港剧台

《反黑英雄》分集剧情(1~25集大结局)

2024年7月19日 港剧台(1010) 0

《反黑英雄》分集剧情(1~25集)

《反黑英雄》分集剧情(1~25集)

反黑英雄第1集

2019年,西九龙警区机动部队小队警长树哥(郑启泰 饰)、警员关智轩(陈山聪 饰)、徐国贤(张振朗 饰)、灿哥(林景程 饰)出勤时遇上珠宝劫案,冷血悍匪陈祖耀(袁伟豪 饰)抢去灿哥的警枪,当场击毙树哥!智轩为救队友弃枪跪地投降,冷血一枪改写四警命途……五年过去,灿哥失去往日斗心,国贤退出警队,只剩智轩坚持当一名称职的警察,再次加入机动部队。智轩这日与拍档苏国威(张颕康 饰)带领机动部队新组员,成功协助反黑组督察彭颖琪(朱晨丽 饰)抓捕毒贩;智轩在人群间竟看见祖耀的背影,及后一拳打倒对方,令在场同僚大吃一惊……

反黑英雄第2集

祖耀投诉智轩滥用暴力,机动部队全队极力为智轩担心。智轩一口咬定祖耀是杀死树哥的兇手,智轩的前女友颖琪向祖耀问话却苦无证据,唯有释放他,智轩无奈。祖耀望着“西九王”社团大哥、大毒枭无良(黄子恒 饰),回想五年前无良令他和女友阿婷在泰国被捕的往事……祖耀誓要向无良报仇,于是用昔日兄弟大鬼(陈少邦 饰)给自己的二百万,买入无良的毒品,再以贱价卖出,以外卖速递的形式做亏本生意,志在抢无良客源,摆明车马挑战无良!

反黑英雄第3集

国威与妻子珊珊(傅嘉莉 饰)约见名校校监为女儿争取学席,校监要求两人缴交学校建设费,夫妻为此事有所分歧……无良钦点国贤亲自运送毒品,国贤遇上智轩设置路障,差点被擒。无良警告大鬼如果查出搞毒品外卖速递之人是其下属,一切算在他的头上,大鬼劝阻祖耀不成。祖耀与兄弟阿细(关曜儁 饰)遇上大群刀手来袭,智轩带队赶至,驱散众刀手。此时智轩认出祖耀,究竟应否开枪救下这位杀死树哥的兇手,内心天人交战……

反黑英雄第4集

无良带领锡及国贤进行交易,被警方部署拉捕,国贤向锡提出由自己引开警员,最终在闹市追捕。智轩执勤时看见无良,又在不远处见到一名电单车手,身影熟悉,顿生不祥预感。商场内,无良被一名泰国杀手高高持刀袭击,电单车手亦加入追击,向无良连开多枪……智轩认定电单车手是祖耀,在反黑组办公室细心视察相关片段,及后成功掌握到泰国杀手的身份。国贤遇见少女陈乐怡在金鱼档偷窃,为她解围,后来得知其母亲“西敏寺”沉沦毒海……

反黑英雄第5集

乐怡被欺凌,冲出马路差点被车撞倒,幸被国贤救回。国贤随乐怡回家,惊见西敏寺口吐白沫,地上有针筒与毒品……智轩与国威巡逻时,遇到一名瘾君子张东正把一尸体弃置,得知死者从小拆家毒蛇明处拿货。国贤向无良举报毒蛇明,无良着国贤取代毒蛇明的位置。祖耀打算拿来救高高的金钱被阿细私自挪用,两兄弟吵起来。阿细为了填回那笔钱,决定绑架大鬼的儿子小豪,匆忙间将国威的女儿童童也一起绑走……

反黑英雄第6集

国威发现女儿童童失踪,不知所措。大鬼收到绑匪电话,他视财如命,也称自己有四个孩子,并不介意小豪的生死。国威没有办法,只能找小豪的生母静商量,静不顾大鬼反对,独自筹钱交给国威。国威到商场交赎金,智轩与颖琪带队戒备,国威于祖耀的指示下撇掉所有警员,喝止众人跟着自己,独自前往交赎金。交赎金过程中,有人对国威坐上的车辆开枪,智轩亦赶到……祖耀知取钱无望,命手下小松撕票。国威凭线索,推断出藏参可能地点……

反黑英雄第7集

国威找不到童童,竟兵行险着,在电脑上开直播,指会将赎金改作悬红给举报绑匪之人。颖琪不赞同国威的做法,怎料此法真的收效,获一间士多的老板提供消息。小松因被小孩看到自己的样子,想要杀人灭口……绑架案告一段落,国威接到学校通知,怀疑他的大儿子耀邦加入黑社会……颖琪之弟安与智轩的女友林冰(何沛珈 饰)同于非洲被盗行李,智轩、颖琪为二人寄送物资时碰巧遇上,更谈到拍拖往事,又为超速私家车的车牌号码而斗嘴。

反黑英雄第8集

无良即将有巨额毒品交易,国贤与戴警司(锺志光 饰)早早部署好一切,国贤可望复职当警察。就在行动关键时刻,一名狙击手出现想射杀无良,打乱国贤的部署。正当国贤打算拘捕无良之际,颖琪的下属却误当国贤是歹徒而开枪,无良趁机逃去。此时,大厦发生火灾,现场发现一具尸体……死者被行刑式处死,智轩再次怀疑是祖耀所干。酒吧老板娘林雪儿(姚子羚 饰)与旧同学国贤偶然碰上,二人离开时却遇刀手袭击……祖耀与阿细带同烟雾弹勇闯医院,打算救走高高。

反黑英雄第9集

祖耀领阿细勇闯医院救走高高,离开时遇上智轩,二人互相向对方开枪,怎料阿细中枪……雪儿的酒吧遭破坏,国贤想代为报警却被雪儿制止。珊母(潘芳芳 饰)因堕投资骗局而欠债,想要烧炭自杀,幸被国威发现救回一命,但还债的重担落到国威肩上。乐怡被抓去接客替母还债,无奈向国贤求救。国贤同情乐怡,答应帮西敏寺还债,只求乐怡能完成学业。祖耀逃到泰国,与高高往找无良背后的金主金爷(李家鼎 饰),祖耀希望金爷给他一个月时间,让他回港报仇。

反黑英雄第10集

雪儿为避开仇家躲到国贤于南丫岛的老家,国贤与雪儿谈起读书时的往事……张东为拿线人费供养女儿赴外地读书,答应替智轩找出贩毒组织的底细。智轩被其父爱感动,愿意私人借出十二万,并替他将支票交给女儿。雪儿突然不辞而别,国贤追至疗养院,才发现雪儿提在口中的老父早已去世,遂约见灿哥,以找出雪儿的下落。雪儿在船坞与某人见面,因金钱而与对方谈判,二人谈不拢,及后对雪儿不利并施加毒手,并遭抛落海,国贤此时赶往营救。

反黑英雄第11集

警方三个部门联合行动,破获了价值二千万的冰毒,国威看着新闻发布会却感不妥,怀疑有手足偷藏部份毒品,找毒品调查科的好友卢宏杰商量……黑道小头目番茄要张东(邓智坚 饰)带毒往澳门,张东偷偷联络智轩求救,虽然侥倖没事,但张东极为害怕,不想再当智轩的线人。雪儿留书离开,称会与国贤再见……有人买兇要杀雪儿,国贤收到消息赶往酒吧营救。祖耀为阿婷报仇而驾车撞向仇人,此幕正好被张东看到。

反黑英雄第12集

国威与珊珊为了珊母的债项到处奔波,珊珊欲出来打工赚钱,国威却不忍心妻子受苦。雪儿要求国贤陪自己出埠见一贵宾……国威带同家人郊游,突然发现车尾箱多了一箱现金及几包毒品,其后还被毒贩太子的手下挟走。太子误以为国威是私吞毒品的黑警,要胁国威交还毒品。戴警司准备让国贤复职,此时国贤却发觉了一些问题……

反黑英雄第13集

智轩留意到有可疑男子在跟踪女友林冰,要求灿哥帮忙调查。张东听了智轩的话,打算改口供道出真相,及后为了女儿而有所决定……智轩对张东之事感愧疚,颖琪在旁安慰。无良的结拜兄弟登龙旗下餐厅开张,遇上由卢孝占(丘梓谦 饰)为首的小混混突袭,国贤出现阻止。机动部队成员李耀政(张驰豪 饰)的女友嘉露却是登龙之女,嘉露担心其父身份会影响耀政的升职。祖耀为阿婷报了仇,已生无可恋,决定了结自己的生命……

反黑英雄第14集

智轩与林冰约会时,发现有外籍人士跟踪她。智轩认出的跟踪者,是墨西哥一个贩毒集团的首领,绰号“狮子王”。林冰回通讯社工作,突然受到袭击,幸智轩、颖琪赶来营救。林冰对于一篇报道害了多条人命而自责,大受打击。智轩有事透过灿哥要找国贤帮忙,国贤却拒绝合作。社团为了登龙之事要教训孝占,孝占等人被毒打一顿,国贤见孝占受了教训,将他们带到自己家招呼,想以自己的方法教好孝占。

反黑英雄第15集

国贤发现乐怡忽然富贵,看出当中不妥,劝乐怡放弃手上工作。林冰被狮子王袭击后并无阴影,反而答应安同赴南极发掘更多报道题材。颖琪以当年与智轩的经历,“提醒”智轩小心最终会分手。孝占等四人绑架勒索一名找换店店主,智轩巡查找至,国贤在智轩眼底下救走了孝占。国贤为了令孝占不再犯事,要孝占等人与乐怡齐学打拳。番茄被发现偷走了夹万里的钱,情急下将罪名推到西敏寺身上。国贤发现金爷批发毒品的做法似乎有变……

反黑英雄第16集

西敏寺发现乐怡户口的存款额,怀疑乐怡亏空店铺的钱……灿哥患病令他反思良多,找回做警察的初心与拼劲,随后收到线报称有悍匪潜伏店铺。灿哥未等智轩前来支援便行动,最终闯了祸。登龙对耀政直言心中已有女婿人选,开腔指耀政应与嘉露分手。珊珊指找到工作,国威反提议她到威父的茶餐厅打工,让珊珊看到店内的“毛病”……国贤安排乐怡与孝占等制作饭盒,并往地盘外售卖,期间番茄带人到场捣乱……

反黑英雄第17集

珊珊为了帮补家计到发型屋工作,救了病发的客人林太一命。电视台发现了嘉露的身份,暂停她的主持工作,离开时被记者包围纠缠,耀政本想上前保护,最后却怕关系曝露影响前途,最终没有上前,二人陷入冷战。乐怡为逃避番茄的压迫打算到韩国开展新生活,孝占挽留不成,决定教训番茄一顿。然而,隔天却传来番茄死讯,孝占更被视为谋杀番茄的头号疑犯,被警方通缉。国贤包庇孝占,智轩却执意要拘捕孝占归案……

反黑英雄第18集

智轩发现孝占行踪,拼命追捕,孝占为逃避不惜从天台高处一跃而下。智轩为救人一同掉下天台,混乱间,智轩佩枪掉在地上,孝占竟拾起佩枪并举枪指吓智轩……颖琪拘捕了孝占,国贤却派律师教孝占改口供,孝占最终没有被起诉。珊珊首次支薪,给家中每人买了礼物,并将剩余薪金全数给国威,国威心中不是味儿。威飞要西敏寺接替番茄的岗位,并揭发关于番茄的秘密……国贤向乐怡关心近况,乐怡明言二人往后应断绝来往。

反黑英雄第19集

雪儿将巨款转入国贤名下,国贤惊讶于她对自己的信任。太子垂涎雪儿美色,找借口哄骗她上游艇,雪儿不肯就范……雪儿及后却向国贤隐瞒一事,因为太子告诉了她一个秘密。珊珊向国威坦白,自揭利用人脉炒卖演唱会票,却惹来一大堆购票者追债;珊珊怕吓到子女,决定搬往母亲家暂住。耀政再次反思与嘉露的关系,似乎要接受与她分手的可能。乐怡回家时发现西敏寺险因威飞而送命,加上威飞常要乐怡亲自运送毒品,乐怡萌生自立门户的想法。

反黑英雄第20集

乐怡偶然从母亲口中得知,前著名球王甄子觉是瘾君子,靠贩卖毒品赚钱为生,不知天高地厚的乐怡主动说服球王以低价供应毒品。孝占有感即将闭关练拳,约乐怡拍拖游玩,乐怡购买两部手机作情侣机,孝占却被以为是抢劫手机者,一度拒捕……乐怡联同胡石军等人殴打威飞出气,一名便装探员经过目睹,追截时遗失配枪。整个西九龙进入戒备状态,颖琪、智轩、国威率众彻夜工作,务求于天光前寻回失枪。

反黑英雄第21集

乐怡与球王合作愉快,更答应代表球王亲赴泰国与毒贩头子谈生意,但其实球王另有谋算。乐怡失踪,国贤猜出是个圈套,为寻人分别向戴警司、智轩求助。智轩根据国贤的线报突击搜查球王经营的食物银行,本想借此逼球王讲出乐怡的下落,然而球王突然失踪……珊珊投身保险业后,将早前的演唱会票债项还清,国威怀疑其赚钱与男上司有关,夫妻陷入冷战。孝占心急如焚,要用自己的办法拯救乐怡,那办法竟然是……

反黑英雄第22集

国贤成功寻回乐怡,但乐怡陷入了昏迷,生命危在旦夕。孝占想循黑市途径救治乐怡,但需于短时间内筹集一大笔款项。雪儿找到孝占,并愿意出高价要他解决一个人;从未杀过人的孝占,看着照片中熟悉的脸,不禁犹疑,但为了乐怡,孝占决定豁出去……国贤质问雪儿某两件事情可与她有关,二人争吵,雪儿不禁反问国贤凭甚么身份来质问她。国贤与雪儿闹翻,二人的关系亦降至冰点……

反黑英雄第23集

孝占等人因谋杀罪被警方追捕,孝占拼命逃亡,只求赶往医院看望乐怡……西敏寺将一切过错怪罪自己身上,更向巡警自首,国贤看着感痛心。国威终等到珊珊来电,珊珊交代一切,却因害怕面对法律刑责而不敢回港。金爷来港找到雪儿,声言要杀她,雪儿为求活命,答应交出十亿,金爷给予雪儿三日去筹钱。国贤得悉雪儿陷险境,坚持要帮忙。其后,雪儿向国贤提出一起离开……然而,金爷根本没打算放过雪儿,已派人买起她的性命……

反黑英雄第24集

出手对付雪儿的神秘人原来受过金爷恩惠,故此一直在暗地里为金爷贩毒赚钱……国贤因雪儿之事而被捕,国贤愤恨,不是因为被误会,而是气恼自己没有答应与雪儿一同离开。颖琪指法证人员找到证据,众人终得悉背后是谁作祟。智轩、灿哥与国贤突然同时收到神秘人现身咖啡店的线报,智轩和灿哥及后决定使计,要引出神秘人将其拘捕……另边厢,国贤不惜与戴警司反目,独个找到黑市卖家,买了一把枪,有所打算……

反黑英雄第25集

国贤受尽金爷一方毒打,仍不肯说出收藏十亿资金的电脑密码。智轩与颖琪带队赶至,双方驳火。神秘人带着金爷冲出重围,但最后仍被智轩拦下,负伤的国贤亦加入战团,搏打激烈……案件告一段落,机动部队的一年任期迎来尾声,众人坚守岗位,每一天的任务都是有血有汗。颖琪因戴警司的误会而失去受训机会,气愤要找智轩问个究竟。牵涉十亿的密码只有国贤知悉,智轩与灿哥一直联络不上他,灿哥终在南丫岛找到国贤……(大结局)

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。