港剧台

《开心速递》分集剧情(2303~2308集)

2024年6月9日 港剧台(1001) 0

《开心速递》分集剧情(2303~2308集)

爱·回家之开心速递第2303集

拯救屈原大行动

6月10日(星期一)

力莲因某些原故,非常讨厌端午节与屈原,力莲亦向力王等谈到极不赞成屈原自杀,若可回到古代见到屈原,必定当面教训他。其后,力莲意外掉入水中,遂竭力游出水面,当她回过神来,竟发现自己返回古代,更成了屈原的侍女。屈原打算投江自尽,力莲将他救起,并力劝他不要寻死,以为这样就不会有端午节,怎料适得其反。后来,力莲再次意外掉入水中,重回屈原投江的那一天,力莲想到一个或能阻止屈原自尽的方法……

爱·回家之开心速递第2304集

网络垃圾很好吃

6月11日(星期二)

尚善揭穿树根近期用外卖假装由他烹调的菜肴,树根解释原因,并承诺会亲自下厨。尚善及后因忙于工作而没回熊家吃饭,若水等人提到已吃了两个星期的外卖,原来树根因沉迷追看网上的微短剧而不下厨,众人的日常生活亦大受影响!尚善本来不以为然,其后却发现事态严重,认为要先了解树根在追看甚么类型的微短剧,才可对症下药解决问题,若水等遂尝试调查……后来,树根似已戒掉追看微短剧的习惯,讵料……

爱·回家之开心速递第2305集

传闻中的Joe

6月12日(星期三)

敢威赴英国洽谈生意,原本生意已被雷公抢去,全因Joe的功劳才让敢威反败为胜。力莲担心Joe一直隐藏欲当继承人的野心,不禁视他为威胁。另一方面,天娥不慎牵涉入投资骗局,大批受害者向天娥追讨赔偿!接龙及后发出声明,称龙家众人与骗案无关,文中却没有提到天娥,疑要与天娥撇清关系。天娥不敢见敢威,同时要避开那批受害者,只好找地方暂避。天娥无计可施,唯有致电向Joe求救……

爱·回家之开心速递第2306集

糟了!Joe来了

6月13日(星期四)

天娥设法将Joe留在身边,希望他出任接龙的管理层人员,Joe却向敢威提出希望从低做起,其实另有打算。天娥高调地向各部门的职员介绍Joe,打算笼络众人。Joe因英进打翻咖啡而遭殃,天娥本要兴师问罪,英进幸获Joe解围,若水等遂对Joe留下不错的印象。另一边厢,力莲视Joe为敌人,密切留意有关他的事情,并且打算为他安排工作岗位……力莲做好部署准备对付Joe,以为Joe必会苦不堪言……

爱·回家之开心速递第2307集

被子外面很危险

6月14日(星期五)

天娥因故要上山拍摄一辑以日出为背景的照片,相约树仁、张爱盈于凌晨集合出发。爱盈准时赴约,苦候树仁与天娥,天娥却临时“甩底”。天娥及后再约二人开早会,以商讨拍摄事宜,爱盈只好设法提前起床。另一方面,吴旺达政府送赠一对变种科莫多龙予本地的主题公园饲养,运送车队途经列堤顿道时却发生意外,其中一只科莫多龙逃去无踪,运送人员更疑似被牠吃掉。爱盈为策安全打算请假留守家中,天娥却要她与树仁准时赴约……

爱·回家之开心速递第2308集

和爸爸的回忆有点潮湿

6月16日(星期日)

力莲不满众部门主管以天气潮湿为由请假,认为众人为偷懒而说谎,因此不理瑞辉劝阻,执意严惩。另边厢,树根亦因天气潮湿不肯出席大四喜的受访活动,令敢威不满。敢威与力莲想法一致,敢佳指二人“太离地”,二人却不以为然。其后,瑞辉、力王要出埠工作,飞立则前往参加活动,家中只余下力莲一人,此时敢威因故到力莲家中留宿。翌日,敢威、力莲发现屋内环境非常潮湿,衍生出各种问题,二人因此吃尽苦头……

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。