港剧台

《开心速递》分集剧情(2173~2177集)

2023年12月29日 港剧台(996) 0

《开心速递》分集剧情(2173~2177集)

爱·回家之开心速递第2173集

福袋散货攻略

1月1日(一)

力莲发现接龙超市积存了一批滞销货品及快过期的食物,提议趁着元旦推出福袋倾销,敢威着力莲负责此事。力莲在网上直播推销福袋,称福袋内的货品物超所值,还有机会中奖得到名贵手表。及后,不少网红购买福袋并在网上进行开箱直播,揭出中伏受骗。力莲发现福袋滞销,思疑有人在背后生事……另一方面,力莲怀疑不慎遗下一只红宝石戒指在某个福袋之内,此秘密于接龙内部疯传,引致员工争相抢购福袋……

爱·回家之开心速递第2174集

心太软

1月2日(二)

熊家的洗衣机坏了,虹豆沙汤远以独门招式为树根、城安清洗衣物,把衣物洗得乾乾净净,树根、城安啧啧称奇。沙汤远的招式用途极广,此事传出后,不少人找他帮忙解决问题。敢威认为沙汤远不应免费助人,宜收取费用,沙汤远于是有所决定……及后,社区中心发生火警,沙汤远以独门招式带城安逃生。城安打算认真跟沙汤远学艺,称招式可减轻吴旺达火山爆发时带来的灾害,怎料城安此时收到吴旺达火山爆发的警告……

爱·回家之开心速递第2175集

有咁“形”,得咁“形”

1月3日(三)

敢威不慎扭伤脚,喝了天娥秘制“以形补形”的中药汤后,很快便痊愈。身为营养师的子孝,称天娥的汤水确有一定功效,天娥遂打算研制更多“以形补形”的汤给敢威进补,此时璟风提到有关食人族的戏言,似让天娥有所启发。另一方面,子孝因事需借钱应急,天娥向他伸出援手,并对子孝提出要求……及后,子孝不知所踪,璟风发现种种迹象,怀疑天娥的汤似有不妥……

爱·回家之开心速递第2176集

人生皮褛

1月4日(四)

城安要为吴旺达政府官员的网站拍摄一帧照片,打算穿上皮褛来拍照,却找不到合意的皮褛。及后,城安忆起之前曾有一件穿起来非常有型的皮褛,但如今遍寻不获,怀疑皮褛有可能是被家人拿去。城安为找皮褛而大费周章,终于得悉皮褛的下落,打算设法取回,怎料随时可能会因此万劫不复……后来,城安想到一个换回皮褛的方法,却无功而还,他心有不甘,始终不肯放弃……

爱·回家之开心速递第2177集

IT部主子争霸

1月5日(五)

力莲怀疑璟风拟欲扩张势力,有意要原本中立的IT部归顺他,力莲遂打算逼IT部先向她效忠。力莲故意向已擢升IT部主管的Laptop放风,利诱她归顺大房。与此同时,力士亦向IT部众人“示好”,有意招揽他们投效二房。Laptop等人同时收取了力莲、力士的好处,却未有表态效忠哪一方的打算……及后,力莲、力士同时狙击IT部,还设法逼Laptop归边……

(爱·回家之开心速递第2178集于2024年1月8日播出)

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。