无线台

翡翠台晚间剧集时段破天荒播出野生动物纪录片《森林女王》

2024年6月19日 无线台(627) 0

森林女王.jpg
翡翠台晚间930剧集时段破天荒播出《森林女王》(暂名)

在电视节目编排上力求突破的翡翠台,近日宣布了一项前所未有的举措,将热门电视剧与自然纪录片跨界融合,带来全新的观赏体验。备受瞩目的BBC野生动物纪录片《Serengeti》粤语配音版《森林女王》(暂名)将于今年7月15日起在翡翠台晚间930时段破天荒播出,为观众呈现一场视听盛宴。

TVB热门电视剧与BBC野生动物纪录片跨界融合
TVB热门电视剧与BBC野生动物纪录片跨界融合

纪录片《森林女王》以其独特的叙事手法、通过戏剧化的故事情节和对动物角色的人性化塑造,成功吸引了全球观众的目光。它不仅揭示了非洲塞伦盖蒂大草原上野生动物的生存斗争,还巧妙地构建了它们之间错综复杂的关系网,让观众仿佛置身于一个充满魅力、紧张刺激而又妙趣横生的动物王国。

《新闻女王》演员为《森林女王》粤语配音
《新闻女王》演员为《森林女王》粤语配音

此次,翡翠台更是别出心裁,邀请了曾在台庆剧《新闻女王》中大放异彩的演员阵容,包括George、Cathy、飞爷、方太等为《森林女王》纪录片进行粤语配音。这些角色人物性格鲜明,各具特色,他们的声音将与非洲大地上那些同样个性十足的野生动物完美匹配,无疑为本已精彩纷呈的纪录片增添了更多亮点和期待值。

《新闻女王》演员为《森林女王》粤语配音
《新闻女王》演员为《森林女王》粤语配音

翡翠台计划从7月15日起,逢星期一至五晚间21:30至22:30播出该纪录片的前10集,而后两集则安排在8月和9月的周末黄金时段播出,以确保最大限度覆盖并满足不同时间段的观众需求。

“我们相信,《新闻女王》演员们的倾情演绎,将为《森林女王》带来全新的生命。”翡翠台节目总监表示,“这种跨界合作不仅是一次大胆尝试,也是我们对高质量内容创作承诺的体现。我们期待这次独特的结合能够激发观众对自然世界的无限好奇,同时享受来自人与自然和谐共鸣的视听享受。”

随着播出日期的临近,电视观众和自然纪录片爱好者正翘首以待,准备迎接这场由《新闻女王》演员们配音的《森林女王》所带来的非凡之旅。

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。