《木棘证人》分集剧情(1~20集)
《木棘证人》分集剧情(1~20集)

扫描二维码访问该页面

2020-10-17 9:15:21 港剧台 0

木棘证人》分集剧情(1~20集)

第1集(10月19日)

沙展高力基(罗仲谦 饰)在投注站为筹钱给女友戴碧琪(张秀文 饰)还债而苦恼,期间被小偷袁震东(黄炜溏 饰)抢去钱包。力基与下属追捕震东,却被督察钟正英(黄子雄 饰)捷足先登并揶揄一番。目击证人李浩帆(韦家雄 饰)到警署录口供,其代表律师李颂盈(张曦雯 饰)坚拒浩帆担任证人,力基与她争辩。浩帆拾到力基的钱包,根据钱包里的卡片致电力基,却因执着的个性与他产生误会。浩帆是大升成衣有限公司的主席,与任职大律师的妹妹颂盈出席由高层叶明钧(徐荣 饰)举行的产品发布会,浩帆意外地令明钧在会上大出洋相……

第2集(10月20日)

力基与下属于扫黄行动中看见震东,追捕至一单位,浩帆一直尾随并发现震东的女同党。震东被力基制服在后巷,却遭一人枪杀,匪徒更把枪指向浩帆。力基临危拉开浩帆,可是浩帆意外撞伤头部昏。浩帆苏醒后忘记枪击案的经过,却记起曾在公司见过震东的女同党。力基引导浩帆向公司秘书要求查看闭路电视片段,惊动了明钧、颂盈等人,力基及后因正英针对而被迫停职。力基探望浩帆,怀疑有人对他不利。突然,一神秘人持枪狙击浩帆。

第3集(10月21日)

力基与浩帆、颂盈躲避匪徒,力基却在升降机内突然呼吸困难倒地……浩帆自从被追杀后,终日将自己困在房中,除力基外不愿跟其他人接触。力基被重案组要求复职保护浩帆,二人南辕北辙的性格闹出不少笑话。明钧被猛人W追债,惊惶不已,为筹钱不惜借买新机器为由,骗取公司资金,但文件却需要浩帆签名。浩帆从文件上找到错处,坚拒签署,明钧气结。力基想追查浩帆口中的女同党,发现大升公司唯独失去关键日子的闭路电视片段。

第4集(10月22日)

力基逼浩帆饮酒,意图勾起他失去的记忆,颂盈得悉后大怒。碧琪被追债,咏音(张文慈 饰)家更被淋火水,大惊下致电力基求助。力基将保护浩帆的工作转交下属后欲赶回家,却因此被匪徒有机可乘,匪徒入屋向浩帆开枪,浩帆陷于生死边缘……颂盈对力基的失职愤怒不已,浩帆事后竟坚持搬进力基家,却重新布置电器家具,咏音大感不满。颂盈依力基所言调查公司内鬼一事,并以闭路电视硬碟引内鬼现身……力基带浩帆回警署,浩帆突称嗅到杀手的气味。

第5集(10月23日)

力基在警署带浩帆寻找匪徒,目标竟是正英的下属……案件告一段落,浩帆、颂盈请力基及其家人、下属晚膳,答谢众人协助,期间力基与碧琪表现痴缠,被颂盈看在眼内。浩帆因脑海中经常浮现力基的影像而感到困扰,遂约见心理治疗师;又找力基帮助解决梦见他的烦恼。咏音意外得知浩帆是她任职学校的校董,遂利用他在校长面前挽回面子。明钧被W追债,却未能游说长乐(刘江 饰)签署买机器的文件,意图绑走浩帆,迫令长乐代为签署……

第6集(10月26日)

暂缺

第7集(10月27日)

暂缺

第8集(10月28日)

暂缺

第9集(10月29日)

暂缺

第10集(10月30日)

暂缺

第11集(11月2日)

暂缺

第12集(11月3日)

暂缺

第13集(11月4日)

暂缺

第14集(11月5日)

暂缺

第15集(11月6日)

暂缺

第16集(11月9日)

暂缺

第17集(11月10日)

暂缺

第18集(11月11日)

暂缺

第19集(11月12日)

暂缺

第20集(11月13日)

暂缺

发表留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。