港剧台

《无人之境》分集剧情(1~10集大结局)

2024年6月28日 港剧台(1010) 0

《无人之境》6月24日起 逢星期一至五 21:30 ViuTV

《无人之境》6月24日起 逢星期一至五 21:30 ViuTV

Everyone has their own secrets; do you dare to reveal them?

上班族阿巫(周国贤 饰)生活形形役役,对身边事物毫不关心。一次被屋苑业主立案法团主席叶生(刘锡贤 饰)责难后,阿巫出动无人机偷看主席生活,却从中发现各家各户的秘密;阳光活力的健身教练Buzz(陈安立 饰)、性伴繁多的跳舞导师(李炘颐 饰)、恩爱和睦的教授夫妇、笑容可人的幼稚园老师Summer(王家晴 饰)、沉默内歛的印佣姐姐、朝夕监视屋苑的业主立案法团主席……原来都各有故事。尝试窥看各户邻居之际,阿巫惊见太太阿凌(周家怡 饰)出现在邻居家中,令事情变得一发不可收拾。二人本来静如止水的生活,从此翻起巨浪。阿巫愈了解各户邻居,却愈不了解自己太太……城市生活,万家灯火,各屋檐下都自有每个人的无人之境。

《无人之境》分集剧情(1~10集)

第1集

别人的秘密

阿巫欲卖楼,但未能与太太阿凌达成共识,唯有向好友大头(黎万宏 饰)求助,却引发更多危机。同日,阿巫被屋苑业主立案法团主席叶生责难,深感不忿,出动无人机偷窥叶生在家中有否不可告人的事之时,竟发现了更大的秘密……

第2集

Buzz的秘密

阿巫怀疑阿凌外遇,思疑邻居健身教练Buzz就是太太的外遇对象。另一边厢,Buzz正面对著一大困扰,因为儿时好友萝卜(吴保锜 饰)突然来访健身中心,勾起了Buzz一段不愿回首的童年创伤……

第3集

叶生的秘密

业主立案法团主席叶生向来亲民,对亡妻深情的形象亦深入民心,却突然被爆出情陷网上情缘,街坊群起要求他引咎辞职。阿巫自觉跟太太阿凌愈走愈远,心生更多猜疑……

第4集

Summer的秘密

幼稚园教师Summer从小被家人规范,甚至连大学选科实习也要顺从家人的安排。天天需要面对学生、上司等等接踵而来的压力,临近爆煲之际,她该如何选择?阿巫和阿凌冷战多天后和好,却听到隔壁单位传来不寻常的打骂声……

第5集

丘家的秘密

丘教授(周伟强 饰)及太太(吴凤鸣 饰)素来是屋苑内的模范夫妻,在儿子晖仔(黄靖涛 饰)眼中则不其然,晖仔誓要离家出走,向众人揭穿夫母虚伪面具。丘教授同时亦面对事业上被后辈取代的压力,只好重拾酒杯,借醉麻醉自己,却一发不可收拾……

第6集

Jan的秘密

罗老太(林小湛 饰)病危,要求外佣Jan(Siti Fatimah 饰)将已断绝关系的女儿(黄宇诗 饰)和儿子(骆振伟 饰)带来病床边,Jan甚不情愿。同时,Jan的老父在家乡离世,Jan答应回乡奔丧,却又眼见罗老太病情每况愈下,她得选择要留港或是回乡……

第7集

晖仔的秘密

晖仔(黄靖涛 饰)以助教身份带领校队出战学界,却遇上昔日死对头,往日回忆袭来,教他无从面对。球队队长阿朗(刘皓岚 饰)失踪,令球赛更添变数,晖仔求助阿凌(周家怡 饰),恳切期望阿朗不会重蹈自己覆辙……

第8集

阿冰的秘密

阿冰(李炘颐 饰)与好友合资开办舞蹈工作室,开业之时,竟收到大量恶意电邮,学生纷纷退学,更被爆出一段埋藏已久的秘密,阿冰更有个连好友阿凌(周家怡 饰)也从未听说的身份……

第9集

阿凌的秘密

阿凌(周家怡 饰)为应对母亲(区家雯 饰),答应跟阿巫(周国贤 饰)见面。二人终需面对对方,阿巫极力挽回阿凌,却没想到阿凌竟爆出一个隐瞒了自己多年的谎言,始发现二人婚姻的裂缝早已埋藏伏线……

第10集

阿巫的秘密

阿巫面对卖楼犹豫不决,最后一次出动无人机,与阿凌隔空对话,距离虽远,却最能坦露自己的内心;数个月来,阿巫透过无人机,看似更了解各街坊,却发觉最不了解的是自己和阿凌……(大结局)

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。