《C9特工》人物关系图及角色介绍
《C9特工》人物关系图及角色介绍

扫描二维码访问该页面

2020-9-17 19:32:54 港剧台 0


C9特工》人物关系图(翻拍自网络)

C9特工》主要角色介绍

余小娇(高海宁 饰)

性别:女

年龄:29

职业:特工/家庭主妇

观察入微,乐于助人。外表是平常的家庭主妇,真正身分是国际组织的头号特工。某天前任拍档B3出现找娇,原来当年另一特工A5(李璧琦 饰)叛变,偷走病毒方程式逃走,B3想找娇帮忙找出对方。娇重出江湖,却要兼顾家人的起居,不但面对身分被发现的风险及婚姻危机,甚至令家人安危受威胁。

高大劲 (马国明 饰)

性别:男

年龄:36

职业:街巿菜贩

重情重义,粗枝大叶。自懂事已在街市帮忙,一次危机娇帮忙救走儿子朗,劲从此对她有好感,更在众人不看好的情况下抱得美人归。凡家人或街坊有难总会出力,事情更会莫名其妙地顺利解决,劲不忙邀功逞威,却不知道一切是娇暗中帮助。直到商场开了一间咖啡店,令两人迎来严重的婚姻危机。

B3(黎诺懿 饰)

性别:男

年龄:30

职业:特工/咖啡店老板

倜傥潇洒,机智过人。外国特务组织的皇牌。当年女间谍A5叛变并偷取病毒方程式,B3几年来一直寻找A5,一心找回完整方程式出售谋利。及后发现分部头号特工未死并化名余小娇,B3知道娇和A5有交情,于是化名陈生在娇所居旧区开咖啡店,其实设法接近,欲利用昔日关系诱使A5出现。

高大翘(朱敏瀚 饰)

性别:男

年龄:27

职业:无固定职业

自卑怯懦,不务正业。沉电玩,整天在家无所事事。直到一天竟然脚踏实地工作起来,原来是为了接近心仪的女神罗娜(简淑儿 饰),翘在娜面前逞英雄,结果往往弄巧成拙。一次发现咖啡店老板陈生的特工身分,翘请求对方收他为徒,好让娜另眼相看,却不知道自己因为揭发了秘密,被利用卷入黑暗世界中。

发表留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。