港剧台

《开心速递》分集剧情(2003~2009集)

2023年6月30日 港剧台(1001) 0

《开心速递》分集剧情(2003~2009集)

爱·回家之开心速递第2003集

雷公有个仔?

7月3日(一)

雷公获John相救,认了他为“契仔”,更立下遗嘱让John承继其一切财产。John摇身一变成为富豪,怎料雷公及后重遇故人,获告知原来有一个儿子,是雷公的元配夫人所生。及后,雷公向John道出一段往事……雷公对John态度大变,John担心一旦雷公父子重逢,他便会见财化水,遂设法阻止雷公与儿子相认,John后来却想出另一个更好的计划……

爱·回家之开心速递第2004集

剧本杀终结者

7月4日(二)

瑞素、树仁等人十分喜欢玩“剧本杀”游戏,尚善对那些“剧本”却嗤之以鼻。瑞素等带尚善去试玩一个“大师级”的剧本杀游戏,原本预计要花极长时间才可猜出兇手,怎料游戏刚开始不久,尚善便已猜出谁是兇手。瑞素等及后上网试玩最新的剧本杀游戏,还找了树根、若水一起参与,众人玩得十分尽兴。尚善于树仁的鼓动下,自行创作了一个剧本杀游戏;树仁等一起试玩,怎料……

爱·回家之开心速递第2005集

大四喜变四百人团

7月5日(三)

面油加入接龙后,跟子颖、Fanny和Gigi成为好友,经常一起吵吵闹闹,对其他人造成滋扰。力莲、敢威召见子颖等人,众人以为要受处罚,怎料却被委以重任,原来是要助大四喜解决危机,当中内有文章。大四喜将出任综艺节目的嘉宾,节目希望展现他们喧闹、活力的一面,因此需要子颖等人作“示范”……大四喜及后听从龚烨的建议,自行分配人设角色,怎料竟惹起纷争……

爱·回家之开心速递第2006集

大哥哥在那儿?

7月6日(四)

雷公怀疑早前帮他制伏歹徒之人,是与他失散的儿子虹豆沙汤远,极渴望能找到此人;John从中作梗,隐瞒已找到那人的消息,并与家聪一起暗中调查,打算弄清楚那人来港的真正目的。John听从家聪的建议,成功“接近”那人;那人真的是虹豆沙汤远,他来港原来并非为了认亲,而是另有目的……John假装帮助沙汤远,并想到一个让他尽快离开香港的方法……

爱·回家之开心速递第2007集

我的恩人为何这样

7月7日(五)

雷公发现John隐瞒找到虹豆沙汤远之事,John唯有设法圆谎,安排雷公父子会面。John以为沙汤远必会跟雷公相认,自己定必见财化水,怎料事情竟然还有希望。另一方面,沙汤远决意向恩人报恩,恩人乐得有沙汤远侍候,更不断向别人宣扬他曾救沙汤远的好事。恩人发现沙汤远有求必应,遂任意“差遣”他办事,沙汤远及后终于看清楚恩人的真实一面……

爱·回家之开心速递第2008集

灰色中见彩虹

7月8日(六)

Candy的“美甲”生意经营得有声有色,怎料有人却在网上留言,指责Candy的修甲工具不乾净,宣称于店内修甲后便开始有灰甲。Candy打算与那人对质不果,璟风却原来认识那人,璟风指事情另有文章,真正患上灰甲的实是另有其人……Candy的生意一落千丈,身边的人都对她避之则吉,幸得瑞素一直支持。瑞素着璟风相约那名“罪魁祸手”,要设法查出事件的真相……

爱·回家之开心速递第2009集

是爱情吗?

7月9日(日)

力莲等人参观《揸流滩》新置的机关布景,怎料意外被困,险死横生。力王、May携手“发功”,众人方可逃出生天。力莲、家聪与瑞辉及后发现力王有不少古怪行为,怀疑力王与May经历过生关死劫,对她暗生情愫;本来以为过了一段时间,力王便会回复正常,怎料……力莲等决定促成力王与May的好事,此事被Ivan得知,Ivan更发现力王疑似对May用情不专……

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。