港剧台

《开心速递》分集剧情(2285~2290集)

2024年5月17日 港剧台(1001) 0

《开心速递》分集剧情(2285~2290集)

爱·回家之开心速递第2285集

港式英文又如何?

5月20日(星期一)

若水等人讨论某部剧集引起的港式英文话题,觉得十分有趣,璟风却不以为然。璟风及后受身边人“洗脑”,不慎以港式英语跟外国人沟通,被记者拍下影片并放上网,惹来网民的嘲笑。敢威大怒,力莲提议璟风参加国际英文考试,并借考取满分来证明其英语水平。璟风前往应考,原本充满信心,讵料……璟风发现问题其实源自树仁等人,打算阻止众人再讲港式英语……

爱·回家之开心速递第2286集

原来朋友仔感情再天真

5月21日(星期二)

Bonnie凭微电影夺得某个编剧奖项,第一时间致电Candy报喜,却得知对方入院。Bonnie前往医院,遇到瑞素、路小小等人,发现众人和Candy十分熟络,更有许多共同经历,自觉仿如局外人。Bonnie怀疑自己曾推却不少与Candy的约会,引致跟她关系疏远,葱头提议Bonnie可设法修补关系……后来,Candy发现Bonnie刻意避开她,忍不住追问究竟,Bonnie道出原因,还提出要与她绝交……

爱·回家之开心速递第2287集

扫兴是会传染的

5月22日(星期三)

璟风乔迁新办公室,若水等人为他庆祝,天娥更送上贺礼,璟风的反应却让人感到扫兴。Mike亦为璟风准备了乔迁礼物,以为璟风会喜欢,怎料事与愿违。其后,若水等谈到Mike疑受璟风影响,说话同样令人倍感扫兴。另一边厢,Candy察觉瑞素近来似是充满负能量,瑞素发现璟风是“罪魁祸首”,觉得他犹如“病毒”,决不可再被他“传染”……璟风后来得悉自己的问题,Mike提出一个或可解决这个情况的方法……

爱·回家之开心速递第2288集

军训式打甂炉

5月23日(星期四)

树根遇到天娥、张爱盈,因故相约“打甂炉”,并于爱盈指导下,按适当次序及时间来“渌”不同食材,尝到食物的鲜味。树根“有样学样”,打算让若水等体验真正的“打甂炉”,怎料事与愿违。树根及后让若水等吃尽苦头,树仁提出或可解决问题的方法。众人再与树根“打甂炉”,并照他的吩咐去“渌”食材,品尝后赞不绝口。其后,树根为了追求食物的鲜味,订立各项“打甂炉”的规则,令众人苦不堪言……

爱·回家之开心速递第2289集

俾你老细

5月24日(星期五)

Fanny于新一期公司内部员工通讯上投稿赞扬力莲,令力士被比下去。秀琴着力士应设法破坏力莲与Fanny的关系,并提到可趁力莲与瑞辉出埠旅行期间借用Fanny。其后,力士带Fanny、壮出埠公干,Fanny以为会遭力士百般折磨,怎料竟有意想不到的“任务”……Fanny公干回来,一切似是回复正常,力莲却发现Fanny竟似一再犯错,将力士认作“老细”……

爱·回家之开心速递第2290集

前世仇人,今世父子

5月26日(星期日)

瑞素替树根“买餸”,“买餸袋”竟遭人抢去,及后却失而复得,发现袋里反多了几罐罐头鲍鱼。树根提到他亦有多次类似的遭遇,怀疑事情与来“黐餐”的虹豆沙汤远有关。另一边厢,雷公设法找借口到熊家,为的是要与沙汤远见面。树根及后出于私心,打算安排雷公与沙汤远在熊家一起吃饭,却事与愿违。另一方面,雷公似乎突然“睇化”,提到自己不会再强求与沙汤远会面,原来他曾前往某科技公司接受催眠疗程……

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。