《童时爱上你》分集剧情(1~20集)
《童时爱上你》分集剧情(1~20集)

扫描二维码访问该页面

2022-6-24 18:26:51 港剧台 0

《童时爱上你》分集剧情(1~20集)

《童时爱上你》分集剧情(1~20集)

第1集

6月27日(一)

人气化妆KOL丁宥迎(张振朗 饰)拍片狠批化妆品牌Double P,品牌主席雷紫彤(高海宁 饰)非但没有愤怒,反而看中宥迎一针见血的毒舌风格,邀他试用产品作宣传却被拒。宥迎发现弟弟兼助手丁宥基(关曜儁 饰)私下约见紫彤商讨合作,决意坚守原则,不会为钱就范。紫彤的哥哥雷德信(袁文杰 饰)对紫彤与他争做家业朗宁振海有限公司主席心生忌讳,遂制造公司危机欲助自己继承主席。碰巧父亲雷镇岳(胡枫 饰)被诊断患上认知障碍,但早已安排紫彤担任代理主席,紫彤借机化解德信的阴谋……

第2集

6月28日(二)

紫彤游说宥迎担任Double P代言人,并留下合约,但宥迎坚决拒绝。紫彤的手机遗留在宥迎车上,遂到其家中打算取回,却在洗手间不慎滑倒,晕倒浴缸。翌日,网上疯传紫彤与宥迎关系非比寻常的消息。紫彤苏醒,赫然发觉自己身体有异,大惊。查礼(陈展鹏 饰)与镇岳赶往宥迎家中接回紫彤,却发现紫彤的认知竟回到八岁……镇岳与查礼为隐瞒紫彤的状况,着宥迎与紫彤假结婚作掩饰。宥迎为替宥基还债,勉为其难答应……

第3集

6月29日(三)

镇岳返公司主持会议,以德信为首的一帮股东以镇岳没有职权为由着他离场;德信打算推翻紫彤的决议,更动议另选代理主席。镇岳离开会议室时被记者追访,继而晕倒。紫彤从网上得知镇岳入院,擅自离家找他不果,担心不已……其后,镇岳决定让紫彤复工,查礼与宥迎遂合力将紫彤塑造成女强人。紫彤主持会议,却面临德信的狙击……宥迎斥责镇岳与查礼为求目的,向紫彤隐瞒其母亲之事,镇岳终于有所决定……

第4集

6月30日(四)

紫彤再次扮成女强人回公司,被员工发现她有异,更于签署文件时差点露出破绽……紫彤在网上结识了来自马来西亚的网友“妹头”马来雅(糖妹 饰),二人相当投契,来雅更助紫彤解开了公司新产品资料上的疑问,还找到其母过往足迹。紫彤、查礼与员工就新产品开会,紫彤及后无意中听到员工提及从前自己的强硬作风,主动跟员工和好。另边厢,来雅前往香港找紫彤,宥基的朋友古泰朗(黄建东 饰)帮忙迎接,并介绍她租住宥迎楼下的单位……

第5集

7月1日(五)

来雅得悉紫彤与宥迎是夫妻,晴天霹雳。紫彤向来雅坦白一切,令她惊讶。来雅跟宥迎见面,对宥迎不认得她感失望。来雅原来是宥迎的支持者,此时才知被宥基借宥迎之名骗财。来雅决定留港,并自荐当宥迎的助手。紫彤想念家姐雷碧倩(杨卓娜 饰)与旧爱Max交往的快乐时光,并得知碧倩与其丈夫邓川石的分歧。紫彤希望撮合碧倩和Max,为二人制造见面机会,碧倩得悉后怒斥紫彤,更割破被紫彤视作母亲寄托的毛冷袋。紫彤伤心离家出走,不知所踪……

发表留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。