港剧台

《Food Buddies》分集剧情(1~15集)

2023年9月17日 港剧台(1010) 0

《Food Buddies》分集剧情(1~15集)

《Food Buddies》分集剧情(1~15集)

Food Buddies第1集

9月18日(一)

IT狗暨单身狗阿德(吴肇轩 饰)踏入三十而立之年,眼看机友群里的伙伴逐一找到真爱出Pool,个个只顾囡囡不再打机,心里难免葡萄又寂寞。为免成为群里的最后单身者,阿德把心一横下载交友APP,在大数据之神眷顾下,阿德与从加拿大回港渡假的女神Asha(苏皓儿 饰)一挞即着,即晚爆机。阿德以为真爱降临,Asha却就此消声匿迹……正当阿德意志消沉要Del App之际,爽朗趣怪的教师Jan(谈善言 饰)却传来讯息,想邀约阿德来场鸳鸯浴——台式火锅,却意外成阿德跟Asha重遇的契机……

Food Buddies第2集

9月19日(二)

阿德无端陷入与Jan和Asha的三角拉扯,心里记挂Asha,身体却难忍Jan诱惑。阿德“被”成为狗公,而更令他无所适从的是,主张多元恋爱的Jan也是Asha约会对象。Jan灵魂敲问迫阿德作选择,要成为她情人还是情敌……阿德从网络偶像Kolar Bear里获得启示,决定随心而行追求Asha。Asha向阿德表明无意发展正式关系,不死心的阿德遂提出不拍拖就做FBuddy(炮友),即做尽情侣间的事,得闲吃饭炒饭,只是没有名份。Jan乘机提出要加入三人行,杀阿德一个措手不及。

Food Buddies第3集

9月20日(三)

阿德和Asha尽兴过后断片,身边还多出个来历不明的小男孩。Asha依稀记得男孩跟Jan有关,突然Asha姨婆来电要见阿德,阿德意外发现Asha的真面目……阿德和Asha的寻人之旅意外触犯Jan红线,因为多元关系里绝不容许私约和隐瞒,所有人都要绝对平等共享,阿德和Asha摸不着头脑。阿德和Asha试过遵守多元恋爱的各种规矩,却忍不住犯禁偷偷约会……同时阿德的记忆渐渐回复,赫然醒起断片那晚上令人难以启齿,关于青瓜的大秘密。

Food Buddies第4集

9月21日(四)

疫情来袭,阿德不幸确诊,还卷入一则涉及数十人的交友APP感染群组里。Jan怀疑阿德偷食而冷待他,无奈二人同困隔离房,如像困兽斗。阿德想跟Jan言好,绞尽脑汁把隔离餐化为美食,又学按摩助Jan安然入睡。Jan被阿德的诚意打动,不禁动情。另一边Asha也遭遇危机,却因阿德和Jan不在身边,只能独自承受。阿德用声音导航,带Asha沿路吃好东西散心,二人感情更进一步。阿德想在Asha离开前留纪念,便托Jan教他画画,Jan却以为阿德急着向她表白……

Food Buddies第5集

9月22日(五)

Jan误会阿德向自己告白,生气阿德破坏三人行约定,同时Asha离港在即,偏偏碰上阿德、Jan争吵,三人闹翻,不欢而散。三人行关系来到临界点,阿德必需作出选择,要继续追求即将离开的梦中女神Asha,还是理性的选择与自己愈来愈有火花的Jan?三人分开,各自沉淀,阿德质疑自己,与爱情的距离就是这么远?为何幸福总是不能降临在我身上?幸而阿德终究有所顿悟,再次联系Asha及Jan,以人间美味——海鲜欢送Asha,亦为这段三人关系送上一个答案……

Food Buddies第6集

9月25日(一)

新婚上班族Kelly(卫诗雅 饰)意识到自己嫁错人的一刻,是老公阿强(白只 饰)引发了恶名昭彰的交友APP感染群组,而最令Kelly绝望的是,众多襟姊妹先后确诊,唯独她这个枕边人安然无恙。Kelly为保最后尊严,果断离婚。是好奇也是不甘,Kelly胆粗粗下载交友APP,要窥探这个程式有何魔力。Kelly遇上英俊潇洒的摄影师BJ(柯炜林 饰),BJ一举一动都令Kelly小鹿乱撞……但BJ愈献殷勤,Kelly愈觉有鬼,便托助手Momo(郭思 饰)起底,果然发现BJ另有居心。阿强对Kelly死缠烂打,Kelly脑筋一动,要以贱男治贱男。

Food Buddies第7集9月26日(二)

Kelly揭穿BJ有NTR情意结,BJ也不讳言他最爱人妻,自揭在Kelly婚礼上就已经睇中Kelly。Kelly想跟BJ断绝来往,但又觉得BJ在交友APP打滚多年,或许能帮她重新出发……BJ也想跟Kelly维持关系,答应当Kelly的交友导师,为她打造完美Profile又传授沟仔心法。为了让Kelly学以致用,BJ物色一位小鲜肉Man(唐浩然 饰)让Kelly实习。Kelly认出Man是公司楼下茶记的太子爷,对他印象一向很差,认为他恃著靓仔周围呃女,想借此机会教训Man。

Food Buddies第8集

9月27日(三)

Kelly得知Man先前种种怪异行径是因为社交障碍后,感到非常抱歉和同情,便以HR手法帮Man克服心魔,又迫善于交际的BJ加入。BJ看穿Man其实暗恋著Kelly,只是无胆表白,告诫他Kelly是有经历的女人,不会睇上小弟弟。Man不甘心,只好以自己的方式默默对Kelly好,每天制作精美饭盒……阿强忽然说要跟Kelly分家产,还把她的爱鱼俞生带走。Kelly伤心不已,Man找BJ索取阿强住址要替Kelly出头。BJ另有打算,阻止Man鲁莽行事。Man执意替Kelly报复,却意外铸成大错……

Food Buddies第9集

9月28日(四)

Kelly与BJ擦出爱火,Kelly要BJ许下承诺不再NTR,BJ却使出鸵鸟政策回避,二人顿生嫌隙。Kelly公司举办交流营活动,BJ不请自来想凼返Kelly却不得要领,二人互相摊牌道出感受,但谁都不让步,关系胶著。及后Kelly意外揭发BJ勇救俞生的真相,实在厌倦BJ满口谎言,便联同Man设局来教训BJ。其实Kelly心里抱有一丝希望,期待BJ能在最后关头放下保护罩跟她坦诚相对,但BJ再次令Kelly失望。Kelly心死的同时,却发现Man对自己的好意,BJ初尝被人NTR的滋味……

Food Buddies第10集

9月29日(五)

Kelly忽然收到BJ工作拍挡来电,说有事相求。Kelly虽未消气,但以德报怨担任BJ婚纱摄影比赛的模特儿,更找来Man饰演新郎哥。BJ虽然不是味儿,但为了赢得比赛仍勉强合作。纵使Kelly没有答应跟Man开展关系,但BJ视Man为眼中钉,总是恶言相向。Man不计前嫌跟BJ坦白,只要能令Kelly开心他都会做。BJ静下来反省……也许是天意作弄,当BJ理清心意时,Man也有所行动。经历过种种跌宕的Kelly决定给他一次机会……

Food Buddies第11集

10月2日(一)

大数据之神并非全能,也会有出错的时候……Jan和BJ就是严重错配:一个吃素,一个无肉不欢、一个大爱自由,一个道德沦亡。二人却因为误会搭上,Jan想跟BJ和Man来场三人联欢、BJ心痒痒要NTR阿德,结果谁都不得要领。二人性格南辕北辙,在床上却是绝配,每晚房里翻云覆雨,日间却保持安全距离,河水不犯井水。这种和谐又具默契的炮友关系,最终被Jan的学生所打破,一场伤风败德的竞赛就此展开……

Food Buddies第12集

10月3日(二)

Jan跟旧情人Belle(伍咏诗 饰)久别重遇,对方却快成人妻。BJ看穿Jan旧情复炽,多番撩弄教唆Jan去NTR Belle的未婚夫Curtis(黎峻 饰),Jan坚称一切已成过去,不会陪BJ堕落。Jan从Curtis口中得知Belle跟BJ的一段往事,气得跟BJ大吵一场。BJ只好把Belle当年提出分手的原因和盘托出。Jan懊悔万分,决定要在Belle下嫁前,道出埋藏心底里的真实想法。

Food Buddies第13集

10月4日(三)

Jan向阿德和Asha宣布怀孕消息,却不愿透露生父身份。Jan自知不是当母亲的材料,于是积极为孩子物色优良的养父母。阿德刚好有机会到加拿大发展,萌生念头或许能跟Asha keep LTR关系,重燃爱火……BJ得知阿德跟Asha违背三人行约定,背著Jan偷偷重新开始而忿忿不平,要为Jan出头……

Food Buddies第14集

10月5日(四)

BJ口出狂言要照顾Jan和宝宝,让Jan感到莫名其妙。BJ认为Jan一意孤行把宝宝送给人养太过残忍,Jan却认为这是对宝宝最好的安排,又指BJ既不是孩子爸爸,又不是她伴侣,不应多管闲事。BJ相当懊恼,寻求Kelly的意见,Kelly留意到BJ的变化……阿德跟Asha到外国生活的计划受阻,阿德为免唔婚就分,大胆向Asha求婚,却发现Asha仍用交友APP识人,心碎不已。Jan怀孕后的种种异常举动,终惹起副校长注意。Jan被揭发未婚怀孕,为保校誉只好提出请辞……

Food Buddies第15集

10月6日(五)

BJ决意要让Jan改变心意,就算得放弃NTR喜好也在所不惜,但Jan儿时的经历却成二人迈进一步的重大障碍。阿德仍在沮丧,Asha利用阿德设计的APP呈现她希望见到的未来…… BJ为解开Jan心结,特意找厨艺了得的Man一同研制独家潮州卤水。Jan感受到BJ的诚意,却难以冲破心理关口……(大结局)

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。