港剧台

《开心速递》分集剧情(2078~2084集)

2023年9月15日 港剧台(1010) 0

《开心速递》分集剧情(2078~2084集)

爱·回家之开心速递第2078集

袜子攻略

9月18日(一)

Fanny随力莲与鞋商洽谈生意,特意穿上鞋商出产的名贵高跟鞋,怎料袜子却“出事”,惹怒鞋商。Fanny被力莲警告后,搜购了各式袜子,但全不适用。子孝提出Fanny可向Candy拜师,Candy为Fanny提供“袜子攻略”。另一方面,路小小接受Candy的穿袜建议,新造型令Ben眼前一亮。Fanny、小小及后向Candy致谢,Rebecca得悉Candy的厉害,也向她求教……

爱·回家之开心速递第2079集

吴旺达风云

9月19日(二)

宋天机逃出荒岛,辗转到了吴旺达,打算设法返回香港,还碰巧得悉瑞辉亦到了吴旺达。天机找到瑞辉将他打晕,跟他对调身分,更插赃嫁祸,害瑞辉被吴旺达的警方拘捕。天机及后成功返港,瑞辉则锒铛入狱,在狱中竟遇上认识自己的囚友。瑞辉担心家人的安危,必须设法逃出生天;他打算向有特权的囚犯借用其私人手机,找人求救……瑞辉后来无计可施,打算与囚友一起越狱……

爱·回家之开心速递第2080集

金鱼根

9月20日(三)

敢威斥重金购入一条特别的金鱼,据称金鱼拥有能令人失去记忆的神效。负责餵魚的员工,也证明了金鱼的“威力”,此事在威龙秘密网闹得甚嚣尘上。敢威觉得金鱼奇货可居,力莲遂着人加强保安看守金鱼。另一方面,树根往找敢威,打算去取大四喜的歌衫,结果走进饲养金鱼的杂物房,看到金鱼后疑似失去记忆……及后,树根的失忆症本应好转,怎料却似更加严重,引来不少麻烦,尚善等人唯有设法应对……

爱·回家之开心速递第2081集

亲情初体验

9月21日(四)

虹豆沙汤远住得十分偏远,影响工作。敢威着他搬到其家中居住,沙汤远却打算自行另觅新居。雷公得悉沙汤远要搬家,着John暗中为沙汤远物色理想的居所,沙汤远却认为有可疑而拒租。沙汤远及后租了唐楼的一个旧单位居住,John又想办法为沙汤远“添置”新家具及电器,怎料……住在沙汤远隔邻的“老婆婆”拾到不少家电及家具,提出要沙汤远代为“收留”那些杂物。沙汤远与婆婆相处融洽,及后却发觉有异……

爱·回家之开心速递第2082集

末路3狂花

9月22日(五)

某国女总统极欣赏张爱盈于《揸流滩》的演出,打算颁奖给爱盈与尚善。接龙与该国将有合作大计,力莲遂落力促成此事。该国邻近的豺狼国近来传出拐带女游客的传闻,仇奇、爱盈本想推却,终在力莲利诱下答应前往领奖。力莲、尚善与爱盈抵步后遭豺狼国的官员绑架,途中却发生意外。三人大难不死,并展开亡命之旅,期间遇到重重险阻,幸得爱盈“出招”才可化险为夷……

爱·回家之开心速递第2083集

Terry高买日记

9月23日(六)

力王获外国的大导演看中,有机会参加电影试镜。力王倍感压力,到超市买朱古力吃,借以减压,期间却看到细陈高买,细陈终被超市的经理捉个正着。另一方面,力王及后发现裤袋里竟有一盒朱古力,此时才记起自己原来跟细陈一样高买,遂往超市打算跟经理解释,怎料……力王经常不自觉地取去别人的东西,情况更越来越严重,力莲、家聪等人设法帮他回复正常,怎料秘密却外洩……

爱·回家之开心速递第2084集

跟住安仔去旅行

9月24日(日)

城安相约凌凌、壮与子孝前赴吴旺达旅行,大家兴高采烈,怎料城安临时有工作,要招待来港的吴旺达高官及其家眷,恐怕无法如期去旅行。城安本想向凌凌等坦白,却不忍扫兴,打算另想办法解决问题……经过一番努力,城安偷偷与凌凌等人出发前往吴旺达。城安担心洩露行踪,害怕擅离职守之事会东窗事发,遂处处提防。凌凌等发现城安似有不妥,城安终把事情和盘托出……

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。