港剧台

《开心速递》分集剧情(2052~2057集)

2023年8月20日 港剧台(996) 0

《开心速递》分集剧情(2052~2057集)

爱·回家之开心速递第2052集

被争夺的男人

8月21日(一)

瑞辉发现子孝近来行色匆匆,经常擅离职守;力莲怀疑子孝在外“秘捞”,着瑞辉决不可纵容子孝,瑞辉及后终于得悉事情的真相。另一方面,敢威解僱了他的新保镖,子孝担心敢威要他重操故业;瑞辉不想失去得力助手,遂求力莲帮忙阻止此事发生。力莲为敢威物色新保镖人选,怎料……瑞辉没有子孝协助,忙得不可开交,力莲此时提出一个令人意想不到的解决方案……

爱·回家之开心速递第2053集

爱情帮倒忙

8月22日(二)

路小小察觉璟风似对瑞素特别体贴,怀疑两人正在发展恋情。Candy本来不以为然,但经小小提醒,也多加留意二人,更追问瑞素可会对璟风有意思;瑞素断然否认,Candy却不相信。小小着Candy试探璟风对瑞素的心意,还想到逼璟风说真话的方法……瑞素及后发现璟风与Candy关系大进,举止亲昵;Candy更坦言自己有意跟璟风交往,并向瑞素询问意见……

爱·回家之开心速递第2054集

保持信号

8月23日(三)

树根得悉尚善使用极昂贵的手机月费计划,觉得尚善被电讯商当作“水鱼”,大感“肉赤”;若水、树仁趁机揶揄尚善,尚善却反驳指称自己的时间宝贵,不会浪费时间去计较这些小数目。另一方面,尚善因被指太“离地”,在公在私都受到种种质疑;尚善认为她即使选用“贵Plan”,却不代表其不够精明。尚善与家人闹得不欢而散,向剧组告假并失踪了一个星期;此时,她突然相约树根等人去行山……

爱·回家之开心速递第2055集

整形惊魂

8月24日(四)

力莲取得某个品牌新一季泳衣系列的代理权,找来张爱盈担任代言人,爱盈却在宣传活动上发生了意外。传媒指称爱盈拥有病态身形,品牌负责人担心爱盈影响公司的形象,考虑与力莲拉倒合作。力莲着爱盈参加外地的泳衣大赛,以夺取冠军来挽回形象。为增胜算,力莲欲找医生为爱盈“僭建加工”;爱盈坚决拒绝,却无力赔偿毁约的款项,并为如何变好身材而大感苦恼……比赛在即,仇奇称爱盈已回复最佳身形,力莲打算先行“验货”……

爱·回家之开心速递第2056集

幸福的气味

8月25日(五)

Fanny近来工作压力“爆煲”,情绪极度低落,偶然下却找到一个有效的减压方法。力王发现Fanny变得心情愉快,遂向她询问减压之法;Fanny带力王前往一个特别的地方减压……力王及后身体不适,力莲担心力王可会发生了甚么问题,力王却三缄其口,还着力莲不要管他。另一方面,力莲发觉Fanny似有不妥,跟踪她后终于发现其秘密,怎料此事牵涉到力王……

爱·回家之开心速递第2057集

终极一踩

8月26日(六)

葱头从外地进修回来,潮伟已为葱头安排了不少工作,那些工作的性质却不如过往。葱头面对各方面的闲言闲语,Bonnie倍感难受,打算劝葱头放弃演艺事业;葱头却因种种理由,决心坚持下去。尚善向潮伟说项,希望他放过葱头却不果。另一方面,力莲投资拍摄微电影,指定要让葱头当第二男主角,潮伟着尚善必须按照力莲的“要求”撰写剧本……葱头被主角肆意“糟质”,Bonnie忍不下去,往找尚善理论……

(8月27日因播出《2023香港小姐竞选决赛》暂停播出)

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。