艺人台林峰离巢TVB 仍配合无线宣传新剧

    据媒体报导,林峰凌晨现身拍摄无线剧集《使徒行者》宣传片,他表示虽已离巢,也会尽量配合宣传。他表示未来的确锐意在歌、影上发展,但不会自组公司,因很多公司都很有基础,自己签公司要谨慎、急不来。林峰说:希望年底落实,到时大家会知,不是秘密。他自言是香港演员,会以香港为基地,不会签内地公司。有指他约英皇高层吃饭洽谈签约,他表示:纯粹饭局,多谢英皇同事多年来工作配合,谈合作不会一大群人。问英皇、太阳娱乐、黄百鸣公司有没有找他?林峰说:有其中的公司找,合作一定有,看什么形式。没有详细接触,要谈细节。

日期:2014年08月11日 浏览: 阅读全文...
香港高院颁禁制令 移除马赛艳舞视频

艺人台香港高院颁禁制令 移除马赛艳舞视频

    8月8日下午香港高等法院法官决定颁布临时禁制令,并下令相关媒体将港姐季军马赛艳舞视频片段及照片暂时移除。据了解,法官考虑了事件对马赛的个人健康形象有影响,而且涉嫌曝光个人隐私,亦有可能会有更多不雅片段及照片流出,在司法公义的立场而言应该颁布临时禁制令。

日期:2014年08月08日 浏览: 阅读全文...
陈茵媺复出无期 一家三口逛街笑容欠奉

艺人台陈茵媺复出无期 一家三口逛街笑容欠奉

    港姐冠军出身的陈茵媺(Aimee),自从与无线笋盘陈豪交往后,出奇地令观众受落,成功攀上一线花旦位置。去年她于事业如日方中之际与陈豪奉子成婚,眼见儿子日渐长大,陈茵媺有意复出拍剧,却遭老公以儿子太小为由,勒令她留守家中。复出无期的陈茵媺日前一家三口逛街,全程笑容欠奉!

    现年33岁的陈茵媺去年奉子成婚,当时为安胎被迫辞演剧集《寒山潜龙》,如日中天的事业随即煞停。她于去年12月为老公陈豪诞下宝贝儿子陈梓烨,一家三口幸福满泻。她为照顾儿子不辞劳苦,亲喂人奶寸步不离。

日期:2014年08月08日 浏览: 阅读全文...
《神枪狙击》危险镜头​ 张兆辉亲上阵

艺人台《神枪狙击》危险镜头​ 张兆辉亲上阵

    张兆辉为接新剧《神枪狙击》努力保持最佳状态,虽在拍摄时曾受伤,但每个危险镜头他仍坚持亲身上阵,这次再和周海媚合作,两人默契十足。

    张兆辉坦言自己近年的演出心态已有转变,更重视作品质素,拍《神》剧时,他都保持最佳状态,一些危险镜头更亲身上阵,非常认真。他称希望此剧给年轻人一些正面影响,“剧中我的角色正直、有原则、安分守己,谢天华一角老想赢我,结果总是出事,譬如他为了赢我0.5秒,比赛时作弊,赢是赢了,但让人看不起。我希望时下年轻人看完这部戏,明白做人做事要一步步来,凡事不能太急进。”

日期:2013年09月21日 浏览: 阅读全文...
刘恺威杨幂秀舌吻照引关注

艺人台刘恺威杨幂秀舌吻照引关注

    12日是杨幂27岁生日,男友刘恺威秀舌吻照当礼物,引发极大关注。这舌吻照还是手机桌面,搭配零点零分画面。刘恺威自称“大宝贝”,还说要锻炼自己肩膀继续给她靠。

    杨幂日前现身纽约时装周,只逗留三天的她虽行程紧密,但表示一定会买伴手礼给男友刘恺威及未来的公公、婆婆。

日期:2013年09月14日 浏览: 阅读全文...