陆剧台

《繁花》分集剧情(1~30集大结局)

2024年6月2日 陆剧台(311) 0

《繁花》分集剧情(1~30集)

《繁花》分集剧情(1~30集)

繁花第1集

阿宝是一位热衷股票投资的年轻人,意外受伤后得到爷叔的帮助,二人合作成功发展外贸生意。然而,阴谋暗涌,阿宝被出卖,困医院一个月锻炼身体,等待揭露真相。新老板李李出现,与阿宝有关的股票成为焦点,他决定揭开谜团。阿宝为了解开事件背后的阴谋,开始搜集线索,并与李李展开了一场心理战……

繁花第2集

阿宝因股市大涨获得巨额财富,却被卷入复杂的人际关系中。他怀疑陈梁冒充了联系他的人,最终发现真相。在一系列事件中,阿宝发现自己被牵扯进了414股票的纷争中,涉及金凤凰和蔡司令的角力。他为解开这一切的谜团,与玲子、爷叔以及其他人展开了交锋和合作。阿宝最终意识到自己无法逃避这场风波,决定正视现实并处理好他与金凤凰、蔡司令的关系……

繁花第3集

在开业庆典上,阿宝宅在家里,儿子因律师帮助而获得减刑。爷叔要他抛股票,不受情感牵绊。阿宝发现玲子饭店恶意加价,意识到自己被利用。至真园开业引起轰动,范总被邀请进入豪华包间。香港巨星温兆伦受关注。阿宝在红鹭饭店拒绝李李的邀请,范总策划利用至真园提升自己形象。阿宝决定拒绝至真园的邀请,范总被逼无奈。李李散播消息逼范总做出选择,汪小姐警告阿宝注意魏总的手段。阿宝与神秘客户见面,范总拖延时间逼阿宝做决定,汪小姐斥责范总不守信用。

繁花第4集

魏总与范总谈生意,魏总愿意直接合作。范总却希望与阿宝合作,但魏总每件加价一块五。宝总故意拖延时间,逼迫范总前来。最终魏总为每桌请了霸王别姬,消息传遍上海。至真园为他们合作请媒体造势。汪小姐得知范总谈拢生意后愤怒,把霸王别姬端给宝总。宝总却与神秘朋友畅吃,不担心生意被抢。阿宝与神秘商人联合,要求汪小姐给范总带话,要求每件降价一元五,八十万件一件不能少。魏总不知情,最终范总低价得手。

繁花第5集

宝总因为与范总合作生意,却被魏总抛弃。范总最终向宝总道歉,并降低价格合作。汪小姐因宝总升职而高兴,但对他隐瞒事情心怀不满。在外贸领域,汪小姐展现了出色的能力,得到金科长的赏识。同时,李李在商场上也展现了实力,掌握了至真园的内幕。爷叔和金科长的背景关系逐渐揭示,而梅萍对汪小姐心怀不满。宝总为了了解至真园内情,从后门进入。

繁花第6集

阿宝原计划单独前往至真园用餐,却发现情况复杂,暗中观察厨房。他以装修为由进入后厨,故意考验至真园,表现赞赏。同时,他察觉到煤气阀门,暗示对付计划。至真园因阿宝点的干炒牛河而引起轰动,李李改变营销策略。范总失望于T恤上市效果,求助阿宝,后者联系张总。费翔的突然出现带动了T恤销售,彻底打开市场。

繁花第7集

1993年12月,上海爆发两则热点新闻:一是三羊牌T恤热卖,玲子偷卖了阿宝的T恤,阿宝要求收回;二是上证指数创历史新高,范新华庆功宴受捧,卢美琳嫉妒李李,阿宝与麻老板合作,但拒绝参加庆功宴。魏宏庆闹场被赶,小江西被抓,汪明珠失去耳环,阿宝答应帮她找。阿宝与玲子算账,玲子补偿汪明珠。陶陶因打麻将而与妻子陷入矛盾,陶陶借口暂住饭店。

繁花第8集

卢美琳驱赶小江西,后者被李李排斥。小江西为报复拉电闸,激怒老板娘。阿宝得知老板娘阴谋,前往诸暨帮忙。汪明珠担心阿宝,奔赴诸暨。阿宝面对厂家做假货,提出合作方案,挽救局势。小宁波误会阿宝,最终解开误会。汪明珠因急迫追赶,差点丧命救阿宝,两人感情升温。回顾过往,阿宝和汪明珠初次相遇,情感渐生。

繁花第9集

阿宝在香港获得外贸订单,但面临审批难题。他救了自杀企图的厂长小宁波,二人达成合作。阿宝和汪明珠一起挽救工厂,成为好友。汪明珠为救阿宝撞坏车,阿宝承诺送新车被拒。阿宝帮助李李解决饭店困境,引起老板娘们的嫉妒。阿宝请来香港厨师帮助李李,遭到卢美琳等人的阻挠。阿宝和爷叔安排厨师帮助至真园,引起玲子的不满。阿宝避免解释,计划与徐总商讨。

繁花第10集

范新华得知至真园厨子集体跳槽后,主动前去帮忙,发现阿宝答应找香港厨子但未兑现。范新华联系阿宝确认情况后,得到香港厨师拿手菜单。李李决定做宣传,并约阿宝在夜东京用餐。黄河路饭店之争激烈,卢美琳带人前来挑衅,李李坚决应对。爷叔出面解决纠纷,暗示李李锋芒不可过于。阿宝为范新华等人亲自下厨,他们共进晚餐。李李决定打折促销,举办美食周,丁厨师长带领团队精心准备,至真园成为黄河路的新宠。

繁花第11集

在1990年的深圳股市热潮中,阿宝接手了A先生抛售的低价股票,此后A先生便消失不见。李李,与深圳帮有联系,决心来上海做生意。到了1993年,范新华通过阿宝在上海的帮助,成功将四十万件三羊牌T恤销售至市场,迅速成为热销品。同时,陶陶与小阿嫂之间的暧昧关系被揭露,引起家庭纷争。在商业上,阿宝收到李李送来的鲶鱼,暗含警示意味,表示需要在竞争中保持警惕。

繁花第12集

阿宝和李李之间的复杂情感纠葛引发了一系列的事件。汪明珠因为误会而怒火中烧,甚至失去了升职机会。在一番混乱和误会之后,阿宝意识到汪明珠的重要性,但因为一连串的误会,两人之间的关系陷入了困境。同时,玲子和菱红的误解也加剧了这一混乱局面。阿宝不得不努力解开误会的纠缠,以挽回汪明珠的信任。

繁花第13集

菱红为了洗脱受贿嫌疑,欺骗阿宝称进货单早已丢失。实际上,她隐瞒着进货单,陷入两难境地。葛老师意外透露进货单存在,并暗示其价值低廉。玲子揭露菱红和陶陶的种种负面行为,引发激烈争执。阿宝和汪明珠意识到自己的过错。玲子在屋顶思考过去,感慨万千。阿宝来找菱红要进货单,菱红谎称扔掉。菱红不知所措,求助葛老师。玲子得知进货价后,大骂菱红,引发冲突。葛老师晕倒,陶陶送他去医院。阿宝劝玲子息事宁人,汪明珠写检讨。阿宝维修漏水屋顶,回忆与玲子的往事。

繁花第14集

玲子回到上海,在阁楼租房后邀请阿宝共进晚餐。阿宝修理漏水的屋顶,玲子上去看风景,两人谈及阿宝过去的情感经历。阿宝回忆起小时候与蓓蒂的快乐时光,以及与汪明珠的事情。汪明珠被调往仓库,遭到不公平待遇,陶陶告知阿宝后,他感到愤怒。同时,阿宝还回忆起与雪芝的爱情往事。雪芝曾是阿宝的初恋,后来她去了香港,离婚后改名蓓蒂,但与阿宝再次相遇时,阿宝发誓要在十年后超越她。

繁花第15集

汪明珠被调至仓库,表现出色,赢得了魏宏庆的信任和赞赏。魏宏庆为了支持她送来肯德基,但她拒绝了他的热情。阿宝因为汪明珠被调离总部而感到愤怒,担心梅萍和阿宝在未来的合作中会产生冲突。爷叔对阿宝的决定不满,认为他太冲动。阿宝为了应对麻老板的压力,决定与南京路上的服装公司合作,但遭到拒绝。他寻求巫医生的帮助,却被拒绝。最后,他决定关闭夜东京,并面对经营饭店的挑战。

繁花第16集

阿宝在日本遭遇困境,求助山本,被引荐到理惠面谈。在店里等山本期间,结识了玲子和菱红。玲子听到阿宝的苦衷后,帮助他。山本在喝酒后答应帮助阿宝,最终阿宝成功解决了生意问题。六个月后,阿宝通过山本将一封信转交给玲子,邀请她到上海做经理,实现了玲子的梦想。然而,一些角色在背后谋划,如金花发现阿宝的目标是香港,而雪芝则有自己的秘密。

繁花第17集

当玲子回到住处,错过了自己的生日宴,阿宝分了她的生日蛋糕。玲子决定重新开一家饭店,但与阿宝的关系变得冷淡。阿宝想利用关系让服饰公司上市,但蔡司令指出他的关系可能是被利用。玲子与阿宝在夜东京发生矛盾,导致阿宝被打耳光。最终,汪明珠解决了自己的问题,离开了,而阿宝则继续在夜东京经营。

繁花第18集

汪明珠决定离开外贸公司,自立门户开公司做外贸。她举办开业招商会,但遭遇惨败,没有一个人到场。被父亲没收车辆后,魏宏庆仍支持她,范新华劝她回到外贸公司。汪明珠最终决心与魏宏庆共同努力白手起家,同时阿宝准备随时出击市场变化。玲子打算开饭店,结合本帮菜和日本料理,受到好评但觉得价格偏高。汪明珠被调回外贸总公司,提出辞职,金花推荐她书籍励志。汪明珠开招商会遭遇尴尬,但魏宏庆和范新华均前来支持。最终,汪明珠和魏宏庆决定白手起家,阿宝静观市场变化,准备随时出击。

繁花第19集

阿宝与玲子共同经营的夜东京饭馆面临装修,玲子改变了店铺布局,并收到了爷叔的认可。汪明珠与魏宏庆合开公司,举办开业庆典,但汪明珠因误会而心情低落。金花赠送珍藏集邮册给汪明珠,暖心助其度过难关。范新华讥讽魏宏庆对汪明珠的单相思,最终汪明珠及时赶到,解围成功。阿宝未能出席,但送来价值不菲的凯迪拉克赔礼,引发围观,而汪明珠却感受到阿宝的决心,以此车作为两人之间的分界线。

繁花第20集

在上海虹口区,汪明珠和魏宏庆为了订单而选择了糟糕的办公环境。爷叔为了订单找侄女金花,却被冷落。汪明珠企图抢夺订单,引发了与阿宝的竞争。邮票李发现了重要线索,引发了对内幕的猜测。阿宝发现强穆杰的真正目的是购买上市公司,他与李李合作以获取内幕消息,但最终被爽约。强穆杰在东京重逢旧友玲子,并承诺支持她的开业。阿宝对强穆杰的诈骗产生怀疑,选择购买不同的股票。

繁花第21集

1993年中秋节前,上海证券市场掀起宝瀛大战。强穆杰和阿宝展开股票操纵,前者收购瀛洲实业,后者投机炒作。股票价格起伏,引发市场震荡。瀛洲实业发布公告反击深圳宝龙科技的恶意收购,股价急升。投资者包括李李和敏敏赚取丰厚利润,但也有人受损。管理部门介入调查,警方对涉案者展开行动,其中包括强穆杰和李李。夜东京饭店重新开张,玲子力挽狂澜,展现个人实力。

繁花第22集

警方以操纵股价等罪名将强穆杰带走,他拒绝配合调查。夜东京重装开业,玲子忙于接待客人,但强穆杰未到,导致他的座位被别人占据。玲子因预订问题与股东产生矛盾。阿宝心急如焚,四处打听消息。强穆杰被拘留后,公司员工情绪低落。李李不认识被警方出示的身份证明。阿宝在餐厅等待李李,李李因疲劳睡着,阿宝守候在外。强穆杰出狱后承诺预订夜东京,玲子警告限定时间。

繁花第23集

阿宝和蔡总计划在上海服饰公司上市,但需要上市指标。强穆杰对阿宝的个人英雄主义持怀疑态度,认为其运气不会持久。玲子忙于经营夜东京饭店,展现出出色的管理能力,吸引了记者的采访。强穆杰被委任搞定本地公司做承销商,却发现服饰公司的顾问是阿宝,感到如鲠在喉。阿宝与强穆杰交锋,决心让服饰公司上市。最终,通过阿宝的努力,服饰公司成功拿到上市指标,赢得了赞誉。

繁花第24集

阿宝在招标会上表现出色,成功获得服饰公司上市指标,并获得爷叔的支持。汪明珠为创业发愁,父亲帮她支付了房租,而魏宏庆则卖掉貂皮大衣帮助她。汪明珠努力争取沃尔玛订单,但被提醒不要过度拼命。强穆杰则在股市赚钱,但陷入风口浪尖,面临巨大挑战。阿宝资金缩水,南国投也陷入危机,强穆杰拒绝总公司介入。胖阿姨和邮票李因亏损而焦虑,在阿宝和蔡司令面前吐苦水。

繁花第25集

在股市大跌的背景下,阿宝向李李借了三千万投资股市,抵押了至真园。然而,金老板因债务问题自杀,震惊了阿宝。汪明珠为了公司生存努力寻找加工厂,而李李的背景引起阿宝怀疑。故事达到高潮时,股市的影响使得各方面陷入困境,包括沃尔玛订单的风险,阿宝的股市投资和至真园的抵押问题。

繁花第26集

汪明珠在平安夜决定简单庆祝,但迫于深圳行的压力。 魏宏庆答应帮她买票,但意外导致两人被抓。 邮票李最终买到票,但被误打误撞。 汪明珠开车前往深圳,却遭抢劫,被带到派出所。 范新华帮她找到工厂,但价格翻倍。 阿宝发现爷叔搞鬼,努力解救。 汪明珠最终签约成功,爷叔怒而辞去阿宝。 元旦来临,阿宝在公司被爷叔训斥。

繁花第27集

1993年的元旦,阿宝的爷叔费尽心思为他争取沃尔玛订单,却被汪明珠捷足先登,导致阿宝气急败坏。汪明珠得知阿宝帮她联系服装厂后感激不已,但阿宝却不明白她为何拒绝他的帮助。元旦当天,国家宣布外汇并轨,汪明珠订单扭亏为盈,成为传奇人物。阿宝在火锅店偶遇李李,得知她的过往,两人心怀难言。李李向阿宝借至真园为赌注,阿宝发誓不会让她失望。汪明珠忙于加班赶订单,感激范新华的支持。阿宝重新审视过去,发现一切依旧在心中。卢美琳找李李求助,遭拒后离开,心情复杂。小江西向敏敏和丽萨告别,以金老板的戒指抵借钱,三人各奔前程,感情深厚。

繁花第28集

阿宝和雪芝谈恋爱,雪芝后去了香港,两人最后一次在香港见面,雪芝提醒阿宝不要把他们见面的事说出去。阿宝在股市中展开激烈厮杀,与强穆杰竞争。强穆杰利用各种手段试图将阿宝赶出局,但阿宝通过与蔡总合作,成功推出股票。最终,阿宝决定打一场伏击战,活捉强穆杰。在这过程中,阿宝面临着财务困境和情感纠葛,但最终凭借着决心和智慧,成功战胜了对手,实现了自己的目标。

繁花第29集

在股市中,强穆杰和阿宝展开激烈角逐。强穆杰釜底抽薪,令阿宝陷入困境。阿宝决定分配个人现金并解散舰队。王总采取保守策略,巫医生警告持有服饰公司股票者。蔡总反悔,引发混乱。强穆杰欲彻底击败阿宝。交易所威胁清盘,令王总焦虑。阿宝无力平仓,陷入绝境。巫医生密切关注,阿宝寄望其行动。强穆杰承诺帮助平息舆论。夜东京庆功宴上,阿芳流产,玲子和葛老师紧急救治。阿宝劝陶陶回归,解决家庭危机。最终,阿宝通过麒麟社获得帮助,成功解围,强穆杰计划失败。李李为A先生偿还债务并入狱,阿宝完成承诺离开。

繁花第30集

阿宝离开和平饭店,重回平凡生活。强穆杰因玩忽职守被捕,导致南国投损失惨重。汪明珠完成首单订单,离开深圳回上海,与金花共享庆功。国家外贸产业改革,五朵金花的时代结束。金花收到集邮册,心情复杂。汪明珠带客户庆生,心怀往事。魏宏庆和汪明珠开新公司,感情暧昧。汪明珠寻找阿宝下落,黄河路变化巨大,阿宝名存实亡。东方明珠塔开幕,汪明珠与阿宝各自回忆。阿宝参与香港回归,雪芝缺席。九七之后,阿宝和阿四共同经营川沙。(大结局)

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。