综艺台

《心度游》7月30日起马来西亚翡翠台首播

2023年7月29日 综艺台(58) 0

《心度游》7月30日起马来西亚翡翠台首播

由TVB与Astro共同制作一连八集的全新节目《心度游》(Walking With You)已于大马拍摄完毕,并将于7月30日起,逢星期日晚上21点,于马来西亚翡翠台(TVB Jade CH310)正式播出。

黎诺懿再次身兼主持人及节目监制,重新踏上马来西亚的土地。他带着四位香港TVB艺人好友们和本地嘉宾一同展开了一场难忘的友情之旅。期待于欣赏迷人风景、品尝美食和体验当地文化的过程中,和旅伴们深入交流,开启一场身心灵的互动。他们相互学习,倾听彼此的故事,分享内心的感悟。在这个美好的旅程中,找寻久违的感动,并收获珍贵回忆。

《心度游》7月30日起马来西亚翡翠台首播

首周由文青女神李佳芯(Ali)及大马DJ陈玤妤(Aki)带队到第一站怡保学习手沖白咖啡,接着是刘颖镟(Tiffany)及大马型格歌手赖淞凤(Nicole)玩尽金马崙高原,高海宁(高Ling)及大马KOL女神许愫恩(Anjoe)入住雪邦黄金海岸阿瓦尼度假村,最后一站有黄翠如和好友吴天瑜(Debbie)尽诉心中姊妹情。此外,TVB大马艺人陈玟蒽(Jacy)及林桔欣(Jessye)亦参与是次旅程,帮大家计划贴心行程,非常窝心!

首周播出的行程,由主持黎诺懿精心为好友李佳芯度身订造,怡保著名的当然少不了白咖啡,为此黎监制邀请到长江白咖啡老板亲自手把手教学,让 Ali学习手沖怡保白咖啡。此外,更特意安排佳芯和陈玤妤学习陶艺课堂,体验亲手制作陶品的乐趣,好让她在几天的行程中,找到内心的平静,放下急速节奏慢活人生。

第二站行程同样精彩,黎监制再次邀请刘颖镟到马来西亚著名避暑圣地——金马崙高原,挑战一系列极限运动,体验荒野探险之旅!首日率先考验 Tiffany运动体能,攀山涉水找寻被称为世界上最大的稀有花朵莱佛士花(Rafflesia)。更安排热爱小动物的Tiffany和本地歌手赖淞凤Nicole参观绵羊保护区,与绵羊及草泥马零距离接触。

黎监制在雪邦海上度假村迎来了第三位嘉宾好友高海宁和大马嘉宾许愫恩。大伙儿到火龙果主题公园参观果树的生长,还品尝了各式的火龙果美食。热爱手作的高Ling在学习制作过程中无预警的留下眼泪。高Ling、Anjoe等人更到热门景点——天空之境拍摄趣味性十足的照片。在艺术馆内,众人用自己的角度解读艺术作品背后的含义,引人深思。黎监制还以美食招待,品尝特色的啤酒火锅,感谢好友们的陪伴。

《心度游》7月30日起马来西亚翡翠台首播

最后两集更邀请娱乐圈中的两位好朋友黄翠如和吴天瑜出任嘉宾。旅程中,两人讲述了彼此之间从相识到发展成深厚友谊的故事。众人也到环境清幽的榴莲园大快朵颐,品尝了不同品种的榴槤,还在动物园内发现了罕见的动物品种。黎监制、翠如和Debbie等人及后回到吉隆坡,品尝米芝莲推荐的娘惹餐,随后还学习烹煮呢。翠如在DIY制作地毯的时候选择困难症发作,引起旅伴们的哄笑。最后众人在美丽的吉隆坡夜景下,为这次难忘的路程写下美丽的句号。

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。