《青春不要脸》分集剧情(1~15集)
《青春不要脸》分集剧情(1~15集)

扫描二维码访问该页面

2022-1-15 9:1:40 港剧台 0

《青春不要脸》分集剧情(1~15集)

《青春不要脸》分集剧情(1~15集)

第1集

绝代双骄

播出日期:1月17日(一)

七十年代,一对好兄弟,肥仔柳德荣(余德丞 饰)、矮仔齐轻舟(丁子朗 饰)于木屋区长大,二人立志减肥、增高,不成功誓不见面。多年后,大家各散东西,青年德荣惨遭肥妹嫌弃,失意时竟重遇长高了的轻舟,面对一无是处的自己,大受打击……轻舟已第四次报考艺员训练班,遇见脱胎换骨的德荣,但德荣到场只是为见女神花旦姜之妍(伍乐怡 饰)一面,交表之际,德荣却难敌痴肥心魔……轻舟为增高而债台高筑,同时,德荣知道家中经济也陷入困境,痛定思痛,勇敢地跟随轻舟追梦。

第2集

天师执位

播出日期:1月18日(二)

德荣随轻舟报考艺训班,轻舟在场外偶遇星二代温楚瑜(戴祖仪 饰),意外偷听到原来她是艺人父亲东叔的女儿。轻舟感到不公平,与楚瑜谈判,更威胁要告发她的秘密,除非可以交换条件……轻舟以为楚瑜成功拨乱反正,却因连串误会,令未及面试的德荣成功入班。为让母亲安心,轻舟假扮学员到艺训班上课,却弄出连番趣事。德荣对靠运气夺去轻舟的入班机会感羞愧,向轻舟坦白其母早已知他面试失败。东窗事发,轻舟往见艺训班班主任李天光(戴耀明 饰),交还所有课堂笔记……

第3集

豆芽梦

播出日期:1月19日(三)

艺训班课程继续,学员杨子万(谢可逸 饰)演戏甚具潜质,德荣资质依然落后;楚瑜则因身分压力而表现欠佳。入读艺训班夜班的轻舟,协议与楚瑜交换课程笔记,还借笔记给她演戏贴士,二人顿成好友。德荣、楚瑜为中期考核排练,打算向轻舟请教恋爱经验,轻舟却以为楚瑜暗恋自己。一日,德荣在升降机巧遇熟睡的之妍,楚瑜、德荣还由此意会各自的钟情对象心有所属。之妍相约德荣报恩,德荣认识之妍的妹妹姜之雁(刘颖镟 饰)。考核之日,楚瑜表现令众人刮目相看……

第4集

英雄出少年

播出日期:1月20日(四)

之雁瞒着之妍参加香港小姐竞选,碰巧找了德荣的姊姊做提名人,德荣辗转知道之雁的参选原因。港姐决赛舞台表演要找艺训班男学员伴舞,轻舟不擅舞技,楚瑜用心指导他,二人关系逐渐拉近。德荣、轻舟、许士宾、路其中于日夜班舞会当晚,因勇于追赶闹事醉汉而被选上当伴舞。随舞蹈导师兼艺训班师兄的排练过程中,德荣、轻舟等四子体会到演艺圈的跟红顶白。德荣说服之妍让之雁继续参选,决赛当天,之雁的母亲突然回港,要之雁退选……

第5集

他来自江湖

播出日期:1月21日(五)

艺训班学员开始接触五光十色的梦工场,陆续充当临时演员,唯独德荣、楚瑜鲜有实习机会。轻舟拉德荣同往抄写剧本,争取工作机会。德荣初演店小二紧张不已,得之妍鼓励,信心大增。醉心演戏的轻舟被剧组人员认定是大众脸,备受打击,德荣看在眼内,决意成全好友……其中答允替同学购买传呼机却失踪,疑似挟带私逃,原来另有隐情。其中的哥哥对楚瑜心怀不轨,轻舟赶往营救,期间更向楚瑜示爱。传呼机风波后,学员们惊闻子万退学的消息……

发表留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。