港剧台

《开心速递》分集剧情(2279~2284集)

2024年5月12日 港剧台(997) 0

《开心速递》分集剧情(2279~2284集)

爱·回家之开心速递第2279集

谁是圣母

5月13日(星期一)

Elaine出于好心为Mike作替工,若水等人却发现Mike说谎。Mike及后托辞解释,Elaine便轻易原谅他。若水等后来发现Elaine多次受骗,树仁忍不住劝她不要胡乱帮人,Elaine提到喜欢帮人,原来与她喜爱的剧集角色有关……熊家众人谈论Elaine的话题,尚善指Elaine是希望成为受人景仰的主角,并乐在其中,若水遂打算放任她不理。栢菲及后发现越来越多人利用Elaine,打算提醒她……

爱·回家之开心速递第2280集

老细唔笑,心惊胆跳

5月14日(星期二)

众部门主管与敢威开会,汇报运作近况,敢威疑似对若水、栢菲“黑面”,似乎对寻宝图有所不满。栢菲本来不以为然,若水遂提起被敢威“黑面”的下场,众人却不知犯了甚么过错,得罪了敢威。若水等及后遭到种种不公平的待遇,不知如何是好,树仁提到还可向某人求助,希望能有一线生机……后来,若水等打算做好本份,并且尽量避免见到敢威,以免再惹他讨厌,怎料却与敢威狭路相逢……

爱·回家之开心速递第2281集

读心神探

5月15日(星期三)

大四喜受访时谈及跟家人的相处,树根提到自己在家中地位崇高,订立的家规令家人莫敢不从,而且家人相处和睦,各人诚信有礼。其后,树根却发现若水、树仁对他虚与委蛇,答应做的事情根本并没兑现,气得难以入睡,若水等人却是无动于衷。树根偶然看到剧集《读心神探》,细心钻研戏中的读心术,成功以读心术识穿众人的谎言,令若水等不敢再说谎。另一方面,若水等发现树根似有不妥,总是闷闷不乐,后来众人终于知悉原因……

爱·回家之开心速递第2282集

龙小姐两位

5月16日(星期四)

力莲惯于行使特权,树仁拍下力莲在食肆“打尖”的劣行,并将短片发给树根,树根却不慎将片段发给了记者。片段成为网上热话,力莲遭网民抨击,还被敢威责骂,被迫暂停工作。力莲怀疑虹豆沙汤远是拍片者,遂找他对质,反被沙汤远教训,力莲遂打算设法还以颜色……其后,沙汤远因违背了原则,而要惩罚自己;家聪劝沙汤远回家却不果,遂向他道出一个力莲不为人知的故事,希望可令沙汤远对力莲改观……

爱·回家之开心速递第2283集

Ivan返来了

5月17日(星期五)

力莲满意Ivan的工作表现,打算让他重掌IT部,Ivan推辞却不果,于是向力莲和盘托出他可“变回”Ivan的秘密,怎料此事被力士得悉。力士从中作梗,让Ivan揹上黑锅,Ivan因此翻身无望。另一边厢,Ivan帮了虹豆沙汤远,沙汤远设法报恩,要助他“变回”充满自信、说话流利的Ivan……后来,力士发现Ivan似已回复自信,但出于不希望他为力莲效力,遂再次“出招”打击Ivan……

爱·回家之开心速递第2284集

躺平的根

5月19日(星期日)

大四喜赴韩国拍广告回来后,树根突然入院,称要接受身体检查,尚善等觉得事有蹊跷。树根及后以“特别方式”于片场出现,拍摄一个只需躺在床上的场口,尚善发现树根似是无法落地,担心他的双脚有不妥,遂设法试探……尚善后来遇到道德,向他查问树根在韩国期间的情况,得知树根与敢威似曾为打回春针之事起争执。尚善等找不到敢威对质,遂往找力莲理论,力莲此时收到力王的通知,得知敢威入院……

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。