荷里活有个大老千 大帅哥 救妻同学会 兄弟 是咁的,法官阁下 跳跃生命线

艺人台

张智霖5000万签新东家 经纪公司市值急升

艺人台张智霖5000万签新东家 经纪公司市值急升

    张智霖以5000万港币身价签约新经纪公司,记者会上老板萧定一全程陪同,更出动名车及直升机接载,凸显"一哥"地位。加盟消息传出后,经纪公司市值由1.8亿港币"跃升"至3.5亿港币,张智霖名副其实成了运财童子。

    张智霖日前签约中国3D数码娱乐及续约星娱乐(环宇)有限公司,现场有直升机、名车及多位模特儿作空姐打扮陪伴出场。张智霖在萧定一陪伴下坐劳斯莱斯到场,再改搭直升机"环岛游",寓意事业运节节上升。

日期:2013年09月13日 浏览: 阅读全文...
林峯自组娱乐公司 肥水不流无线田

艺人台林峯自组娱乐公司 肥水不流无线田

    无线最得宠的“亲生仔”林峯自去年失落视帝后,处处跟公司对着干,不理反对公开恋情、替nowTV拍剧等,甚至扬言退出娱圈打理家族生意。有指早有离心的林峯与女友吴千语的经理人公司取得默契,随时投向黄百鸣,但据知林峯其实有自己计划,就是自组娱乐公司搞电影制作及经理人业务,实行肥水不流无线田。

    林峯虽受无线力捧,一直是亲生仔中最得宠一个,但始终未尝视帝滋味,原本去年大有机会,惜最终败在黎耀祥手上,失落视帝不久,萌生离心的林峯便扬言考虑退出娱圈返家帮有“厦门李嘉诚”之称的爸爸打理生意,及后与吴千语拍拖,他又不理公司反对公开恋情。工作方面,向来千依百顺的他一意孤行接拍nowTV有份投资、无线前监制梅小青制作的剧集《大汉贤后卫子夫》,客串黄百鸣贺岁片《六福喜事》更是先斩后奏,对无线、高层乐易玲可谓完全冇面畀。

日期:2013年09月13日 浏览: 阅读全文...
陈豪睽违12年接拍电影《点对点》

艺人台陈豪睽违12年接拍电影《点对点》

    现年42岁的无线师奶杀手陈豪,于影圈“隐形”近12年后,最近再度出击接拍电影《点对点》,片酬更由出道不足5万,升价8倍!昨日31度热爆,不过陈豪仍以一身冬装加颈巾在户外开工,热到标汗兼O嘴,为明年初出世的BB狂赚奶粉钱。

    即将升呢为人父的陈豪,为让怀孕中的老婆陈茵媺及小宝宝将来过优质生活,他孭起所有重担,密密工作赚奶粉钱。陈豪自2000年加入电视圈,马上成为无线力捧小生兼师奶杀手,炙手可热,其实陈豪1994年便凭接拍首部电影《晚9朝5》出道,其后十年曾拍不少电影,最后一部要算2001年的《玉女添丁》。跳出影圈近12年的陈豪,昨日与老戏骨邵音音在铜锣湾闹巿拍新片《点对点》,两人在高温下以冬装配颈巾上阵,热到爆炸。随着知名度大增,陈豪的片酬亦由出道不足5万升至现今约40万,飙升8倍,以陈豪多年未拍电影,此身价算不俗。

日期:2013年09月11日 浏览: 阅读全文...
陈法拉因《冲上云霄2》人气急升 欲进军影坛

艺人台陈法拉因《冲上云霄2》人气急升 欲进军影坛

    今年5月约满无线的陈法拉被爆密谋杀入电影圈做影后,曾志伟及陈慧琳(Kelly)经理人钟珍均欲当陈法拉的指导者,曾志伟更出千万利诱陈法拉到旗下,但据悉,陈法拉属意与钟珍合作,极大机会做陈慧琳的师妹。

    陈法拉因《冲上云霄2》再度人气急升,工作接踵而来,单是活动已吸金逾100万。有指5月约满无线的陈法拉,很大机会重返娘家,但据爆料,陈法拉准备进军影坛做影后,终极目标更是好莱坞。

日期:2013年09月09日 浏览: 阅读全文...
Cool魔人气急升 张智霖有意再战乐坛

艺人台Cool魔人气急升 张智霖有意再战乐坛

    人气王张智霖有意再战乐坛,最近不少公司都向他招手,欲争夺其唱片合约,更有公司开出三年八位数优厚的签约条件来利诱他!据悉,张智霖最近在秘密录歌,其经纪公司正洽谈开演唱会事宜,直接安排张智霖冲上乐坛!

    张智霖最近凭电视剧《冲上云霄2》的Cool魔一角而人气急升,光是广告就为他带来超过千万元收入。现在萧定一以八位数网罗张智霖加盟旗下的经纪公司,乐坛近期也掀起抢夺张智霖之战,环球唱片、太阳娱乐、Neway Star等多间大型公司都欲与他签唱片约,目前以张智霖去年10月约满的Neway Star呼声最高。

日期:2013年09月09日 浏览: 阅读全文...
吕慧仪微博喷血比基尼照曝光

艺人台吕慧仪微博喷血比基尼照曝光

    暑假正式结束,正当大家收拾心情准备换季,圈中美女却在微博赶上最后一"露",人妻吕慧仪、汪诗诗等以性感比基尼照,对上包紧紧的周秀娜,最后吕慧仪的喷血照赢了完美一仗,而周秀娜则被网友指她缩胸如火柴人。

    有"长脚蟹"之称的吕慧仪,日前在微博上载多张比基尼照为自己31岁生日"贺寿",她搞笑写道:"蟹又返娘家了",表示出海与阳光玩游戏,肆意大晒一双长腿之余,更不顾人妻身分狂"倒奶",一招海棠春睡死宅男,成为当日性感之选。

日期:2013年09月05日 浏览: 阅读全文...
谢霆锋33岁生日 称很牵挂儿子

艺人台谢霆锋33岁生日 称很牵挂儿子

    向来工作至上的谢霆锋,日前上赌船出海通宵拍摄新戏,在工作中度过33岁生日,导演王晶则安排吴辰君、童菲及景甜等美女为他开派对送惊喜。不过当提起两个身在加拿大的儿子如何为他庆祝时,谢霆锋没有回答,只表示很牵挂儿子,已经在和经理人协调时间准备去探望。

    谢霆锋与张柏芝离婚两年,最近有指张柏芝带两个儿子Lucas和Quintus到加拿大温哥华生活。谢霆锋日前为新戏《赌城风云》上赌船开工,据知当晚场景不多,拍摄也相当顺利,为免谢霆锋33岁生日没有人陪,导演王晶特意安排“晶女郎”吴辰君、童菲及景甜等美女在船上唱生日歌、切蛋糕等为他送上惊喜。

日期:2013年09月01日 浏览: 阅读全文...
HKTV挖角TVB 苗侨伟辞演《点金胜手》

艺人台HKTV挖角TVB 苗侨伟辞演《点金胜手》

    据香港周刊报导,最近有传王维基的香港电视(HKTV)将剧集集数缩短,加上政府迟迟未批出第三个免费电视牌照,搞到早前被挖角的无线“叛将”想回巢。不过,其实王维基正进行第二波挖角,这次目标还是一线小生花旦。据知,已经签约HKTV的黄日华,其好友苗侨伟(三哥)亦已经签约加盟。想尽快回复自由身的三哥,上个月底辞演TVB新剧《点金胜手》,正是离巢先兆。

    55岁的苗侨伟,2004年返TVB拍剧,初时还都是担正,但近年变了第二男主角,好似去年的《雷霆扫毒》,就成了林的副手位。有幕后人透露:“三哥抱怨过自己不是甘草演员,为何好似做了其它小生的陪衬?他原本打算拍完《点金胜手》就走,不过早前忽然同阿庄(监制庄伟健)讲自己有事,拍不了!听讲王维基那边9月底会开套重头剧,女主角讲明是张可颐,剧组好多人都猜三哥赶著去那边开工!”

日期:2013年08月15日 浏览: 阅读全文...
雨神萧敬腾北京再现神迹  成功率达83.3%

艺人台雨神萧敬腾北京再现神迹 成功率达83.3%

    有雨神封号的萧敬腾,前晚再度在北京发威,他前天白天抵达北京,为晚上商演做准备,当他通关时,北京海关看到他,直说今天要下雨了,他还俏皮说:下不下,我会安排,而当晚北京真的下雨,让微博一片膜拜雨神的声浪。

日期:2013年08月15日 浏览: 阅读全文...
汤盈盈产后瘦身30磅重拾自信

艺人台汤盈盈产后瘦身30磅重拾自信

    日前汤盈盈拍摄首辑广告展示骄人修身成果。拍摄当天,她挑战了多个健康性感的造型,但原来汤盈盈刚生下Alyssa时一度“不相信自己会那么臃肿”。她透露:“在没怀孕之前,身上已经有赘肉,特别是臀和大腿,而怀孕时候,胃口特别好,坐月又补足,整个过程增了27磅,腰围更胀到39吋,刚开始看见自己圆浑的身材还觉得挺可爱,到产后惊觉出现游泳圈腰和妊娠纹,才发觉胖到想遮却又遮不到,真的接受不到为什么可以肥成这样子?真的觉得自己的身形十足是‘熊猫盈盈’!”

日期:2013年08月15日 浏览: 阅读全文...