港剧台

《开心速递》分集剧情(2156~2160集)

2023年12月10日 港剧台(967) 0

《开心速递》分集剧情(2156~2160集)

爱·回家之开心速递第2156集

寻仇记

12月11日(一)

虹豆沙汤远要于限期前找到当日踢他下山的仇人,打算令他绝后以免遗害人间,惟若过了期限便不能报仇,而如今只剩下七天。沙汤远循着仇人在其衣服上留下的独特鞋印找到线索,John因此面临重重危机,唯有见招拆招。后来,沙汤远打算拿衣服去做化验,原来有新技术可凭鞋印推算出鞋主的身高、体重、年龄等资料,John遂设法夺取衣服并毁去鞋印……复仇期限将至,John本以为可高枕无忧,讵料……

爱·回家之开心速递第2157集

告示的重要性

12月12日(二)

天娥发现公司有很多员工不守规矩,遂张贴告示列出各种弊病,以收警剔之效。Ceci看到接龙公司范围内张贴了各种告示,对接龙员工的质素深感怀疑下,终止正在洽谈的合作计划。力莲向敢威投诉,敢威遂下令清除告示。天娥要证明她的告示有效,璟风提出一个可帮她的方法……敢威准许天娥再次张贴告示,力莲却称天娥在员工休息室张贴的告示有误,认为绝不会有员工在那里偷情,天娥遂要设法查找证据……

爱·回家之开心速递第2158集

有备无患熊尚善

12月13日(三)

尚善做事总是有备无患,自信能应付任何意外状况。杜演得悉道具部未能准备某件重要道具,打算先“急就将”拍摄,日后再补拍道具的特写镜头,令尚善不满。尚善斥重金轻易解决问题,要杜演支付费用,还指责他不够专业。杜演怀恨在心,戏弄树根借以报仇。树根惨成磨心,树仁不满尚善自以为能应付任何意外事故,提出教训尚善的方法。熊家众人因怕后果严重而作罢,怎料此事被杜演听到,杜演决定付诸实行……

爱·回家之开心速递第2159集

以风的名义

12月14日(四)

璟风夺得“青年创业计划比赛”冠军,发现疑似是因龙家的关系才可获奖,因此感到失望;壮原来亦有参赛,但却落败,不禁妒忌璟风。其后,壮为吉宜屋取得某款泰国手机的代理权,在网上直播发售后销情极为理想。另一边厢,璟风亦打算为寻宝图洽谈那款手机的代理权,壮却告知吉宜屋已抢先成为代理。璟风担心壮的代理权是否属实,壮不满璟风质疑他的能力,与他闹翻,怎料壮及后收到供应商的终止合作通知……

爱·回家之开心速递第2160集

三煞位

12月15日(五)

有杂志报道指力莲经常换秘书,称力莲的秘书是个“三煞位”。及后,有两位自称接龙员工向电视节目揭秘,声言力莲会设法逼走秘书,还会布阵“採阴补阳”,吸取秘书的精气神。力莲以为没有人会相信这些无稽之谈,怎料事与愿违。力莲打算以Fanny为自己平反,却适得其反。敢威受力莲所累,限力莲要于三日内澄清此事……Fanny需休养一段日子,力莲要找人暂代秘书之职,并打算借那人来证明自己的清白……

12月16日(星期六)晚八点因播出《欢乐满东华2023》及12月17日(星期日)晚八点因播出《奖门人圣诞感谢祭》,《爱·回家之开心速递》暂停播出

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。