港剧台

《开心速递》分集剧情(1913~1919集)

2023年3月31日 港剧台(983) 0

《爱回家之开心速递开心速递》分集剧情(1913~1919集)

爱回家之开心速递第1913集

金城安迟来的道谢

4月3日(一)

力王演绎《揸流滩》某场戏时不自觉地擅自更改剧本,怀疑因此令尚善不满,遂向她道歉,尚善却似仍未消气。家聪为力王分析尚善的心意,认定力王确是惹怒了她。丁刀一角被尚善写得越来越不孝,遭观众唾骂,家聪怀疑尚善存心破坏力王的形象,唯有帮力王补救……力王经过重重验证,更加确定尚善在针对他,遂托潮伟帮忙转交道歉信给尚善,潮伟却指尚善针对力王其实另有原因……

爱回家之开心速递第1914集

我要做大花筒

4月4日(二)

瑞辉参加“慈善啤牌大赛”,虽然击败了贾名媛晋级总决赛,却遭她嘲笑下注时紧张得“手腾脚震”。传媒大肆报道此事,敢威大感丢脸,力莲唯有指称瑞辉不会再有这些“寒酸”表现。家聪及后提到瑞辉确有不少“小家”的行迳,着力莲要好好“调教”瑞辉。力莲尝试教瑞辉改变“想法”,从而让他提升至有钱人的层次……瑞辉变得出手阔绰,此时“慈善啤牌大赛”总决赛亦终于举行……

爱回家之开心速递第1915集

有咩留返拜山至讲

4月5日(三)

树仁病倒向公司请假,却因放不下工作而回寻宝图跟进,怎料被力莲发现,她竟取消树仁的病假。树仁被堆积如山的工作逼得喘不过气来,力莲还派人监督树仁,令树仁极度不满。树仁心情暴躁,把“有咩留返拜山至讲”常挂于嘴边,怎料这句话仿如诅咒,发出大量“负能量”……树仁到安老院做义工,为老友记拍照,觉得某位长者诸多要求,竟忍不住向他说出那句话,讵料……

爱回家之开心速递第1916集

后天购物狂

4月6日(四)

栢菲的好友从外地返港,相约栢菲聚旧时却不幸遇上交通意外离世。若水等闺蜜约栢菲一起购物,希望可让她排解悲痛。栢菲受好友之死影响,决意及时行乐,“大手笔”购物;若水等人亦受栢菲“感染”疯狂扫货。另一方面,敢威发现栢菲有极好的推销口才,决定要她“直播带货”……栢菲成了购物狂,问题更越来越严重,树仁、若水等决意找人帮忙,望能引导栢菲“重回正轨”……

爱回家之开心速递第1917集

世上的另一个我

4月7日(五)

敢威获得某个重要奖项,龙家众人找Rebecca协助为敢威制造惊喜,要她发誓必须保守秘密。张龙发现Rebecca私下与力士来往,追问下她竟以工作机密为由拒绝透露内情。张龙苦恼不已,在网上发文诉苦,怎料找到一位与他想法一致的“知音人”,相约见面后才知他是认识的人……张龙及后怀疑Rebecca与力士往酒店幽会,张龙得“知音人”帮忙做“替工”,决定亲自前往捉奸……

爱回家之开心速递第1918集

新欢如梦

4月8日(六)

葱头最近忙于工作,跟Bonnie难以见面。此时与葱头合作的女演员萍萍常借故亲近葱头,还传出绯闻,而Bonnie与萍萍亦在工作上发生了一些磨擦。Bonnie及后在片场难得见到葱头,暗中相约见面,讵料……Bonnie后来借着与葱头对剧本时可以私下聊聊,萍萍却来缠绕葱头,逼Bonnie离去;萍萍还使出“阴招”对付Bonnie,令她身陷险境。葱头得悉Bonnie有危险,即赶往救人……

爱回家之开心速递第1919集

《婚后日记》播出中

4月9日(日)

瑞辉、力莲将自拍的《婚后日记》上载,刻意向网民展示夫妻的恩爱生活。此举原意是为了辟除瑞辉与钱栖复合的谣言,同时替接龙宣传,怎料瑞辉却被网民抨击他贪钱、“食软饭”。家聪认为网民的想法,与瑞辉将力莲拍得太显老有关,力莲遂设法力挽狂澜,怎料惹来更多劣评。力莲及后听从家聪、力王的建议,决定找尚善来当“真人骚”的编剧。尚善提出精辟见解,建议截然不同的构思……

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。