综艺台

感动味蕾美食餐厅100强:王敏奕携手周奕玮探索关西美食奥秘

2024年6月27日 综艺台(59) 0

感动味蕾美食餐厅100强:王敏奕携手周奕玮探索关西美食奥秘

TVB全新饮食旅游节目《感动味蕾美食餐厅100强 关西篇》即将于7月启航,为观众带来一场视觉与味觉的双重盛宴。节目定档于7月1日起,每星期一至三晚22点35分,在翡翠台精彩呈现。本季节目邀请到了香港影视红星王敏奕首度跨界担任饮食节目主持,携手综艺常客周奕玮(Jarvis)及关西本土美食达人威先生,共同探索关西地区的美食秘境。

在6月27日的宣传活动上,王敏奕与周奕玮盛装出席,现场气氛热烈。活动中不仅提前播放了节目中的精彩片段,两位主持人还大方分享了拍摄过程中的趣闻与心得。对于首次担纲饮食节目主持的王敏奕来说,这次机会源于一次偶然的饭局。据她透露,监制在共餐时被她对食物的热情与鉴赏能力所吸引,随即萌发了邀请她参与新节目的念头。王敏奕表示:“监制发现我对食物有着特别的热爱,正好新节目需要一位能真正享受美食的主持人,我们的合作就这样开始了。”

节目中,王敏奕展现出惊人的食力,令搭档周奕玮印象深刻。他在记者会上笑言:“我们一天之内已经探访了三家餐厅,而敏奕竟然还能在间隙中额外享用拉面、甜点,最后还不忘带上一杯咖啡继续拍摄。我这胃都已经需要休息了,她却依然游刃有余地享受美食。”对此,王敏奕笑称自己对烹饪和美食的热爱源自对文化的探索欲,每次旅行都希望通过当地美食深入了解当地文化,因此不知不觉间就成了名副其实的“美食消化机”。

《感动味蕾美食餐厅100强 关西篇》不仅是一场寻找美食的旅程,更是对日本关西深厚文化底蕴的一次深度挖掘。观众将跟随三位主持人的脚步,穿梭在京都、大阪、神户及奈良等地的街头巷尾,体验那些隐藏于市井之中的地道风味,感受每一道料理背后的故事与匠心。随着节目的播出,相信会激发更多人对日本关西美食的兴趣,同时也为王敏奕的演艺事业开启新的篇章。

敬请期待7月1日起,每星期一至三晚22点35分在翡翠台播出的《感动味蕾美食餐厅100强 关西篇》,一同跟随王敏奕、周奕玮及威先生的足迹,踏上这场令人垂涎的美食之旅。

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。