荷里活有个大老千 大帅哥 救妻同学会 兄弟 是咁的,法官阁下 跳跃生命线

资讯台

章子怡首映礼舔奶油挑逗王力宏

资讯台章子怡首映礼舔奶油挑逗王力宏

    章子怡日前率领王力宏、蔡少芬等人到北京出席电影首映,再传与撒贝宁分手的章子怡,全程表现风骚,除公然为王力宏与张惠妹的绯闻打圆场外,更自爆与他日对夜对,及后又将含有王力宏面油的奶油吞下肚,两人亲密程度令人咋舌!

    国际影星章子怡、王力宏及蔡少芬、郑恺、关颖、博纳影业集团董事局主席于冬等人,昨日在北京出席电影《非常幸运》首映礼,身兼女主角及制片人的章子怡虽近日又被传出与撒贝宁分手,不过似乎没有受到传闻影响,全程表现风骚,更不时与王力宏亲密互动。

日期:2013年09月14日 浏览: 阅读全文...
《点金胜手》徐子珊扮女同  被黄宗泽“拗直”

资讯台《点金胜手》徐子珊扮女同 被黄宗泽“拗直”

    徐子珊在新剧中扮演同性恋者,与胡定欣及梁靖琪有暧昧关系,但最后却被黄宗泽“拗直”, 角色关系实在混乱,子珊笑说:“这样才有新意。”

    艺人徐子珊、黄宗泽、胡定欣、陈敏之等日前在将军澳电视城为新剧《点金胜手》进行开厂拜神仪式,向来甚少患病的徐子珊患上感冒,自称鼻音重,声音十分性感,但担心声线不连戏。

    徐子珊曾在《潜行狙击》与黄宗泽有连场激烈亲热戏,但在新剧连吻戏也没有,徐子珊说反而同胡定欣有暧昧关系,她说:“这次做TBG(女同性恋者),暂时没看到跟定欣有吻戏, 好像会跟Toby(梁靖琪)亲嘴……玩就试过亲田蕊妮,正式的话真没亲过女生。”讲到剧中角色关系混乱?徐子珊笑称:“这样才有新意。”

日期:2013年09月12日 浏览: 阅读全文...
《神枪狙击》首播收视低开 网友恶搞狙击系列续集

资讯台《神枪狙击》首播收视低开 网友恶搞狙击系列续集

    神枪狙击》接棒《冲2》 收视跌5点流失32万观众

    冲上云霄2》高收视大结局却未带挈接棒的《神枪狙击》,前晚《神枪》首播平均收视26点,最高27点。比上周《冲2》的平均收视31点的成绩有距离,平均收视跌5点,观众流失32万。 《冲2》热潮一过,前晚黄金时间三线剧集的收视也跌,Sam哥与Cool魔的魅力唔讲得笑。

日期:2013年09月11日 浏览: 阅读全文...
香港电视节目一周收视率排行榜(2013年9月2日-9月8日)

资讯台香港电视节目一周收视率排行榜(2013年9月2日-9月8日)

    冲上云霄II》前晚两小时大结局由34点逐步提升,平均38点(观众人数244万),最高点达41点;在10:59收看的观众人最高达263万。最高潮是吴镇宇、张智霖与陈法拉面对机翼出烟的危险,飞机着陆生死时速一刻。无线竟罕有没接投诉,反而有七个嘉许,而通讯事务管理局则接获四宗投诉,指有不雅剧情、男女主角不相衬。

日期:2013年09月10日 浏览: 阅读全文...
吴君如微博首度回应“闺蜜风波”

资讯台吴君如微博首度回应“闺蜜风波”

    近日大陆女星田朴珺在专栏自爆跟陈可辛导演有“非一般关系”,更形容他是“男闺蜜”,因此引发“小三疑云”,昨晚(9日)吴君如也首度回应,还大秀新发型显示自己心情没受影响。

    田朴珺曾让大陆地产大亨王石为她抛弃妻子离婚,是著名的“小三”代表。最近她写了1800字的《我的男闺蜜——你不知道的陈可辛》,细数自己和陈可辛曾三次绝交、还有许多交往细节。

日期:2013年09月10日 浏览: 阅读全文...
《点金胜手》开镜拜神 上演爱情三角错

资讯台《点金胜手》开镜拜神 上演爱情三角错

    黄宗泽、徐子珊、胡定欣、陈敏之、黄智贤和江美仪等,今天为TVB新剧《点金胜手》出席开镜拜神仪式。黄宗泽、徐子珊和胡定欣还会上演爱情三角错的戏码,先是黄宗泽、徐子珊争胡定欣,最后演变至黄宗泽、徐子珊发生感情。

    谈到现实感情问题,黄宗泽直言自己不是张智霖的角色“Cool魔”,没有被很多女生围着,还指应接不暇会很累。至于抱恙的徐子珊,表示密密开工没好好休息致病倒,也谓新剧会跟胡定欣激动拥吻。而胡定欣透露将跟单立文激吻,笑言要喝酒壮胆。另外,胡定欣对剧集《冲上云宵II》结局有41点最高收视,大表开心和望再开拍第三辑。

日期:2013年09月10日 浏览: 阅读全文...
TVB警匪剧再闯江湖 《神枪狙击》挑战官能刺激

资讯台TVB警匪剧再闯江湖 《神枪狙击》挑战官能刺激

    TVB首播新剧《神枪狙击》,承接《冲上云霄2》于9时半档推出,难免有收视压力。《神枪》有型男谢天华、张兆辉助阵,加上周海媚、徐子珊及上位女神岑丽香,阵容绝不输蚀。此剧是谢天华约满无线的最后作品,他演绎擅长的亦正亦邪角色,继续chok爆,以非常手段替天行道,并与张兆辉的理念背道而驰,兄弟决裂展开正邪大斗法,他将会受到应得的惩罚。

    今次新剧以飞虎队中的狙击手(Sniper)作故事题材,除了面对恐怖袭击、连场枪战和爆炸、撞车等充满官能刺激的动作场面外,还会上演一场场精采的正邪枪王对决,令人期待。此外,监制关永忠更极力推介剧集将画面动感化,观众会被剧中紧凑的跷段牵引。

日期:2013年09月09日 浏览: 阅读全文...
港姐殿军刘温馨获TVB高层力捧 有望签约无线

资讯台港姐殿军刘温馨获TVB高层力捧 有望签约无线

    本届港姐名次出炉,虽然刘温馨最终没能挤进前三名,不过无线有意收她归旗下,就连无线高层乐易玲也点名赞她是可造之材,难怪刘温馨落选却笑说“迟早又会和大家再见”。

    现年22岁的刘温馨毕业于中央戏剧学院表演系,拍过广告、微电影及参加过选美等等,虽然这次在港姐选举中没能取得好名次,不过反而造就更多演出机会,据悉无线本周四便会开内部会议,磋商刘温馨适合的工作。

日期:2013年09月05日 浏览: 阅读全文...
港姐陈凯琳 被爆典型白富美

资讯台港姐陈凯琳 被爆典型白富美

    新出炉的港姐前三名陈凯琳、蔡思贝及刘佩玥,以及友谊小姐欧阳巧莹,日前在电视城会媒体,亚军蔡思贝曾说不觉得自己会得第二或第六名,结果只能当第二的她转口风,辩称没有失望,但似话中有话说:“如果是实至名归的话,我拿亚军也没关系!”冠军陈凯琳则忙替她打圆场,称比赛要有争胜心态才有好表现。

    欧阳巧莹对于有人爆料指她甩掉男友去选美,她指爆料者无聊,又谓男友身分不变。对于蔡思贝指她假及装模作样,她解释对方意思是说她喜欢模仿别人。

日期:2013年09月05日 浏览: 阅读全文...
《忠奸人》开镜拜神 不受“排名风波”影响

资讯台《忠奸人》开镜拜神 不受“排名风波”影响

    艺人郭晋安、吴卓羲(Ron)及田蕊妮(阿田)等人,出席无线新剧《忠奸人》开镜拜神仪式,虽然早前吴卓羲粉丝不满偶像排名在郭晋安及田蕊妮之后,更指吴卓羲沦为配角,但现场可见众演员并没有受“排名风波”影响,相处融洽。

    提到排名风波,郭晋安和吴卓羲一笑置之,郭晋安更幽默表示自己才是配角:”吴卓羲很辛苦,整部剧所有支线都和他有关,其实每一个都是主角。“


日期:2013年09月02日 浏览: 阅读全文...
《2013香港小姐竞选》17号陈凯琳夺冠

资讯台《2013香港小姐竞选》17号陈凯琳夺冠

    《2013香港小姐竞选决赛》已经顺利举行,冠亚季军得主亦在全港市民投票及大会评判评分下诞生,冠亚季军得主分别是冠军17号陈凯琳、亚军15号蔡思贝及季军6号刘佩玥,三位对于能够当选成为2013年度的香港小姐,感到非常兴奋,对于未来的工作挑战都充满期待,并且会好好肩负起香港小姐的使命。

日期:2013年09月02日 浏览: 阅读全文...
《2013香港小姐竞选》十强佳丽揭晓

资讯台《2013香港小姐竞选》十强佳丽揭晓

    港姐决赛入围名单揭晓,大热佳丽刘佩玥、蔡思贝、陈凯琳及欧阳巧莹等顺利晋级成为十强,但身材骄人的朱智贤及林思韵惨被踢出局。不过,由于因赛制混乱,不少观众看得一头雾水。 

    《2013香港小姐竞选》日前举行准决赛,9月1日进行决赛,上次分两次比赛已要追溯到2003年。准决赛当晚,十位佳丽顺利晋级,五位获最多观众票选而入围的佳丽是(1)张敬仁、(6)刘佩玥、(9)刘温馨、(15)蔡思贝及(17)陈凯琳,另外五位由星级选民曾志伟、陈百祥、郑裕玲及李克勤选出,分别是(7)沉桂澄、(12)梁家欣、(13)欧阳巧莹、(16)徐韶蓓及(20)陈伟琪,多位大热入围,惟身材骄人的(5)朱智贤及(14)林思韵惨出局,至于大冷门(11)吴玮雯及最肥美的(19)萧颖诗不负众望被out。 

日期:2013年08月28日 浏览: 阅读全文...